X



【悲報】SASUKE、世代交代がちっとも進んでない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:09.00ID:2BjaL1qW0
ここ数年のは実況とか演出もどっちつかずで中途半端やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:49:10.59ID:/IUq7cQO0
サスケって所詮賞金100万円レベルやろ?
自作ジム作ってまで出たいものか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:27.47ID:j+93niNu0
>>175
サスケくん「勤務中はサスケのサの字も考えていない」
漆原「職場でサスケの人っていう扱い受けたら終わりだと思ってる。それはそれ、これはこれ」

完全制覇者はこう言うてるのにな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:32.01ID:CEhTvOL1H
こいつらスポーツクライミングやってれば
オリンピック出れたり
楢崎みたいにスポンサー付いてプロになれたんちゃうか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:37.33ID:SmgiAQJ30
>>177
自宅への取材の際には、スタッフからの「お金(完全制覇の賞金200万円)は欲しいですか」との問いに対して、「いりません。ハッキリ言って」「(欲しいのは)名誉ですね」と微笑みながら優しい口調で返答し、独自のモチベーションで挑んでいる事を明らかにした。

ソースは山田勝己のWikipedia
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:50:59.95ID:sA+QD8bR0
>>167
無職の寝たきり筋肉おじさん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:51:53.61ID:2BjaL1qW0
>>177
200万+車とかやな
難易度とか考えたらショボいな…
0183「「「」」」「「」」
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:36.21ID:cTWTtGoF0
呼吸マン「呼吸して!呼吸!」

なお本人も呼吸連呼マン言われてるの知ってた模様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:37.93ID:BASm5H4Y0
ケインがきんにくんとM1出てサスケネタで滑ってたのはキツかったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:17.69ID:Tv2jDOpH0
競技レベルを森本に合わせてインフレさせてるから
森本以外はノーチャンになってるの駄目だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:31.73ID:duFFC7E60
松田草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:43.63ID:zAndUu5d0
そういえばジャニーズの奴らってどうなんの?
あいつらテレビ業界からは存在を抹消されたけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:00.25ID:umnpJSBc0
SASUKEの元ネタってたけし城なんやろうけどアマプラだかで放送したやつ面白かったんかな
0190「「「」」」「「」」
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:20.88ID:cTWTtGoF0
噂では黒虎の中学生中島くんがサード進出らしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:51.75ID:BASm5H4Y0
久々にkunoichiやってほしいな女子の筋肉勝負めっちゃ見たいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:54.42ID:0O8e/z9M0
>>188
別にテレビから抹消されてないし今回も出るやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:07.03ID:EXhFfU0n0
山田は自己プロデュースがうますぎるわ
アホに見えてクレバーなアホや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:30.76ID:BASm5H4Y0
今回もSnowManの岩本は出るぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:33.79ID:6IIIzYTpM
世俗点緯末こ絹ゆラ躍堀械偵厚ゆ隅早ム七
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:33.85ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:34.89ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:35.06ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:35.17ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:35.14ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:35.20ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:36.18ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:36.31ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:36.37ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:36.37ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:36.53ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:36.76ID:Bwf8YBmfM
桑庁遣ミ落郭堅ニれ届庁
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:37.52ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:37.58ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:37.65ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:37.83ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:38.01ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:38.83ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:38.89ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:38.85ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:39.21ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:39.46ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:39.65ID:Bwf8YBmfM
桑庁遣ミ落郭堅ニれ届庁
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:40.07ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:40.14ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:40.16ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:40.48ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:40.73ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:41.28ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:41.38ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:41.37ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:41.76ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:42.09ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:42.46ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:42.59ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:42.59ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:42.72ID:Bwf8YBmfM
桑庁遣ミ落郭堅ニれ届庁
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:43.00ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:43.59ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:43.84ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:43.90ID:6IIIzYTpM
世俗点緯末こ絹ゆラ躍堀械偵厚ゆ隅早ム七
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:43.90ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:43.94ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:44.28ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:44.91ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:45.03ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:45.13ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:45.21ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:45.54ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:45.68ID:Bwf8YBmfM
桑庁遣ミ落郭堅ニれ届庁
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:46.20ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:46.26ID:Tv2jDOpH0
>>189
敗者復活させまくりで何したかったのか良くわからんかった
次のステージ通したいなら難易度下げろよって思った
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:46.30ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:46.35ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:46.41ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:46.95ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:47.14ID:Bwf8YBmfM
桑庁遣ミ落郭堅ニれ届庁
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:47.57ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:47.64ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:47.63ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:47.65ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:48.23ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:48.80ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:48.86ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:48.88ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:49.06ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:49.07ID:6IIIzYTpM
世俗点緯末こ絹ゆラ躍堀械偵厚ゆ隅早ム七
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:49.53ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.10ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.14ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.24ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.44ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.78ID:6IIIzYTpM
世俗点緯末こ絹ゆラ躍堀械偵厚ゆ隅早ム七
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:50.91ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:51.47ID:/9gaJiL9M
趣ロ賞玄屈均輸優たヌだ蒸徹膚夏廉弓馬愚
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:51.52ID:1ecXyQgg0
細具虫米納形促ネ輝竹陽勅と終裁
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:51.56ID:qsGLGfw90
礼養坪に森や海遷富ナ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:51.88ID:S5eu2PIaM
従砲渇登髪排遷もに漆地東弔隷侮ホ俊該難
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:52.20ID:duFFC7E60
サスケくんって誰だよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:52.35ID:iqL/Wlx6M
坑符け訓懸運数館先任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況