X



【悲報】黄人、とうとう狂う。「俺たちの肌は白人と同じ白さなんだッッッ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:14:32.07ID:pvzlAXac0
日本人は白人と同等だと思ってるし
韓国人も同じこと思ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:05.80ID:AZHWqZ2Z0
>>44
お~とっと~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:20.01ID:+tBCimft0
主にジャップが言ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:26.15ID:9eaMU32+0
寒暖差でいくらでも変わる肌の色より目がちっちゃいイメージのほうが嫌やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:52.45ID:aoyGJJLa0
>>39
白人文化流入前から白い方がええって価値観はあったしなんなら黒人文化圏でもそうらしいからな
実際白い方が美しいと本能で感じとるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:11.64ID:HGNi3dwy0
黒猫かわヨ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:17:23.26ID:aoyGJJLa0
>>48
言うほどイメージか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:00.00ID:76spCu5I0
白人って肌のことだけちゃうやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:18:10.72ID:VYU7naQZd
>>1
>>2
実際にコンプ持ってるのは白人の方なんだけどな
アメリカの映画ドラマで出てくる日中韓人見て違和感あるやろ
ブスで東南アジアレベルの肌黒
あれ黒く塗られてるんやでアメリカでメイクやってるやつテレビで言ってたが
あとフット岩尾がアメリカ行くと引っ張りだこになるとも言ってたなw
それほど強いコンプ持ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:13.48ID:gLDw/UbxH
白人は肌の色が薄すぎて血管の色がうつってるから赤色なんやっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:08.58ID:lh0Pykm70
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:38.30ID:lh0Pykm70
ヨーロッパ系はピンクやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:30:46.52ID:GtMXh47j0
ほんとに白い子おるよな血が混ざってるか知らんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:56.09ID:f+anXWiF0
ウエンツの白さがデフォなのが白人やろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:33:05.91ID:f+anXWiF0
>>55
高校時代とか普通に芋臭い顔やったからそのイメージしかないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:33:23.08ID:TqjxRsgF0
ワイら言うほど黄色くねえよな
どっちかっていうと薄ピンク色人くらいじゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:07.96ID:3/Nkf0L80
ロシアとか北欧とかのガチ白人はマジで白いけど
アメリカみたいな色々混ざってるのはアジア系とあんま変わらんのはガチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:36.08ID:qQ+dtKo20
>>5
いいやつそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:34:58.32ID:fqY+TyYq0
実際東アジア人ってかなり白目の肌だけど欧米人が描くイメージってかなり黄色いよな
肝臓悪いだろって思うくらい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:35:40.24ID:0JbKpV3P0
岡くんみたく白人自称してネカマまでやるようになったらおしまいやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:37:39.82ID:4kjvTUOxM
>>31
赤くなるだけの皮膚は皮膚ガンになりやすいからな
ケアせんとアカン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:49.41ID:ieGCCwM5d
指輪物語の魔王が住む影の国『モルドール』
アルファベット一文字変えると
モンゴルになる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:39:41.51ID:+4qgP498M
>>55
コーカソイド=白人ではないぞ
中東とかインドもコーカソイドやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:00.05ID:tyEJ609dd
>>55
目引っ込んでなくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:43.98ID:mGCUiP5e0
>>55
ぶっちゃそこまでイケメンでもないよな
選手としては好きだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:10.00ID:uED8HZXH0
>>69
Mordor
Mongol
全然ならんやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:13.57ID:bxoJQwTd0
Z世代って何故か白人至上主義にならないよな
愛国心あるのに白人を崇拝せず韓国を嫌わないって従来じゃあり得ない思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況