X



種崎敦美とか言うNO.1声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:24:32.97ID:pFLpFqsZ0
スパイファミリー、薬屋のひとりごと、フリーレンと出演作品全て大ヒットさせてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:31:59.13ID:cqEVeqKBH
そういう声優を使いたがるのもアニメ業界
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:34:07.50ID:lnifg7+h0
まほ嫁も当たりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:39:22.20ID:wxRGQdGd0
お料理得意なんです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:39:58.50ID:1yaZIh2P0
薬屋は悠木碧
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:44:08.45ID:qnaf8LzwH
不祥事起こさないしな
枕営業の写真出てきた声優とかと違って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:47:28.84ID:iYnAuQbE0
ノラとともビットさせたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:49:03.57ID:10AfO4GP0
となりの怪物君のゲロ子でなんやこの新人て衝撃やったな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:49:53.78ID:xsfuswU90
>>7
裏稼業は枕みたいなもんでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:51:02.01ID:xsfuswU90
こいつ裏でセックスセックス中出しイクイク言いまくってるのに普通に受け入れられてるの意味わからんすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:52:56.71ID:kubBdeKg0
声にそこまで特徴ないから出ててもわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:54:58.47ID:sxiOvaLPH
種崎は自然な演技ができるのがすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 04:59:56.75ID:wbdKNzQ00
なんで表でダウナー系の起用が多いんや
種崎敦美が一番うまいの掛け合いなんやからそれ活かした配役しろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:09:01.75ID:aMxcnCBb0
代表作は、実は俺最強でした、氷剣魔術師が、かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:10:00.38ID:RSDGuofa0
>>14
詳細キボンヌ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:12:11.93ID:BQl1GyN70
チンポリオ気づかんやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:18:33.38ID:xtqD6NAf0
えっちな演技出来なきゃ2流だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:18:54.97ID:KTbvlyLJ0
アンダーニンジャでもいい仕事してたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:30:55.60ID:EBENCVcc0
>>1
なお主役をやったダイの大冒険のゲームは発売半年足らずで990円で投げ売り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:34:12.84ID:EBENCVcc0
>>15
>>14の下みたいな高音ボイスの方が好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:36:22.98ID:EBENCVcc0
>>1
来年の地上波アニメはフリーレンとかの継続以外だとアンメモしか無いらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:40:00.51ID:EBENCVcc0
>>29
少なくとも冬アニメのメインは発表済みなんじゃないの?
本スレでは妊娠説が浮上してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:44:46.31ID:9n4WDCUf0
なおトーク力
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:46:22.60ID:fl8jLQne0
エロゲー出まくってたらいつの間にか国民的声優になった天才
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:48:28.47ID:SzR/YaCQ0
オナ地さんすこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:48:52.04ID:MaQb8F3R0
10年くらい前に夏野こおりとラジオやってたの聞いてたやつおる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:49:07.47ID:5NdAMgnrH
>>7
顔面セーフの系譜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:50:09.08ID:EBENCVcc0
>>33
>>1の3作は人気アニメだけど国民的アニメとは言えなくね?
将来国民的アニメでレギュラー取れたら凄いが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:50:31.25ID:dnOnMpRGd
こんな天才と戦わされた水瀬いのりとかTrySailとかそらきついわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:51:26.59ID:EBENCVcc0
>>36
その顔面セーフとはダイで恋人役、スパイで偽りの母娘役
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:52:10.28ID:IljDBrKDr
いずれプリキュアやりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:52:43.54ID:EBENCVcc0
>>39
まさかルフィか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:53:09.78ID:EBENCVcc0
>>41
映画ではマスコット役やったらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:54:54.72ID:dnOnMpRGd
なんでも出来るし完成度高いしってほんまあかんわ
極論この人だけでアニメ作れるじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:55:16.43ID:PbWomuKN0
柚の客だったやつが種崎敦美を使っているからな

ただのエロゲに出ていたのならエロゲ専属声優ばかりになるがそうにはなっていないだろ

エロゲのアニメ化で源氏名バレた人くらいならかなりいるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:56:57.37ID:EBENCVcc0
>>44
流石におっさんとジジイ役は無理じゃねw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:58:39.35ID:YVffQLxG0
モンキーズやったG民はおるか?
青年役やってたけど上手かったで!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:00:32.92ID:PbWomuKN0


