X



精神が不安定になったときの決めゼリフが「東大理三生に対してその態度はなんだ?」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:06:56.82ID:E//PC2wkd
ちな東大理三落ち明治大学
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:11.27ID:Pb2J+FyJ0
明治もええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:14.67ID:E//PC2wkd
どうや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:25.86ID:E//PC2wkd
わるくないやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:39.47ID:E//PC2wkd
むしろかっこええやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:41.09ID:1ZiL1Rfbd
むしろかっこええやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:15.81ID:1ZiL1Rfbd
濡れ濡れだろぉ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:10.70ID:1ZiL1Rfbd
高学歴特有やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:42.22ID:WfDzsokW0
東大落ちのコンプレックス強すぎだろ(笑)
そんなんだから東大落ちるんだよ(笑)

by東大理三生より
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:06.92ID:1ZiL1Rfbd
>>9
ちな東大理三落ち明治大学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:49.13ID:EEyGbNq0M
東大理三ごときで学歴コンプ患ってたらハーバード卒とかが歩いてきたら憤死するんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:41.42ID:1ZiL1Rfbd
>>11
海外の大学とかどうでもいいわ
こっちは東大理三落ち明治大学やぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:12:44.51ID:EEyGbNq0M
>>12
高卒なら誰でも受けれるから試験しただけではなんの意味もないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:23.26ID:UK1GP6e70
学部は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:38.27ID:f11BgTNL0
明治も好きやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:47.70ID:vcL51awP0
頭悪くないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:14:58.75ID:re9FwGWA0
理3落ちメェジなんてありうるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:28.99ID:1ZiL1Rfbd
やばいなぁ
バスや電車で東大理三落ち明治大学って叫んでたら声掛けてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:50.10ID:GA7fa/eP0
社会経験なしの雑魚メンタル大学生がなんだって?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:17:11.70ID:1ZiL1Rfbd
>>14
そりゃ理科三類は医学科やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:26.44ID:GitMxrAN0
凄いがオレの人生には微塵も関係ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:19.49ID:trix0VUz0
歯磨きして無さそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:23:05.46ID:1ZiL1Rfbd
東大理三生と話せる機会なんてないやろうから
なんでも質問してええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:23:35.90ID:1ZiL1Rfbd
なんでも質問してええで!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:26:33.26ID:UK1GP6e70
>>20
いや明治大の方の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況