X



松本人志がビートたけしみたいに出版社に乗り込んでいく確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:57:49.52ID:ET0ck/Vh0
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:24.79ID:lD4uIpBl0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:35.60ID:bbQG4lqs0
誰もついてこなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:55.37ID:dUeUR4ySM
面子はどうなるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:59:37.85ID:vwOJThn7M
まっちゃんは小心者で臆病者だから後輩に指示だけして自分は安全なとこに隠れてるタイプだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:00:01.48ID:ds8lfqUP0
ココリコ田中が消極的で最後にエレベーター乗ったら一番先頭になってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:00:25.89ID:9buuaf1EM
たけしが乗り込んだ理由は記者が不倫相手の一般女にしつこくつきまとったからやで
相手の女に告発されてんのに乗り込んでどうするんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:00:32.45ID:p+GU8pd10
同行した浜田が先に頭下げてくれそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:01:09.05ID:LitCnIAY0
自前の軍隊を持たない君主なので武力行使に出ることはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:02:50.76ID:FhyGAcTd0
>>7
自分のために戦うんや
かっこええやん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:03:06.15ID:Wd+4IGnq0
捕まる前のサダムフセインかカダフィ大佐みたいに震えてろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:04:50.64ID:YdtF639G0
そんなことせんでも芸能界取り仕切っとる吉本が報復してくれるやろ
露骨な攻撃やなくて色んなタレント使って長期間ネチネチと野党叩きする感じの報復
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:12.31ID:xw6mJ+VRr
ホンマたけしかっこいいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:09.57ID:xw6mJ+VRr
まあ頭の出来が違いすぎるよな
たけしは何やっても成功してたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:06.40ID:vVw/sv290
誰も行かないでしょ
皆爺よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:14.89ID:s1g9bdBJ0
おにぎりも行くんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:13:08.76ID:bbQG4lqs0
>>17
あれもう芸人辞めたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:05.24ID:jd9fFptJ0
一時はたけしに肉薄してたけどどんどん差が開いてく
たけしが自爆してても差が縮まらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:12.27ID:rCCxe9oD0
60じゃ体動かんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:40.60ID:gNPih1P10
むしろ紳助みたいに引退するだろ
いつもメディアにネチネチ言ってプライドだけは高そうやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:19.57ID:N6qJZODq0
出版社「いけ」

宮迫「はい」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:42.90ID:K9/hqXL+0
枝豆みたいに包丁研いでるのは誰や?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:18:33.11ID:J0ZdKd72H
>>23
田中
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:21:19.10ID:BjbbRPX90
東、先頭を切る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:21:40.37ID:joKaqG3g0
これは最終的にオリラジのあっちゃんが勝ってしまうのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:29:56.99ID:HoFjiNp40
たけしみたいに肝が据わって無さそうだから0%だと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:31:26.37ID:s4Jv1Lul0
昔のヤーさんなら金貰って襲撃するぐらいやっただろうけど今それやったら組ごと潰されるからもっとえげつない方法使うんじゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:31:43.58ID:eQrW/Lx3p
松本軍団 殴り込み要員

木村祐一
三又又三
ほんこん
リットン水野
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:33:21.77ID:ilHVp/hN0
その女のところに乗り込みそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:38:33.00ID:Db818rhq0
松本さん沖縄で優雅に謹慎生活
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:39:38.03ID:IHG7UTnf0
たけしがフライデー襲撃したの40歳って凄いよな
今のかまいたちや狩野英孝がフライデー乗り込むとか想像したらヤバすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:45:14.13ID:NmV2NVI9a
>>3
カリスマ性も侠気もねえもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:51:07.05ID:PWFQElU9d
東国原枠が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況