X



井上尚弥vsタパレス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 19:53:19.91ID:uZzxeg6y0
はじまるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:14.48ID:cGZXmunv0
井上うますぎるわ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:24.94ID:vcxV1QYL0
L字カードしだした?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:26.98ID:D7KpPaNT0
えぐいw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:28.64ID:eeaCq/Ui0
なんかイケそうやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:48.34ID:Zn6t8jLG0
フルトン戦の時のが動き良くね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:49.32ID:D7KpPaNT0
馬鹿強えわ負ける気せん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:50.47ID:cGZXmunv0
もう時間の問題やなこれ
タパレスも勿論弱くない
でもレベルが違うわこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:53.67ID:uRDzOjKV0
今日ヒカキンきてる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:53.91ID:YrI11aF40
井上の右くらって生きてる自信無いぞ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:01.79ID:wqF3idXx0
タパレス疲れすぎじゃね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:09.44ID:wI1bgDoj0
>>152
いつもコロポックルどうの言うデブがウザそうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:15.73ID:kNrQai3+0
ここらでいいの入れたいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:23.71ID:9yOcuQo80
フィリピン特有の体の柔らかさって何だよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:27.96ID:Gcyk1O+m0
タパレス全然手出さんな
ビビってる?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:39.32ID:eVUrvYLDM
タパレス雑魚扱いの人いるけど
2階級制覇で現二団体王者なんやから、弱いはずないやろ、、、
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:39.71ID:eV/JiyEB0
相手弱そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:40.51ID:6TdPFRck0
タパレスもっと攻めろや!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:45.91ID:YrI11aF40
捉えて来たか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:05.70ID:eeaCq/Ui0
全然攻撃してこないなタパレス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:05.87ID:GGBECExr0
タパス弱いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:12.17ID:D7KpPaNT0
エグいな
攻めれんやんこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:13.66ID:l4z6e7RG0
これはタパレス後半勝負に賭けてるな
賭けるならここや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:27.96ID:6TdPFRck0
>>180
雑魚扱いなんて誰もしとらん
井上が別格すぎるんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:30.40ID:vcxV1QYL0
ノーガードで挑発??
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:35.57ID:r87upDio0
こんな無名相手に雑魚狩りしてるだけじゃおもんないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:41.49ID:wqF3idXx0
タパレスも悪くないやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:44.09ID:AV62O2aH0
ロープ背負いたくないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:46.95ID:D7KpPaNT0
調子乗っならやられるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:48.69ID:SQDZskp30
年齢的にも後一階級上の統一までだろうな
まだつえーわ井上
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:51.85ID:cGZXmunv0
タパレス「(当たったら死ぬ…)」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:58.19ID:vCo5kqUI0
井上負けるわ
タパレスの方が上
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:00.09ID:rZ0JsnSyr
タパレス強いよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:02.44ID:wI1bgDoj0
返してる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:04.03ID:ljq6yPn60
あぶねえぞ
見切ったと思わん方がええ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:05.95ID:eV/JiyEB0
井上負けそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:12.64ID:9Mzp1IX50
スポンサー的に5ラウンドかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:13.73ID:BJGpp1m2d
藤井聡太のほうが強いやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:23.02ID:D7KpPaNT0
タパレスええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:23.39ID:Gcyk1O+m0
噛ませ相手に勝って嬉しいんか井上?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:26.09ID:lNAO++610
タパレスってスタミナマンなん?
それだとヤバくない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:27.05ID:TrfSFVfG0
おい井上調子にのるな
お前タマレスのパンチ普通に当たってんだから
なめてると負けるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:28.53ID:vcxV1QYL0
タパっちも粘りがありそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:36.22ID:RlsIil+R0
へんにカウンターきまっちゃうよかやめてくれよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:43.81ID:wqF3idXx0
フルトンより良さそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:45.03ID:D7KpPaNT0
サウスポーやりにくそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:53.83ID:Ad97IEMm0
>>207
後半失速するタイプや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:01.50ID:kNrQai3+0
タパちゃん強いやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:07.06ID:vCo5kqUI0
タパレス体力温存してるな
井上終わりやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:08.42ID:l4z6e7RG0
>>206
それはバトラーや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:09.33ID:D7KpPaNT0
タパレスガードうまいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:13.09ID:hpyosPgO0
これ井上負けるくね?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:14.45ID:AV62O2aH0
もっと足を使った方がよくない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:19.11ID:lNAO++610
今まで井上と戦った中で1番強くない?こいつ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:19.99ID:uRDzOjKV0
タパレスとフルトンならどっちが強いんや?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:33.45ID:oe7Wv/H20
防御タイプなんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:34.42ID:lQ154g6Z0
松ちゃんおらんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:35.30ID:UbuBEi1X0
はえーし強いしおもしろいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:37.91ID:vcxV1QYL0
井上のパンチ速くねえか?もしかして鍛えてる?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:38.00ID:Gcyk1O+m0
フルトンみたいな怖さゼロやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:38.16ID:D7KpPaNT0
タパレス思ってたより強い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:39.22ID:mniicZnR0
外人脚がくがくしだしたか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:42.30ID:/qRB3sx90
これ普通に井上負けてるやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:44.54ID:rZ0JsnSyr
まだ余裕だな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:46.46ID:lNAO++610
>>214
サンガツ
なら余裕やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:51.80ID:VRXfMein0
>>203
井上これかったら8冠で並ぶで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:57.33ID:S14EGHjj0
スタミナ0のタパレスこれで大丈夫か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:57.77ID:jjM0OFced
井上は負けるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:12.58ID:Ad97IEMm0
あれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:15.64ID:PsnE6JSL0
井上陣営は今までで一番怖い相手かもしれないっていってるからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:15.69ID:Gcyk1O+m0
ポイント圧倒的やな今んとこ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:17.26ID:ujKApsYs0
調子悪そうに見える
ボディ効かされてない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:22.43ID:vcxV1QYL0
>>233
井上8冠とお呼びせなあかんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:23.88ID:nCqbLw860
井上肩周りデカくなったなー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:30.24ID:/qRB3sx90
あかんまけるやろこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:30.41ID:2z9cOiWu0
井上は5ラウンドまで遊ぶからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:31.00ID:TrfSFVfG0
井上はノーガードでイキってるけど
まともにグリーンヒット出来てないし
体力使わせられて
タマレスにボディ攻められてる

正直マジで井上負けあるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:32.39ID:l4z6e7RG0
井上ガンギマリやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:41.08ID:ZSNupy2C0
タパレス消極的過ぎるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:48.12ID:eeaCq/Ui0
キタキタきた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:52.78ID:YrI11aF40
相手のパンチも怖いな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:53.47ID:D7KpPaNT0
タパレスうっま
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:00.14ID:wqF3idXx0
井上って打たれ強いんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:02.53ID:lNAO++610
ギア入れたら全然レベルちゃうやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:09.00ID:Ad97IEMm0
バンタムほどパワー勝ち出来てないな
sふぇざーが最後やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:24.27ID:D7KpPaNT0
今の上手い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:30.62ID:Ad97IEMm0
>>253 強いで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:33.40ID:D7KpPaNT0
いったwwwwwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:35.20ID:P/a5XTy10
レバーいいの入れた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:37.33ID:ljq6yPn60
井上になめプさせてガード甘くなったところをぶち込む気やったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況