X



羽生結弦の元妻Aさんが葛藤した「献身ママ」原点に家賃5万円生活「ずいぶん変わってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:04:48.36ID:Q7Ooe+hL0
末延さんは羽生の母親や姉から外出禁止令を出され、離婚にあたっては、「羽生家での出来事を第三者に口外しない」などを約束させる“念書”のようなものを書かされたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:05:10.33ID:Q7Ooe+hL0
元妻、やはり話すことができなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:05:14.03ID:Bs3Nsgtt0
ナルシストさあ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:36.29ID:Q7Ooe+hL0
念書まで書かせるんやなあ
ひどいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:58.38ID:VvwYgMM30
ダメだこりゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:29.76ID:965jdNc20
世が世なら座敷牢に押し込めてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:49.94ID:9dw05ZNG0
はにうさんひどすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:05.65ID:1y9Y1QVBH
小室圭さんを見習えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:30.80ID:X3rNV75R0
自宅軟禁状態かよ
犯罪にならんのかよこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:09:10.41ID:4Ig/f+M80
マンションの隣の部屋に住むとか過干渉すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:18.35ID:2PjKsFu60
ネタが出るほど羽生さんの人間性が問われていく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:11:04.97ID:1llRjAS3d
坂本さん「念書や口止め料与えてもあいつら発言平気で横紙破る」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:11:19.89ID:Ywuf0qOM0
怖いなあ
よく逃げたよな嫁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:11:35.75ID:QU25f7/V0
義親が隣に住んでるとか嫌過ぎて草
義両親の過干渉が嫌過ぎて転勤希望出したワイにはこの元嫁はんの気持ちよくわかるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:12:09.93ID:jA8hOvJR0
普段は旦那がモラハラしてたら激怒するXのまんさんたちも
羽生の件に関してはダンマリかめちゃくちゃ羽生側の擁護してるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:12:37.36ID:j0qIjJzm0
>>9
同類やろ
底辺から家族で団結して勝ち組になったいい話やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:13:26.98ID:QU25f7/V0
>>16
未婚まんさんやろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:13:33.66ID:1jda8pkA0
ユヅババアは洗脳でもされてんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:13:35.82ID:ikt7IIY30
羽生結弦さんは家族4人で2畳で生活していたからな

そら家族の絆は強いよ

https://i.imgur.com/gGveFUc.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:15:17.77ID:H3gsQZUw0
>>20
なにこれ
羽生結弦記念館みたいなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:15:48.69ID:Ot3MmCMZ0
酷い“妄想”とか、“想像”や“嘘だけ”で記事になっててびっくりします
すごいですね😊
訴訟して勝ってもなにも良いことないのでしませんが😊

ってご本人が言うとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:16:07.39ID:MvRPAddxr
文春の記事で建てるのはええけど最近ポストセブンとかいうゲンダイ並のゴミでスレたてるやつ多すぎるやろ
いつも他の文春みたいな週刊誌の記事に対してお気持ち表明してるだけやんけ
だいたい妄想やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:17:29.05ID:/oarJ5IVa
普通ならこれで評判がた落ちだけど、おばさん方はこれでも目を覚まさないんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:17:33.89ID:f1RcSKWP0
弓弦はイケメンでもないのに何でナルシストになったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:20:24.28ID:dGdXCr2j0
見た目どおりにキモいんだもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:21:11.05ID:K1pBg0M70
元嫁さん 元気つけてあげたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況