X



【悲報】大谷翔平(29)「死ぬほどモテるし金あるのに女抱きません」→これやばすぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:27:05.50ID:uRTPNQUK0
ワイが大谷なら毎日アイドル食って高級風俗行くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:39.77ID:dJ2mEHch0
ヤバいから世界一のプレーヤーなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:46.29ID:LcNWQEzsM
>>1
だからお前は底辺弱男のままなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:54.65ID:7iOZJ9jO0
ゲイ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:30:00.62ID:deCQ9EeV0
絶対に情報を漏らさない球団専属の高級コールガールとかおるんちゃうん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:30:08.43ID:6uKiUxI30
ワイは犬谷デコ平になりたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:37.04ID:oDfNdKbZ0
普通に抱いてるから
弱男は変な期待してすぐ裏切られたとか言うから困る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:31.00ID:vLGTBeEt0
人生完全に上がりの状態であんだけストイックにトレーニングこなしてるのってホンマにやばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:59.11ID:qNOYEuHid
単純そんな時間がないんやろ、先発ローテまわりながら毎日野手出場って普通に頭がおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:06.54ID:deCQ9EeV0
一平はどうなん?
「酒池肉林!異国の地で一平の淫らな夜」みたいな文春砲の記事とかないん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:08.48ID:rt2NhUgu0
もう30やろ
高齢でセックス覚えたジジイが一番厄介なんよ
失った青春を取り戻そうと目茶苦茶するタイプ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:09.09ID:6lRDlste0
大谷「食べたい、やりたい、遊びたい。これでは優勝出来るわけありません」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:20.89ID:jyhlBhEC0
ストイックすぎて怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:23.67ID:DH3b66dS0
室伏みたいな奴だからこれからも変わらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:37.51ID:jyhlBhEC0
>>7
すげぇ美人来そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:54.90ID:9C6RYIuk0
アメリカ行ってて女抱いてないわけないから笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:35:44.37ID:nfBB9fwN0
全アイドル、声優、女優、女子アナを喰える状況なのに日本で女探しせずドジャースタジアムで年末もトレーニングやってる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:04.94ID:Q4NbE8uc0
スキャンダルでてない女芸能人を処女だと思ってるやつくらいキモい😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:46.24ID:584/Ao910
女抱くよりホームラン打って160キロ投げる方が快感やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:18.22ID:akHq8Jfs0
凄すぎやろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:35.85ID:ewL9OlvU0
食うって表現きっしょ
じじいしねや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:46.02ID:a9z+smny0
今の子供は大谷見習って交尾するやつ減りそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:54.18ID:sUouBFdm0
女は結局バラすからな
やっぱり丸太小屋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:17.50ID:dllGXxC20
頼むぅ!一流女性アスリートと結婚してくれぇ!😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:41.23ID:IDHN4h2V0
ホモの方が男女共に人気出るよな
大谷が結婚したら大谷ロスやわ
ホモカップルなら応援できるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:53.18ID:07tq6P7w0
バレて信者が発狂するの楽しみ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:02.43ID:qNOYEuHid
千賀は先発ローテまわすだけでも登板前には全ての野手データ詰め込まんとあかんからまったくフリーな時間なかったらしいし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:07.14ID:epOi0uca0
大谷レベルの知名度やと逆にヘタなことできんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:27.03ID:ZIZc0d+y0
自分の選手寿命を冷静に判断し、終わるその瞬間まで努力することだけを選んだ男
こんな選手滅多にお目にかかれない、わいは幸せや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:50.58ID:6lRDlste0
>>13
ギャンブルや酒でも同じようなことを聞くね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:24.52ID:EHh/kXEM0
>>19
それ声優いるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:24.92ID:iFv6JdR2d
適度に出さないと試合中の興奮状態でうっかり射精しちゃいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:16.26ID:LjZu6KX90
バット抱きながら寝てそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:17.89ID:iqY8jzNi0
圧倒的な力を持ってるのに性欲を一切感じさせない不気味さって点では安倍晋三と同等のレベルまでイッてるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:40.38ID:UtC9TKgx0
高級デリヘルはさすがに呼んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:46.73ID:SNFM+3GCa
ってことは大谷は君らの大好きな弱者男性やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:22.24ID:oei/p2ai0
ソープは行ってたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:24.60ID:6Y6jcoita
一緒にゴハンたべて寝て起きるパートナーみつけたしね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:39.71ID:Z9u4j5AH0
>>39
野球のにわかファンか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:43.39ID:LMbdMbZR0
大谷っておっぱい揉みたいとか思わないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:45.33ID:KWGx4Qb+0
>>33
翔平に命令されたら喜んで尻穴広げて迎え入れそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:44:20.56ID:VRVpBAV00
美人局されるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:44:34.76ID:SeBgM7hq0
好感度が清純さや裏表のなさに寄ってるからいざ何かあったら掌返しすごそうやなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:44:55.34ID:Kee9+hZW0
>>45
なんなら大谷が色々揉まれてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:33.42ID:ZM07/l+K0
>>24
syamu感あるわお前
童貞くさい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:50.87ID:PKGFG0wL0
男を抱いてるってことだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:18.58ID:1hq9DqDvd
デコピンというバター犬
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:25.90ID:3OOHMirDd
一平がおるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:39.44ID:o2QYZh0jd
大谷には一夫多妻を認めるべき
というか各業界でトップクラスになったやつは功績として一夫多妻認めてええと思う
金は当然あるわけやし優秀な遺伝子残せる
功績を残そうと若い男のモチベーションも上がって良いことづくめや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:57.31ID:VRVpBAV00
>>53
せやせや一平と栗山で十分満たされとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:04.88ID:qTBh6xQ00
>>44
声優言っても2人くらいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:07.96ID:aXlcv49b0
あっ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:19.26ID:q7O/hKR70
デコピンがおるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:39.24ID:lWF2cR670
まぁモテにモテまくるやつとか成功者って女に魅力感じなくなってホモに目覚めるとか稀によくある話やしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:51.44ID:VRVpBAV00
佐々木洋もおる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:28.21ID:1hq9DqDvd
>>59
ホリエモン「!!」シュババッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:34.52ID:b0Mzm+yR0
抱いてるけど情報漏らすアホがいないだけ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:49:39.20ID:BVAIoSZ80
>>24
その程度の表現が気になる人間は5chに向いていないで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:02.20ID:iFv6JdR2d
次腕やってピッチャー絶望になったら緊張の糸が切れて遊びまくるかもしれんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:31.32ID:VRVpBAV00
石川佳純辺りはクパクパさせとるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:35.17ID:4u29CykC0
田中さ~ん言ってやってくださいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:51.14ID:A/d7+wZk0
マンコ嫌われてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:18.81ID:GIMQJkRXd
あの睡眠時間だとする時間無いだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:21.07ID:af2rbR+a0
翔平の全てはワイのもんやと言うとろうが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:24.12ID:0MS4fhlg0
やきう民ってなんでこんなにキモいんやろうな
大谷の性生活を妄想したり、大谷の嫁を妄想したり、大谷が他のスポーツしてたらを妄想したり