さわさわさわって
男役が女引っ掛けて襲うタイプのとかやっているから
レズビアンで襲うのもやっているけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:01:07.81ID:wbdKNzQ00
>>48
カラスルートがね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:01:08.67ID:EBENCVcc0
>>48
サンプルしか聞いてないが正直言ってダイの声にしか聞こえなかったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:01:31.28ID:dnOnMpRGd
アイドル声優全盛の次世代のやつらがVTuberの登場で存在感を無くし
その間脇役で確かな強さを見せてたこの人が覇権握った
もうエロゲに戻ってこないのだけ悔いが残る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:02:35.52ID:7u0AIQ1N0
こんなno.1声優にビカラとして来てもらってるのにあんな素人とコラボさせたグラブル運営ってどうなん?身の程弁えろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:05:35.46ID:2bO4uDEr0
裏と表でトップになれるんやから本物よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:08:09.46ID:YVffQLxG0
水瀬いのりとかあやねるは10年後生き残ってるか怪しいな
演技派しか勝たん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:11:40.86ID:PbWomuKN0
裏の世界からきた魔王だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:12:02.01ID:svkKCeMNd
>>53
グラフェスの配信6万人しか観ないんだからそりゃ身の程弁えて頭下げるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:17:02.27ID:Xzs7Aaae0
ダイも入れて差し上げろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:17:17.01ID:7u0AIQ1N0
>>57
流石にな
No1声優に恥をかかせた罪これはとんでもない事ですよ出演したvとキャスティングした運営はしっかりと罪を認識すべき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:19:00.88ID:dnOnMpRGd
めぐみんで跳ねた人とかエミリア聞いても清楚な声で喋ってるめぐみんにしか聞こえないんだよな
この人が悪いんじゃなくてこの世代の声優って大体こうなるんだけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:21:41.65ID:EBENCVcc0
>>58
>>24
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:21:42.62ID:j5j6Camm0
ワイは長谷川育美の将来性に魅力を感じる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:23:15.30ID:mVrcSmufd
顔あんまり可愛くないから完全に実力で成り上がったのが分かる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:25:47.28ID:EBENCVcc0
>>63
おまけにド貧乳でコミュ障だしなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:26:54.90ID:cbBhyx5d0
あんまり持ち上げないで欲しい
逆張りアンチが湧いてくるから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:24.96ID:ie12fNlh0
アンダーニンジャ鈴木がちょっとフリーレンぽい声でるの好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:33.68ID:lWjXtqJE0
>>62
歌上手いからわいもすこ🥰
キタちゃんで好きになった😍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:27:59.52ID:PbWomuKN0
早見沙織、東山、種崎敦美は実力派
でも早見沙織は環境で仕事をもらっていると言われている
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:28:05.53ID:EBENCVcc0
>>62
この人も年齢非公開なのか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:28:48.44ID:koFeNvH60
ダイの声優決まった時、誰やこれ大丈夫か?って思ったけど普通にやりきったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:31:14.52ID:dnOnMpRGd
>>68
このタイプって色んな声使い分けれられるのに当然と言えば当然だけどストレートにヒロインやらせてもクソかわいいんだよな
清楚系ヒロインしか出来ない人より可愛いとか強すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:32:37.53ID:EBENCVcc0
>>68
早見と種崎は仲いいらしいがイマイチ信じられん
声優としてのキャリア(高校の頃からと高卒後4年間社会人経験後)も
学歴(早稲田一般入試と高卒)も違うのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:37:29.73ID:j5j6Camm0
>>67
種崎敦美と違って長谷川育美ちゃんは現役で裏で活躍してるからテレビアニメと並行して楽しませてもらってるわ
アマカノ2とかオススメ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:37:44.74ID:WD31auGZ0
ワイは五十嵐響子ちゃんが好きなんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:40:23.54ID:ROvz9FRe0
ゲゲゲよかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:40:42.39ID:j8VO9yvs0
>>15
エロゲーは基本別撮りだから掛け合いが上手いと思ったんならそれは編集者の技術だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:44:12.05ID:YVffQLxG0
種田梨沙と種崎敦美混同してるやつおるな
ゲゲゲは種田やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:44:41.02ID:7u0AIQ1N0
門脇舞ちゃんイリヤやったり結構有名なはずなのに話題にならないのなんで?😠
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:47:24.66ID:7u0AIQ1N0
>>77
マシュとフリーレンよな
金田朋子と金元寿子 間違えて絶望した事あるから気をつけないとな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:47:46.97ID:ROvz9FRe0
>>77
キャスト見に行ってこいよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:48:04.19ID:j8VO9yvs0
>>78
むしろイリヤ以外で表で有名なのなんかあるか?そもそもイリヤも裏由来やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:49:32.53ID:MKhLHGn1M
>>78
川上ともこの旦那寝取ったからしゃーない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:51:19.87ID:0MIZUJ7w0
実年齢非公開だが恐らく早見沙織戸松遥辺りと同世代なのに結構遅咲きよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:52:20.37ID:EBENCVcc0
>>83
1984年生まれ説が有力らしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:52:23.55ID:7u0AIQ1N0
Nier automata エミール
東方 古明地こいし
グラブル 酉 マキラ
あれ....?おかしいな...もっといたはずだけど...あれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:55:37.17ID:7u0AIQ1N0
ワイが好きになった声優「門脇舞、櫻井孝宏、茅野愛衣」ことごとくみんなやらかしとるなぁ
種崎の事も好きになってええか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:57:36.75ID:gI3cw+Gp0
>>86
門脇舞って旦那を寝取った後に更に寝取られたんやっけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:00:15.94ID:dnOnMpRGd
櫻井世代って先輩世代から遊び方やら男女間系やらで散々嫌み言われてるからよっぽどなんだと思うわ
その世代の一つ下の女声優はたくさん被害にあってるだろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:01:49.56ID:YVffQLxG0
かやのんは年だからヒロインやらなくなっただけ!!って主張してるやつおるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:36.88ID:8aoWl3KH0
桐谷さんでしたっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:19.14ID:7u0AIQ1N0
え、ちょっと待って
門脇舞ちゃんって産んでるんか...しかも2人も!?嘘やろ?...え?嘘やん マジかよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています