X



【悲報】宇野昌磨さん「羽生結弦さんって本当に結婚してたのかな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:57:50.29ID:mO/kTNRX0
26日の「週刊文春 電子版」(文藝春秋)では、羽生さんの離婚について現役フィギュアスケーターの宇野昌磨さんは「裏では僕もシカトされていて」「本当に結婚していたのかな」と率直に語っていると記されている。

https://the-audience-news.com/archives/14160
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:13.40ID:bUIUzdpn0
ここで追撃は草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:58.40ID:B+BBAOYh0
スマブラで鍛えた復帰阻止
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:37:05.44ID:pEIoLMEgd
>>77
出生時は900gしかなかったんや

宇野、回り回って大技取得
2018年2月16日
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:37:35.29ID:Ux2BzXTq0
>>103
仲良いじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:38:01.46ID:gw47Mo7V0
ゆづ…嘘だよな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:38:19.54ID:RYyJ/RY00
問題あってから本性を晒すんじゃなくて最初から出せナルシストの化け物なのは見えてたやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:39:12.00ID:71X5CTp50
最近後輩の三浦や山本が羽生が親しく話しかけてきて感激したとか言ってたけど宇野が嫌われてるだけじゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:39:19.32ID:pWESs5+r0
Haruka... ✿* @harufmb16
@Beach0804 羽生くんは、小学校のころよく遊んでた…(´・_・`) あれ、聖和に七北田の人いるっけ??

\ なぎなぎ / @Beach0804
@harufmb16 え、がちで?? こーた聖和だよ✋✋

Haruka... ✿* @harufmb16
@Beach0804 小学校の頃ね💦 ジャングルジムみたいなやつでよく遊んでた!笑 あ!こーた聖和か!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:39:45.97ID:pWESs5+r0
>>119
\ なぎなぎ / @Beach0804
@harufmb16 え。すごいやんヽ( ̄▽ ̄)ノゎら そそ!聖和だよっ👍👍

Haruka... ✿* @harufmb16
@Beach0804 マッシュルームねえ…なんか下の子に対していじめっ子だった(´・_・`)

