X



鬼滅を超える覇権アニメ「俺だけレベルアップな件」ついに放送開始まで2週間を切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:50:21.72ID:PYqSg8/T0
来年日本アニメがウェブトゥーンに完全敗北します
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:50:42.41ID:y74Ad7f+0
ネトフリの予告編の再生回数1億超えてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:50:58.97ID:gJKLa6V70
もう漫画なんて時代遅れよな
時代はウェブトゥーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:51:15.43ID:jBHuE5Kh0
漫画なんておっさんのコンテンツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:51:29.81ID:itObkDHt0
Z世代のウェブトゥーン好きは異常
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:51:55.45ID:ygB+cZk30
俺レベガチで鬼滅超えるからな
すでに海外じゃ鬼滅よりも売れてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:52:59.58ID:rTu+h1Ml0
気持ち悪
これを現実では一切レベルアップしてない弱者男性が観るのか

ガイジだろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:19.92ID:zAFR1/Z6d
ステマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:23.78ID:GyH7/zLh0
Ufotableの原神も控えてるしジャップ終わりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:26.98ID:PYqSg8/T0
>>7
これはにわか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:47.79ID:N0FF+wkz0
ステマやめてください😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:56.69ID:PYqSg8/T0
>>7
海外のZ世代を中心に一大コンテンツになってますw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:02.48ID:PYqSg8/T0
>>7
ばーか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:17.39ID:ZcfxibAB0
>>7
これは恥ずかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:27.50ID:yYRy3ty00
>>7
頭悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:32.40ID:x9jn17f90
これタイトルで損してるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:44.39ID:rUdxhiz30
>>7
知的障害者で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:19.01ID:BmYh+HKD0
>>16
なんか語呂悪いしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:20.49ID:97cZzskW0
>>7
むしろ弱者男性ほど嫌う作品やぞ
海外じゃウェブトゥーンの代表的な作品で1兆部も売れてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:23.58ID:esqU0ET+0
ウェブトゥーンワイの端末で見ようとしたら落ちたから無理やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:33.39ID:yaXF5Etj0
>>7
よう障害者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:40.95ID:wkfqnz/70
普通にやってもシャンフロみたいに埋もれる題材やからアニメ制作者ガチャに当たって魔改造してもらえるかにかかってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:09.09ID:5j4X/m4F0
>>23
普通にやったら鬼滅超えられるレベルの作品だが?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:21.50ID:xT4LIx6o0
>>23
恥ずかしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:37.71ID:+0v2PsYM0
>>23みたいな知的障害者って普段なにしてるんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:56.89ID:N0FF+wkz0
新手のアンチやろコレwww
信者がやってるならガイジすぎるwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:57:13.67ID:F0JmN39Jd
>>2
!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:57:25.11ID:ycjB242Q0
>>28
>>29
統合失調症!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:57:48.34ID:tx2VPoTl0
>>28
>>29
頭大丈夫か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:58:14.61ID:tx2VPoTl0
>>28
>>29
自分の都合の悪い現実から目を背ける
だからお前はだめなんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:58:33.80ID:x+YppVY0d
本編と外伝まで見たけど時間の無駄やった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:59:21.49ID:esqU0ET+0
ムクってほんま何がしたいんやろ
チー牛弱者男性韓国ときて今度は謎のアニメかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 22:59:49.13ID:/mPiTNB/0
ハンターハンターの蟻編パクリはアニメ化の範囲外で良かったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:00:02.50ID:ombCak+C0
誰もみてなくても人気ってことになりそう
メディアによって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:00:33.08ID:F0JmN39Jd
>>38
それなんてフリーレン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:00:37.58ID:Ro+ZiZg80
ステマは違法なんやけどこれ通報したらええのん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:01:23.23ID:A1JZXBar0
タイトルだけ見たらクソおもんなそうやけどそんな面白いんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:00.54ID:wkfqnz/70
なろうから読者が好きな展開をスポイルして他はそぎ落としているのでサクサク読めるがここを核に面白くできるというものがない感じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:12.60ID:28rzUW8QM
量産型なろう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:18.62ID:Zue46GuK0
つまらんそうやけど作者朝鮮人か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:56.18ID:A1JZXBar0
ていうか韓国人原作かよ
じゃあスルーで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:05:25.25ID:66SOhrMtd
漫画一通り見たけど

シャンフロの下位互換だな

なろうはもう時代遅れだから数年遅かったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:05:41.87ID:U/kJGoKpd
俺レベ出す必要も無いやろ
外科医エリーゼだけでジャップアニメ全部蹴散らせるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:05:54.16ID:bz67whOR0
ウェブトゥーンマジでおもろいよな
崋山帰還と天魔に平凡な人生はないも面白い

闘神転生記は絵が美しすぎる上に話も面白い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:06:03.62ID:66SOhrMtd
漫画は文字潰れて見えん所あるんや

つまりは糞
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:06:19.37ID:hOLLnaYV0
MALのメンバー数(2023)

鬼滅刀鍛冶 737K
呪術二期 721K
推しの子 710K
地獄楽 612K
ヴィンサガ二期 544K
無職二期 474K
ゾン100 431K
ドクスト 421K
天国大魔境 414K
マッシュル 411K
フリーレン 401K

