X



低学歴ほど旅行しないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 05:19:53.49ID:dCl3Zbfx0
高学歴はいろんな場所の知識があるからそこに行って何を見たいとか何をしたいとかが出てくるけど低学歴は何も知識がないから行きたくなる場所もない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:53:10.27ID:YbMtvCxG0
>>113
円安な
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:53:42.51ID:5Nd2s5eYa
趣味に対して頭の良さとかお前ら見栄のためでしか語れないよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:55:38.69ID:A8sanQRo0
>>114
その読んだ本ほとんど内容覚えてないやろ
実際に体験した方が知識として残りやすい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:55:40.78ID:Y1ZprGkl0
そら金無いしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:57:11.58ID:Eb119hpV0
無の境地
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:58:04.16ID:1B8kM975M
イッチの低学歴ぶりを笑うスレか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:58:49.25ID:5dwBhDOH0
お金あるけど旅行全然しないわ
夏場に北海道の北端の方で避暑してちょっと田舎巡るぐらいや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:59:15.27ID:GrSHb99f0
>>117
旅行しながらの読書がどれだけはかどるかも知らんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:59:23.43ID:0V6OXtYD0
どっちかって言うと旅行を目的に勉強して知識がつくと言うより旅行をきっかけに興味を持って調べて旅行で見た点の知識を線にして行くことの方が多いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:59:52.22ID:Le+II8lv0
>>123
ワシもじゃ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:00:38.36ID:e0LpIH3P0
>>88
チー牛って冒険しないからな
リスクは取らないのがチー牛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:00:51.70ID:1B8kM975M
旅行は移動目的の付随物としてなら楽しめる
目的のないぶらぶら旅行は基本ない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:01:30.01ID:A8sanQRo0
>>122
旅行行かずに家で本を読むって話やろ?
知恵遅れなんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:02:13.04ID:3CC/VXuZ0
>>127
そうですよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:02:14.83ID:GrSHb99f0
>>127
レスに対するレスへのカウンターやぞゆとりか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:03:06.09ID:GrSHb99f0
逃げてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:03:41.84ID:tYZAqrzg0
無計画というより旅の道中で計画立てながら進めるのが楽しいかも知れん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 07:13:00.43ID:HBkApghG0
>>111
彼は身を以て先延ばしの重要性を学んだのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況