\ なぎなぎ / @Beach0804
@harufmb16 え、いじわるなのか笑笑

Haruka... ✿*@harufmb16
@Beach0804 年下に対してね… 同い年の子たちには嫌われてたらしいから爆笑
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:18.39ID:0MS4fhlg0
これがガチなら羽生が相当嫌われてるか宇野昌磨が発達障害かのどちらか
普通はこんなことメディアに言わない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:18.70ID:ko6lXWOz0
こんなクソキモカマ野郎にいじめられる人生とか可哀想すぎる
フィギュアってくそやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:50.83ID:piM1kdQG0
真凛とイチャイチャで嫉妬したんやろ
まぁこれはしゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:41:44.05ID:wmU29lTMd
>>122
多分後者
他の選手は羽生慕ってるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:11.02ID:bUIUzdpn0
氷上のコムケイという称号はいらんなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:43:04.99ID:uk7rxGry0
>>112
羽生は明らかに宇野を下に見ての可愛がりやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:43:11.28ID:h1mNVbb50
あーあまいんちゃん羽生に取られても知らんぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:44:37.38ID:MZ5UcG700
完全な先入観やけど羽生見えないところでめっちゃ性格悪そう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:44:51.85ID:qzD63U6f0
アドの顔出し発言みたいになんぼでも
捏造しよるからなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:45:21.29ID:HNt1cs5a0
>>127
それはなんか想像できる
台頭してきたら冷たくなりそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:46:58.54ID:zxlPPjJIr
サンキューウッノ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:47:14.23ID:dYjoSWDJ0
>>97
いきなり宇野の話題で唐突な上に、書き方もビミョーだなぁ
・「宇野昌磨も首を傾げていた『という』」(あくまで伝聞)
・「」つきの言葉にも発言者の名前も入れてない
逃げられるようにしてるけど、直接取材してないことは確かだと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:47:16.27ID:dYjoSWDJ0
>>97
いきなり宇野の話題で唐突な上に、書き方もビミョーだなぁ
・「宇野昌磨も首を傾げていた『という』」(あくまで伝聞)
・「」つきの言葉にも発言者の名前も入れてない
逃げられるようにしてるけど、直接取材してないことは確かだと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:47:43.32ID:JqaCAhDD0
裏でシカトしてたんかwwwwwwwwwwwww
ほんまヤバい奴やったんやな
こんなのやジャニーズやダウンタウンを持ち上げてたメディアにも責任ある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:48:07.62ID:gcGBtGjGd
>>129
言っちゃ悪いけど羽生結弦ってほんっっっっっっっっっとに性格悪いよね
まあしょうがないと思うけどさー
中学ほとんど来てなかったし、画面越しに見てわかる性格の悪さ
2016年12月11日
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:48:15.55ID:avGnooYP0
今は宇野くんの方が羽生よりスケーターとして評価も人気も高い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:48:22.07ID:xNy2uhUk0
>>122
宇野が本当に言ってるかも微妙だけどな
誘導尋問に引っかかただけかもしれん
嫌いならそもそも羽生の件に関わりたくないだろうし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:48:22.02ID:lvVGZTLO0
すまんが草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:49:04.84ID:/Hfte5kid
>>136
小・中学校殆んどいっていなかった
大学1日しかいってなかった宇野は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:49:45.60ID:gcGBtGjGd
>>137
マリニンがすこやから地味扱いされるが難しいことにチャレンジしとって成功させてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:50:45.90ID:uk7rxGry0
このスレ普段見かけない既婚女性が沢山おるな
レオタード姿の上園恋奈ちゃん(13)でシコってなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:51:04.70ID:FFIYNO+e0
そりゃシカトするやろ
宇野だよ?うさんくさい言動で後輩みんなから嫌がられてるじゃん
誰にも話しかけてもらえないボッチなのは宇野だって
現場が証明してる
試合後のバンケにもこないしね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:51:13.89ID:ARZJlIrs0
そら真凛という付き合ってるから無敵よ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:52:04.73ID:xwfRNpt00
流れが面白くなってきたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:52:20.03ID:dYjoSWDJ0
>>144
あなたが嫌われるだけw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:44.12ID:OC81XpsB0
でも羽生くんってTwitterでお気持ち表明しちゃう性格だし虐めてても不思議じゃないよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:00.97ID:9kTKtSOP0
>>56
閉経スケオタババアイライラで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:13.91ID:9iRlnVrw0
>>143
あの子かわいいよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:23.79ID:ko6lXWOz0
さすがにさっきから湧いてるカマホモ擁護はアフィカスの自演やろ
なんGにまんさんが湧くわけない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:24.46ID:I0HXejcX0
宇野くんもなかなか畜生なんかな
まあ相当嫌っとったんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:55:30.54ID:JKN2zM3i0
実際ホンマに結婚したんかとは誰しもが心の奥底で思ってたやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:55:32.08ID:xwfRNpt00
>>23
ワイの真凜取ってんだから幸せにさせねえよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:56:12.47ID:HNt1cs5a0
元嫁が最初同情されたあとに段々と離婚して良かったねって言われるようになってるのなんか草なんよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:56:53.52ID:VuUsn7Uf0
ホモ隠しのための結婚か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:57:05.48ID:JKN2zM3i0
>>103
逆立ちチンポソックスしてないからセーフ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:58:12.61ID:yPMeHdfj0
あのホモ営業は嘘だったのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:16.68ID:vUYm2Ih30
氷山の一角だろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:36.94ID:N6qJZODq0
人の目を気にして表では応援してる素振りを見せ
裏では仲間が失敗するたびに嬉しそうに笑うような糞だったよな
嫌われてもしょうがない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:58.29ID:gP1qXn7qd
ど直球で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:01:07.44ID:U0o5oIGi0
元嫁は捨てられたんやなくてヤバい一家から逃げたんやなってわかってきたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:02:13.29ID:6YF+nKKx0
>>143
上薗ちゃんは久々にスター性のある子が出てきたと思ったで
あれはマスコミが食いつきそうや
今の女王の坂本が人気なさすぎて世間はスターを求めてるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:03:47.22ID:uk7rxGry0
>>167
表情が可愛いしスケーティング綺麗やし
上園ちゃん・・・最高やな🤤
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:03:53.81ID:GyApO2N+0
ガチ万個おるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:04:11.37ID:JYXdS+KyM
>>151
ワイはチンコ付いとるぞ
残念だったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:04:16.07ID:I0HXejcX0
>>165
パッパも一応おるんやな
この騒動全然知らんかったが家もヤバそうみたいな風潮らしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:04:38.11ID:C45eH0YGd
なんかもう色々梯子外れた感あるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:04:40.37ID:vUYm2Ih30
これからボロボロ出てくるんだろうな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:05:49.40ID:f04YEhyld
羽生はもうメディアに出しにくくなったから今後はもっと大谷報道が加速しそうやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:18.71ID:8t1wvsqG0
記者ははよ元嫁の声出さよ無能か
後見人()やらババアやら雑魚使ってもアンチが粘着してファンが羽生くん可哀想😭😡ガードで固める平行線やろがい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:28.90ID:JYXdS+KyM
>>143
ボウケツみたいに高校でガラッと顔が変わる女もおるからそこさえ超えられればスターになれそうやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:47.85ID:VzStLYy80
>>167
坂本ってあんなに強いのになんで人気ないんや?
世間で空気にも程があるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:52.55ID:LbRVJfeF0
黙ってる元嫁は普通に偉いと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:52.92ID:b5kdNegEd
逆襲のウノ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:57.98ID:fcX+tivgd
有名人ユヅリスト

