【悲報】Google Pixelとかいうスマホ、唯一の強み「コスパ」を捨ててゴミになってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:05:21.28ID:VV90aufp0
寒暖差で割れるのほんま草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:11.72ID:yixsFIqK0
>>2
割れるんか?常に裸運用で風呂にも持ち込んでるけどワイのは今のところ無事や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:48.61ID:JBa8W7tV0
セールで型落ちを買うんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:57.67ID:HF9z0vjA0
geminiの時代が来るから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:31.35ID:yixsFIqK0
7から8に乗り換えたけど高いくせにほとんど何も変わらん上にバッテリー持ち悪くなったからクソやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:44.06ID:juUo0KlZd
カメラ部分ダサすぎて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:47.99ID:juUo0KlZd
カメラ部分ダサすぎて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:30.89ID:w7cKsVck0
そこそこのが4万円くらいで買える、みたいな路線で行ってほしいのに最近の高いわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:31.01ID:yixsFIqK0
>>4
7は発売日に実質0円でバラマキしてくれたのに8高すぎ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:59.74ID:VV90aufp0
>>3
7proはカメラのガラスがバッキバキや
ワイも友達も弾痕みたいに割れた
8は改善してるのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況