俺レベ 203K

外人人気言うなら無職二期くらいは超えたいところやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:06:28.11ID:66SOhrMtd
ケセッキマンファ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:06:53.18ID:CNsjf2lYd
日本人って韓国漫画の人物を日本の名前にして出すの好きだよな
韓国漫画を自分のものにしたいって欲が出まくっててきしょいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:07:51.03ID:bz67whOR0
俺レベは天スラと同格くらいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:08:07.06ID:ab5Vk6/X0
ちーーーーーーやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:08:33.19ID:hOLLnaYV0
>>55
チョンモメンめちゃくちゃ浮いてるけどどうした
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:08:41.78ID:fkCxJsLg0
作者死んどるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:10:07.62ID:DHMtEEPN0
マジでつまらんかったからなんぼ日本が憎くてもこれは推さん方がええで
あれが最高傑作ならウェブトゥーンとやらが日本の漫画に追いつくのに100年以上かかるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:10:17.93ID:zAFR1/Z6d
俺だけレベルアップしてどうなるんやろ
気になるな見てみよう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:10:25.83ID:CNsjf2lYd
>>58
ん?韓国漫画の登場人物を日本人の名前に変えて売ってるのは事実だよね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:11:13.18ID:h1fJV34K0
今から必死にステマやってるのか、ゴミ確定じゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:12:05.16ID:Fb5XGW/md
伝説の勇者の伝説
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:13:09.51ID:A1JZXBar0
検索したら広告でよく見るなんたらゴッドフィールドとか言うのと絵そっくりやったわ
同じやつが書いてるんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:13:34.85ID:Ro+ZiZg80
韓国はなろうを勝手に転載して小銭稼ぎしとる奴らがかなりおったからな
中国もやが
せやから似通った内容になる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:14:32.91ID:QpLn0bFI0
異世界転生なんてホンマに全部同じやん
弱者男性が気持ちよくなるだけのしょうもなさすぎるコンテンツ
日本が衰退するからやめて欲しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:14:51.93ID:hOLLnaYV0
>>53
https://i.imgur.com/7vMY5HG.png
ちなガチの外人人気覇権取りたいなら進撃(265万)を超えないといけない模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:15.39ID:YmUueQ8+d
ここまで露骨な工作は逆に笑えてきたわ
ぜひとも100回続けてくださいね🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:20.38ID:19fK+xoo0
漫画面白かったけど性格変わってない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:52.59ID:F0JmN39Jd
ここの弱男が叩いてるってことはこれもヒットするのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:16:35.88ID:3Fct31Yz0
これは知らんけどゴッドなんたら読むならヤンキー漫画のカフス読んだ方がええわ
ほぼ一緒
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:48.31ID:jggWNc8vd
TikTokをアニメ化するようなもんやからな
短いから見れてるやつを長くして目の肥え奴の前にさしだしてもね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:57.43ID:A1JZXBar0
タイトルすら知らんけどよく広告で流れる妹がイジメられて元傭兵の兄貴がどうたらこうたらいうのも絵そっくりやな
ここらへん全部一緒やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:58.94ID:DHMtEEPN0
超強引なステマは続くと思うけど
作品のパワーがなさすぎて絶対売れんと思うわ
売れる作品は初期の鬼滅みたいにステマなんかせんでも勝手に受けるねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:18:07.42ID:XTVJg7eS0
ピッコマのやつなら異世界剣王が僕は好きです
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:18:44.21ID:GRtuTH7X0
※ 原作韓国
日本版には修正入ってるようだが原作では日本チームがかませのザコ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:19:26.31ID:UmxHL2KK0
韓国のかませキャラ沢山出して敵にグチャグチャに惨殺されるネトウヨ漫画やろこれ
きもすぎんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:19:44.59ID:19fK+xoo0
>>73
カフスは面白かったけど一気味
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:17.74ID:ezpkcknY0
真田先生アニメ化しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:29.37ID:XFqwqnkD0
読んだけどビミョー
0085◆jLkYoTe1dA
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:05.78ID:t+WBjkKM0
>>53
鬼滅呪術超えてんのマジか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:28.51ID:UmxHL2KK0
嫌いな国のキャラ沢山出してボコボコにされる漫画とかネトウヨの極みやな
キモすぎて吐き気するわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:35.02ID:DHMtEEPN0
ハンターのアリみたいなのが出てくるんやけど
アリ編っておもろかったんかなって勘違いするくらい展開が単調でつまらん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:24:38.00ID:hOLLnaYV0
>>79
韓国版だと日本人がムカつくかませ役でざまぁされる
日本版だと日本国じゃなくて「DFN」とかいう架空の国に変更されてる
日本で売るためにヘコヘコして裏では反日漫画してるって結構恥ずかしいことしてる模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:24:46.72ID:PBRegnby0
このアニメの扱い方でyoutuberのチョン度合いがわかりそうで楽しみや
リトマス試験紙やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:28:13.80ID:NfJYt2mR0
クレヨンしんちゃんを韓国舞台にしてるの笑ってたけどこれは元が韓国なのを日本に改変してんだよな
恥ずかしい国やでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況