X



【悲報】羽生さん、嫁を守るためのコメントはなかったのに、自分の記事が出た途端反応してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:00:17.48ID:UjGIFWYU0
元嫁のバックにいる奴ら週刊誌と仲良しすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:02:23.07ID:ih9cghaQ0
愛してたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:43.83ID:zTl2fqqR0
面白いならよかったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:05:35.80ID:mYWnlblN0
そのインスタの垢で嫁を守れば離婚しなくてよかったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:07:24.45ID:INL3Jql70
こいつSNSやらんほうがいいタイプやろ
残ってるファンも幻滅しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:08:08.37ID:/Zz5oT8L0
>>6
Xの引用RT見る限り全く消えなさそうやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:09:49.28ID:X9wm1dF+d
ほっといたれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:10:18.44ID:X9wm1dF+d
こういうトラブルに弱い人間やって見れば分かるのになんで突っかかるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:11:10.79ID:kmQEMttG0
保身に必死で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:11:20.25ID:XZJCXGfk0
ファンは先鋭化して宗教になってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:12:13.22ID:NGbp6zwA0
考えてみればほんまに可哀想だわ羽生くん
スケート頑張ってる青年にお前何をしてんねんお前らは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:13:24.20ID:pc7K8Um8d
文春「林真理子理事長への批判記事は絶対に書きません。我々は林理事長の犬であります。敬礼!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:13:45.09ID:gG5Org6u0
突っつけば更に自爆しそう感出しまくってるのが完全に悪手
購買層に話題性あるおかげで女性誌に目付けられてるし今後も継続してオモチャになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:14:57.50ID:HatXau3na
Twitterもお母さんに管理してもらえや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:00.94ID:X9wm1dF+d
>>15
全部ただの家庭内の問題なのに虐め通す意味が分からんわ
社会的なトラブルでもないやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:23.09ID:i/aRahgpd
誹謗中傷が目的の週刊誌なんて黙ってても全く意味ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:15:53.12ID:zz8AS3cO0
こいつが余分なこというほど逆に離婚前よりも嫁側にめっちゃ記者行ってそうなのが草枯れるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:16:32.59ID:9pfeT+Yx0
せっかく発言権あるんだから
真実を話せばいいのにな
そしたら有象無象のゴシップは全部嘘なんだってファン安心するぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:02.65ID:+BQNFkbK0
効いてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:17:10.67ID:og5Pe0C00
やべー奴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:18:58.30ID:/0ayllO+0
どっちにしろ、週刊誌は誹謗中傷はやめないんだから、好き放題言って全く問題ないよ

文春は林真理子理事長には忖度ですか?とか呟いてみろ(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:21:21.89ID:RW77I4Ap0
>>13
ノーダメアピール構文の典型やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:08.43ID:ed8T15a+0
>>14
あれは単なる作家忖度だけじゃなくてジャニーズと揉めた元SMAPマネージャーと仲良いんだよ
ジャニーズ擁護するつもりはないけどあの界隈はお察し
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:25.93ID:nErYT4wX0
嫁さんを守るために離婚までしたんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:26.53ID:FFH0oPz/0
上原みたいに絶望的にSNS向いてなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:11.67ID:kuUgFJ+S0
SNSで曖昧な表現のお気持ち表明って熱烈なファンは完全に都合良く捉えてくれるから一見お手軽な方法やけど
それ以外の大多数からの評価が下がるからまともなリテラシーある有名人はやらんのよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:17.16ID:oM7SVWrV0
マジで母親なんやないか?
未だにスマホ持ってないんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:21.68ID:NACyX5090
ゆづ自身が同業者を煽りまくった過去があるから擁護もされん模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:24:27.77ID:X9wm1dF+d
>>27
上原はただひたすら頑固なだけやねんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:24:38.23ID:7U5M7r0C0
こうなると見た目通りの中身なのを評価したくなってくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:25:51.29ID:vSkBJQBl0
っぱぼうけつよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:36.18ID:KAybfgvWd
だっさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:37.14ID:rhnPQBNJ0
>>30
それは気になった
この結婚・離婚から続く騒動で誰も擁護してないのは同行からやっぱ好かれてないんかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:27:22.42ID:Lu0Pp+D/0
記者が嫁さん張ってた時点でインスタでお気持ち表明すればよかったやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:27:50.96ID:9pfeT+Yx0
羽生さんの言い分を最大限尊重するとして
相手の事はもちろん愛してるんだよね?
今後は恋人として付き合っていくんだろうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:28:36.46ID:aDnnyrKNp
ナルシストですから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:29:02.33ID:YCbI/Qn60
なんか文春の記事が流れてたけど
これってそれに反応してのものなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:29:18.90ID:ed8T15a+0
これでも安倍死後に結婚離婚だから羽生はまだ救われてるんだよな
嫁の実家が山口県でゴリゴリ安倍友案件だったから安倍が生きてたら羽生は国内からは総叩きだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:29:46.63ID:b9Cc1m/b0
嫁の影が全然見えないのが怖いんだよな
普通は2ショット写真とか顔NGなら似顔絵公開とかするだろ
一応相手はプロのバイオリストなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:30:13.23ID:XZJCXGfk0
国民栄誉賞持ちに相応しくないな
松井さんくらい冷静で謙虚になってくれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:30:53.80ID:R2DNm2Xo0
ナルシストブチギレや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:31:17.90ID:PI6omNVy0
コムケイ再評価
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:32:02.29ID:MiSHdfjq0
訴訟しないアピールは草
「嘘なら訴訟しては?」って突っ込まれてからだと負けたみたいになるから先制攻撃してんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:32:38.70ID:UjGIFWYU0
>>41
パトロンがプロいうてるだけやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:32:47.55ID:uDknMjBZM
男性ファンがいないアスリートって珍しいよな
二丁目界隈からすらも嫌われてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:33:38.00ID:hEQMZLQz0
集団で受賞したなでしこJAPAN除いた国民栄誉賞受賞者の中で立ち回りこの人以下っていたっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:34:07.35ID:EuCVKCFg0
記事の書きぶりから毒親なんかなって思ってる
もちろん羽生君はメダリストだけども
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:35:49.68ID:TVx0e5Ss0
>>41
羽生とのツーショットは普通に出回っとるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:37:46.57ID:QuHZjcnC0
>>40
安倍なんてただの犯罪者だぞネトウヨ(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:38:09.48ID:QEiJ0K4X0
めっちゃ効いてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:38:15.20ID:xOQ2MWz8M
内面もナヨナヨしてて想像以上ですわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:38:35.51ID:kmQEMttG0
国民栄誉賞

松井秀喜さん
羽生善治さん
オオタニサン(予定)

ハニュウは剥奪確定な
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:38:46.69ID:NkHKjReZ0
離婚に変な言い訳せんかったら良かったのにね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:39:08.88ID:pKQn0gadd
林真理子理事長よりはマシやろが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:39:14.89ID:yRBjLUK30
羽生善治は男人気も高いやろうけどまあこれはファン層女99.8%やからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:39:20.91ID:KAtTgKR/0
なんかこいつ怪しいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:39:43.56ID:EYG7aD140
効いてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:40:49.19ID:0G6BPWhz0
>>55
気持ち悪いよネトウヨ
剥奪は安倍の総理在位記録だろ!笑
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:40.01ID:QEiJ0K4X0
だからすみませんって言ってるじゃないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:41.11ID:yqyYjrz20
やっぱコムケイって王だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:42:05.86ID:gSK3bFNQ0
効きすぎやろ😂
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:42:21.25ID:ZrtZAwXp0
>>64
そいつはただのロイヤルニートだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:43:10.84ID:Z13dZ0hU0
もう藤井聡太に切り替えるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:43:40.07ID:rgz5URE30
マークソの時も言われてたけど例え嘘でも反応しない方が良いよな
マジだったときすぐバレるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:46:08.23ID:ziadevuj0
マザコンとシスコン併発しとるんやろ
まともな結婚生活なんか無理やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:47:46.92ID:dFNHvAJ6M
将棋の羽生嫁は夫への批判は絶対に許さない😡
元アイドルだけど良い嫁だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:14.93ID:twM1mHYc0
>>40
なんかヤバいやついるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:52.94ID:7U5M7r0C0
妻よりママを取って格好つけようってのに無理がある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:49:55.34ID:GGBECExr0
>>67
羽生の中古引き取ったら英雄なるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:51:24.14ID:iG6PkVIG0
米山は妻への追及をした一般人を開示で恐喝するくらい大事にしてたのにえらい違いやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:52:26.98ID:inOGvudd0
嘘、妄想って文春を挑発しとるな
文春に残弾があるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:14.10ID:qvsSXKzNa
ガチ小室圭は漢だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:08.18ID:gG5Org6u0
>>76
今回の場合記事のネタが過去に張ってないと入手できないわけじゃないので
本人周辺掘り起こせば今後もいくらでも実名の新証言出てきそうだから多分困らん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:13.12ID:XLdjcXTP0
週刊誌で報じられている親族や元妻の関係者を名乗る人々の記事は全て事実無根です
しかるべき対応を取らせていただきます
これからもスケートに邁進します
って普通にポストした方が印象いいやろ
なんでこんな出し方するんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:55:29.45ID:aTZ3m2Fl0
マスコミから嫁へ行われた(とされている)行為には無反応だったのに自分に向けられた途端ヒットマーク出るのは性格出てる感じするわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:26.68ID:qvsSXKzNa
面白いとか効いてる芸能人のテンプレみたいなコメントしてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:26.77ID:2rAyJOSq0
>>13
ん?訴訟して勝てば相手の「嘘」や「妄想」の記事を訂正出来るやん
なんでしないの?相手が嘘ついてるなら簡単に勝てるよね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:49.66ID:h5w1efS00
訴訟したほういいんじゃないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:58.07ID:gPF5s6TS0
何一つ守れず逃亡して今でも散々家族ごと非難されてるのに
コムケイ持ち上げてるやつ憐れすぎんか…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:57:56.72ID:KAWhriDF0
マスゴミに喧嘩打ったの悪手やったな
アレのせいでこれまでの忖度なくなるどころか誇張捏造で攻められまくるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:58:05.12ID:Rea5wwrfM
某ねンだわの人が愛を貫き通して株を上げてるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:58:37.44ID:TVx0e5Ss0
>>80
むしろこんな声明発表できるなら嫁がマスコミのストーカー被害に悩まされてたときにしろよって感じだな
どっちが嘘と妄想で喋ってんだか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:58:41.85ID:4DZsOzqF0
>>87
愛があンだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:59:02.36ID:qqZMCu0hd
「離婚しようか」マジキチスマイル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 23:59:37.99ID:XLdjcXTP0
10代の頃から親からは過干渉されて学校ではいじめられて厄介ファンには付き纏われて変にチヤホヤされてって
そら人間歪みもするやろ、もうちょっと優しくしたれや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:00:58.59ID:eEUUR6FE0
応援してくださっている皆様へ
いつも暖かいお言葉や応援、ご声援、本当にありがとうございます。
私事ではありますが、皆様にお伝えしたいことがございます。
私は、一般の方と結婚いたしました。
互いを心から尊敬し、大切にしていく覚悟を持って結婚いたしました。
それぞれを守るために様々なことを考えながら共に乗り越え、過ごしてきました。
そんな生活の中で、お相手は、家から一歩も外に出られない状況が続いても、私を守るために行動し、支えてくれていました。
現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、
そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされています。
生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられることもあります。
私たちは、共に思い悩みながらも、このような事態から、互いをなんとか守っていけるように努めてきました。
しかし、私が未熟であるがゆえに、現状のままお相手と私自身を守り続けることは極めて難しく、耐え難いものでした。
このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってしまう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、
お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました。
これからは、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々、
また、私の親族、関係者に対しての誹謗中傷や無許可の取材、報道等、迷惑行為はおやめください。
心より、お願い申し上げます。
この先も、前に進んでいきます。
これからも、よろしくぉ願いいたします。
羽生結弦
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:01:21.07ID:82vXiFfk0
元嫁の外出禁止ってまじなん?
本当ならDVやろあれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:03:32.34ID:Pb2J+FyJ0
>>93
文春に語ってる内容が正しいならそうなんやろ
それも訂正するつもりないらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況