羽生善治夫人
MBS美藤アナ夫人
楠田枝里子
家田荘子
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:07:44.94ID:b5kdNegEd
>>46
滑っても滑っても最後に起き上がればいンだわ!な?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:08:31.04ID:b5kdNegEd
>>97
最後の匂わせw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:09:19.18ID:HNt1cs5a0
13歳14歳はまだ子供の可愛らしさやからなー
村上佳菜子は出たてのときは氷上のあややって言われてたんやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:09:25.38ID:fcX+tivgd
>>172
平成4年(1992年)3月31日 (火曜日)河北新報
教師の体罰、非行の密告強要…
人権侵害やめなさい


i.imgur.com/E2Zzi55.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:09:45.94ID:JYXdS+KyM
>>178
日本人形やこけしのような古風で普遍的な愛らしさがあるんやから日本中でもっと人気になってもええよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:10:22.16ID:GyApO2N+0
>>103
完全に見下しの虐めやねえ
ま虐める奴て案外虐められる奴と紙一重やしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:10:25.00ID:8RcpPRVY0
嘘つき宇野昌磨
後輩達とちゃんと交流してるのにバレバレ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:10:53.99ID:IlCW3arq0
羽生のキャラは若い時ならともかく年取ったら無理やろ
だから色んな有名人は年取るとキャラ変わっていくのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:07.30ID:6Y6jcoita
羽生ヲタが宇野くんをコムケイに似とるとねちねちやってたら
羽生がコムケイと比較されコムケイ以下いわれる状況なって草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:35.99ID:B5OeAvY3d
これは火の玉直球
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:51.47ID:I0HXejcX0
>>185
すまんどういうことか全くわからんのやが
これに関わってた感じなのかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:54.49ID:tbicKuama
宇野くん地味にやべーやつよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:10.91ID:5xqzi+L30
この子、コムケイに似てるよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:21.56ID:pYl/MhBQ0
自分の好感度を維持するために女捨てたのに
逆にマイナスになってるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:33.04ID:GyApO2N+0
>>192
なんやこいつ専スレから出てきたんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:41.36ID:HNt1cs5a0
>>186
女子スケーターは髪型があれしかないのがな
真央ちゃんもやったけど髪型とか変えればもしかしてもう少しは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:13:05.53ID:8rgzQ8Qj0
ゆづ可哀想…😭😭
あたしの身体😍で癒して✨あげたい…😊
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:13:08.12ID:lgJlK0+a0
羽生あれやが
こいつも裏で羽生になんかしてなかったか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:13:42.33ID:8RcpPRVY0
実名で先輩ディスる現役選手
何やっても許される宇野
前代未聞の愚行
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:13:52.57ID:6irvqopvd
>>194
体罰教師で有名やったからある日教え子から告発があってその真偽を検証してたところで発掘された記事や
赴任先も合致
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:13:54.83ID:5xqzi+L30
フィギュアってかアスリートで性格ええ奴おらんやろ
オリンピックでも思い知ったか!とか言ってた奴いたやん
性格悪くないとアスリートなんてやれない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:17.77ID:N6qJZODq0
ファン層
韓国ドラマにハマる世代
カルト宗教に騙される世代
オレオレ詐欺に引っ掛かる世代
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:49.49ID:JKN2zM3i0
>>175
引退した時点でオワコンやしなフィギュアでも宇野とか別の使えばええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況