X



【動画】アメリカの保護猫系Youtuber「猫だと思って育てたら猫じゃなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:40.49ID:c8NXZAvf0
豹?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:47.44ID:aNPNyuyq0
味見してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:15.43ID:Ve6sDn3L0
おっきくなる前から腕が極太で怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:17.59ID:Df2LcM9M0
この黒豹すき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:38.65ID:0alrnb0cd
赤ちゃんのときは猫サイズなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:46.07ID:pB3UPL15d
カワイイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:52.38ID:lFh9KnlPd
妙にお手々大っきいから気付くでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:04.73ID:myGgSoJha
もう狩りじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:25.81ID:S+pHD3kNF
豹ってこの程度のサイズなんや
もっとデカいんかと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:53.98ID:vleyoR+uM
パンサールナyoutubeで見とるけど生まれたてを拾っとったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:51.47ID:yCVCM9Kk0
突然本能が現れそうで怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:09.65ID:jltaVpTzd
なんやこれ ジャガー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:25.07ID:Nmpm0NvPd
自分のこと犬って思ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:43.34ID:Pso1nY0H0
産まれたては猫とサイズほとんど変わらんのやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:34.88ID:+pqC0rPY0
親指くらいの稚児から飼ってりゃ犬はパパ娘はママ
完全に親だと思ってるなこれは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:14.54ID:6Y6jcoita
保護猫にこの手の赤ちゃんが普通に紛れ込む海外がこわい
東南アジアとか都市に虎とか象おるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:58.15ID:ZPuf6OzX0
怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:21.76ID:gIudroKZ0
腕脳太さがやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:59.07ID:UjGaVTJ00
途中から明らかに豹になってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:51:23.41ID:tya6ervz0
犬殺されへんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:29.11ID:jnk/xe950
youtubeでよく見かけるやつやん
こんな経緯あったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:46.72ID:Xc/8G4rV0
でかい猫やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:02.00ID:SNFM+3GCa
海に放り込んどけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:20.19ID:awdW9T1r0
わ〜ん(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:02.41ID:IPIcdhpR0
ビッグキャット系はマジででかい猫よな
普通の猫が野生生物程度にしか懐かんとも言えるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:24.65ID:AWMXC4QC0
これ見ても大丈夫なやつ?
ちょっと怖いんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:27.42ID:q4EGB/8Va
>>1
アメリカじゃないのになんで嘘付いたん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:50.65ID:R16gqOwS0
>>32
あ?レスバすっか?お?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:49.58ID:Bs3Nsgtt0
はえー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:57:25.79ID:MUqJ6nKHM
ライオンとか危ない系の猫も歯全部抜いて爪も引っこ抜けば飼ってよくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:57:33.41ID:4JnGa+Ih0
犬に育てられると犬化するから大丈夫
犬の影響度はヤバい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:00:32.13ID:QXZ9RMt/0
イッヌの肩身狭そう
過程でのワイみたいに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:00:48.30ID:g1p1I5h80
怖すぎ
ワイは獣を信じられんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:03:58.45ID:+Diw5qD+0
いつかいきなり本能制御出来へんようになって頸動脈ガッツリいかれるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:05:24.24ID:1LB6G2g20
立場逆転物やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:03.07ID:+Diw5qD+0
>>40
ロットワイラーちゃうか
ドイツの軍用犬やろ確か
大型やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:06.82ID:+MtHFVnca
>>40
ロットワイラーやから結構デカいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:39.30ID:lT2hi85N0
チーターとか豹はライオンとか虎と違ってちょっとでかい猫やから大丈夫
ドーベルマンとかのがよっぽど危険やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:45.25ID:Pso1nY0H0
イエネコのでかいバージョンだから普通に怖いな
イエネコも野生みたいなもんだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:07:47.65ID:Ece0Et6R0
猫やんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:07:57.46ID:7NsncKTIr
こんくらいの大きさなら食われるまではいかんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:09:29.14ID:esYbUDMQa
>>46
イエネコでもたまに野生爆発するからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:11:34.61ID:IPIcdhpR0
>>40
他の人も書いてるけどロットワイラーや
オスやと50kg越えるくらいにはでかい
んでそれなりに優しそうな顔してるけどピットブルの次に人間食い殺してる犬種として有名
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:12:49.18ID:7xaOIzz+0
チーターとかライオン見てもでかいネコ科はむしろ猫より犬に近いなつき方する
むしろ猫が脳が小さすぎてアホなんやと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:15:11.39ID:K9v0fjHtx
>>50
このお姉さん漫画やとそれなりに強キャラになれるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:15:35.43ID:Hmj1fJFo0
中国のおっさんが拾ったユキヒョウも可愛かったなあ
おっさんに抱きしめられてるときはリラックスしてるのに他の人だと憮然としてたやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:17:18.65ID:IPIcdhpR0
>>53
🐓とかムシャムシャ食べ出してこれ猫やないなあってなったやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています