X



ここ5年くらいで「これ、名作だわ…😭」ってなった映画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:19:53.83ID:4m8N3dgz0
ないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:20:23.85ID:+idh9iwZ0
感性が枯れたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:34.56ID:CZL66ECt0
ワイ学生、首で北野映画初体験
余韻でその場から動けなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:35.47ID:4m8N3dgz0
>>2
じゃあ何か挙げてみろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:49.29ID:vvypIoM90
>>3
いうほどか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:52.38ID:qb9ATopo0
ミッドサマー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:02.43ID:BSksVEaqd
対峙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:14.20ID:4m8N3dgz0
>>3
あれおもろいんか?どうせ「ああ、たけしっぽい笑」で終わりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:42.50ID:eOHJ9ZVy0
>>4
RRR

SISU

福田村事件

名探偵ポアロ

ナポレオン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:42.88ID:zdoJAo85d
>>6
中盤までは面白いが...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:23:16.70ID:qb9ATopo0
あと普通にジョーカー良かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:23:20.71ID:4m8N3dgz0
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:01.49ID:CZL66ECt0
>>8
ワイは初体験やからたけしっぽいが分からん
ただ良かったってだけや
たけしっぽさにお前が慣れて飽きてまったんとちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:12.09ID:Xkc/+FrM0
イコライザー3好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:13.06ID:pMtwdDKC0
技術は進歩してるのにうまく表現できてるやつがいない
ストーリーもインパクトあるのがないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:28.55ID:5pTp82YH0
イッチが聞いといてマウントとってくるスレ初めて見たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:34.26ID:cR1HnPuY0
ゲット・アウト
パラサイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:41.51ID:cCrJGDfU0
リメンバー・ミー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:47.22ID:krez8eXj0
ワイ映画にわか「トップガンマーベリック」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:57.93ID:wNJz8Hjl0
エンドゲームって何年前?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:25:17.78ID:qb9ATopo0
>>18
あーええな
ママココ歌い出すとこで泣いたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:25:20.44ID:wNJz8Hjl0
今年はマジで不作やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:25:26.35ID:eOHJ9ZVy0
>>12
何笑ってんだコラ
今年観た映画でおもしろかったのだぞコラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:25:34.42ID:4m8N3dgz0
>>16
うんち!w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:08.20ID:XOcJZ5vad
関係ないけど映画館ってうるさいよな。眩しいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:11.98ID:qb9ATopo0
>>17
パラサイトええよなぁ
韓国映画すごいやんってなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:27.33ID:4m8N3dgz0
>>19
まあこれは名作と言っても差し支えないかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:33.80ID:XOcJZ5vad
しかも金とられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:40.96ID:wS4DEOkH0
ポコチン大合戦2
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:48.62ID:0YYNKqA60
最近ではボヘミアン・ラプソディが一位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:27:20.04ID:odOjxpfK0
ヘルボーイ ゴールデンアーミーやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:28:09.14ID:CLV167q+0
ホームアローン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:28:29.83ID:UPOvqYOmd
ナイブズアウトグラスオニオンを見ろッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:32.00ID:fa7pCfuU0
すばらしき世界
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:48.91ID:d5vMHPt40
パラサイト
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:30:28.00ID:/FamFW3M0
ゴジラ-1.0
アメップも認めたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:30:43.48ID:Ql7t8XoBM
ここ45年でいいよ
アメリカンニューシネマが終わってから名作なんて5本もない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:03.72ID:zlwLzBzpa
マウント指摘されて勢い失ってるの草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:44.00ID:4m8N3dgz0
>>38
こういうのもバカっぽいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:47.22ID:KXwHutDn0
WBC
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:33:01.88ID:4m8N3dgz0
>>39
いま嫁と風呂上がりのアイス食ってるから
片手間なのよなんGなんてw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:33:06.08ID:pQsyFY8y0
slam dunk
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:33:45.15ID:cR1HnPuY0
アフターサンてどうなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:34:16.80ID:dS1TnFGG0
エンドゲーム定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:34:38.04ID:G3qlmjUDa
映画はすべてアイデア出尽くしたというか今の映画はすべて過去のパクリ
オリジナリティもないしつまらないのは当然よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:35:09.21ID:O3H9O3x40
ガーディアンズオブギャラクシーvol3は映画史に残る傑作や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:35:28.41ID:cR1HnPuY0
Spider-Man: Across the Spider-Verse
アンカット・ダイヤモンド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:10.62ID:kVuhSKAw0
今年の映画豊作すぎて何見るか迷うわ
https://i.imgur.com/7fmAPLC.jpg
https://i.imgur.com/QDWzBv4.jpg
https://i.imgur.com/6lHF4Z9.jpg
https://i.imgur.com/mXmEaaM.jpg
https://i.imgur.com/NeyOfeQ.jpg
https://i.imgur.com/PvVdxTX.jpg
https://i.imgur.com/8wiIz6v.jpg
https://i.imgur.com/dAe1wdV.jpg
https://i.imgur.com/DOCX4yr.jpg
https://i.imgur.com/1AxQG5V.jpg
https://i.imgur.com/Jvn0dzX.jpg
https://i.imgur.com/RSLClhT.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:45.75ID:wNJz8Hjl0
ここ90年でいいよ
サイレントが終わってトーキーになって名作なんて5本もない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:37:04.32ID:0kyeVAx40
ココ最近だとトップガンしかない
つかゴッドファーザーに勝る映画がまだ出てない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:38:49.83ID:s6igolA60
スーサイドスクワッドの2作目まじ泣いたわ
ものすごい傑作だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:39:32.21ID:+BsMEJM40
アイダよ、何処へ?と燃ゆる女の肖像くらいかな
基本映画は20世紀で死んだと思ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:39:45.95ID:rlbjTvKlr
ウーマンキング
おわり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:39:48.28ID:bhRHg0DBr
>>23
名作だわ…😭って感動したのか面白いのかはっきりしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:43:22.34ID:cR1HnPuY0
マリッジ・ストーリー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:44:39.33ID:+BsMEJM40
>>46
マーベル叩いて期待してたらノーランなんか持ち上げたスコセッシにガッカリしたわ
60〜70年代のジョージロイヒルやベルトルッチやキューブリック映画を切り貼りしてるしょうもない男やのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:22.21ID:7onQQOAh0
BS松竹でたまたましとやかな獣って古い映画見たんやがクソ面白かったわ
昔の邦画センスええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:46:49.81ID:VZKQEfpg0
セッション
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:49:50.59ID:TF8gS3r70
グリーンブックは良かったでエンタメしてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:50:38.83ID:hqzjgnlY0
イエスタデイやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:01.56ID:BCqt47WC0
コーダあいのうた😊😊
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:54:28.49ID:JnQOtUIG0
>>6
これ勧めてくるまんこ地雷すぎるやろ
人間性疑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況