羽生オタのおばさんとまんま同じだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:03.62ID:af2rbR+a0
>>45
ワイが翔平のおっぱい吸ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:09.31ID:5ThBBjx8p
似たような状況(女選び放題)の90年代ミスチル桜井でさえB級アイドルと結婚だから
あんまり派手にやらないんじゃないの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:18.01ID:O+hwDeNmr
高校の時の人生の目標みたいなやつで結婚もちゃんとあったから願望はあるはずや
頼むでほんま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:26.15ID:a0AlVMoY0
>>24
俺が許せないのは女を道具として扱った男だとか言ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:28.11ID:4JnGa+Ih0
ソープにサインする馬鹿
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:37.15ID:WVQwPUU40
一平なんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:40.93ID:MZ5UcG700
翔平「食事は作業」
これ聞いた時点である種のちょっとしたガイ入ってるって確信したわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:02.09ID:xyhW9iYBd
>>54
淘汰される側がそういうこと言ってもすげー惨めに聞こえるんだけどお前らってプライドないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:07.97ID:iCp9IeII0
ぶっちゃけセックスするよりメジャーで暴れまわった方が楽しいやん
よっぽど経験ないのかみんなセックスに夢見すぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:11.02ID:Oauj1+uT0
これほどの地位と名誉を得てたら
人類最上級なメスじゃなきゃ釣り合わんからな
逆に選ぶのが大変だろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:22.27ID:CTEvbz2K0
冷静に考えて世界一の選手になれそうなときにセックスに興味持つほうがおかしいだろ
想像力なさすぎじゃないか君ら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:26.04ID:h1aNIsx7d
いくら金と名声あっても女抱けない飯は塩パスタで毎日トレーニングして寝るだけとかやりたくないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:27.07ID:1hq9DqDvd
>>76
ソープ店長「中田さ~ん、大谷に会いたいっす!」

中田「ええよ」

中田「おう!サインして写真撮ったれや」

大谷「(先輩の言う事だし…しかし誰だろこの人は)」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:09.35ID:CisHY8+/d
昔からの彼女とかおらんと
もう金とかステータスで寄ってくる女とまともな女の見分けなんか不可能だからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:12.03ID:WrWo3Umq0
なんで犬飼ってると思っとるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:37.60ID:JlPeKYgT0
>>80
逆やろ
大舞台で脚光浴びたことないから好きな女とセックスのが良くねってなるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:45.18ID:6KBpDPaP0
マジでワンチャン丸太小屋民の可能性あるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:57:45.97ID:g1p1I5h80
いつ射精しとるん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:57:46.37ID:0DIJGl470
>>87
意味分からん君童貞やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:03.24ID:f4/bFh++0
>>85
いや金かステータスで寄ってくる女って別に全人類そうやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:13.69ID:UtC9TKgx0
大谷のセックスはマジで興味あるだろ
イメージが全く出来ない
高額でも視聴したい
どんな体位が好きなのか、どんな腰振りスピードなのか、どんな相手なのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:37.73ID:DKw42zDK0
女抱くなんてそこまでの価値はないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:47.68ID:1hq9DqDvd
チンコしごくときも変化球の握りでしごいてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:56.83ID:f4/bFh++0
>>90
それ意味わからんのはガイジやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:57.50ID:VRVpBAV00
大谷がタイガーウッズ化するならそれもええやろ隠し子100人くらい頼む
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:59:20.34ID:SeahAahn0
いつでも何でも買えるし女も抱けるとなると、意外とどうでもよくなるんだぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:59:34.54ID:6KBpDPaP0
大谷に撫でられるデコピンてこの世のランキング凄く高いのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況