X



【悲報】羽生結弦さん、もうダメそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:00.12ID:ldmctjet0
めちゃくちゃ大炎上して誰も鎮火できない模様😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:32:10.08ID:L+Ova8MY0
ファンのほとんどめんどくさいおばちゃんだろうしなー
なかなかおさまらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:34:07.95ID:7Y30k59/0
松本人志も森永卓郎も死にそうなのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:40:15.13ID:e+nqTVVu0
暴力を振るったわけでもなければ不倫したわけでもない
日本では離婚は自由よ
マジで何で責めてるん?
羽生がなにかしたんか?
ちゃんと答えてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:41:16.74ID:Wfkeo+m00
未だに羽生の話しとるのってババアぐらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:42:25.06ID:3TwVodaod
お尻🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:42:37.75ID:eAaWSlB+0
羽生がギャルにはモテないのはよく分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:43:09.68ID:yAaqRGdgd
新聞社も羽生も周南市民に謝ってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:44:19.91ID:OGKTtcgL0
>>6
投げ込まれたプーさんの数だけストーカーがおるんや😱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:44:41.60ID:jtyF1e5y0
なかなかの転落っぷりやな
いいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:09.89ID:PgnxOQmh0
>>6
日本においてプロスポーツ選手は素行優良品行方正じゃないと許されないんや😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:55.68ID:uaNA1RxD0
なんであんなツイートしたんや?物申したい気持ちも分かるけど今の状況的にああいうツイートするのは事態の悪化しかないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:56.90ID:i1tLQeeN0
>>6
人のせいにしたらアカン、こんなの子供でもわかるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:50:30.13ID:TK3AviKU0
まあワイら男からしたらどうでもええわ🤔
そもそもフィギュアスケートをアスリートとも思うてへんしな🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:54.98ID:hkn5TDPV0
なんでや
国民栄誉賞ちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:52:47.96ID:wnW/Fh7c0
こいつは弱男やなと思ってたらやっぱり弱男やったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:29.48ID:G6/OY/X80
離婚した時は反応なかったのに自分が報道されたらこんだけキレたらそらね
https://i.imgur.com/XfnLwbg.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:55.93ID:giBs/BSa0
>>14
自分のアピールできる場を逃してたら一流のスケーターにはなれんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:58.20ID:UMSuJmI+0
105日で振られたんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:59.47ID:07KFbWjZ0
https://i.imgur.com/Cfeahk7.jpeg
https://i.imgur.com/mgySb67.png

https://i.imgur.com/8T4hcQJ.jpeg
https://i.imgur.com/33ospfh.jpeg
https://is.imgur.com/FDe3L4A.png
https://i.imgur.com/8hWmHUb.png
https://i.imgur.com/GoutIih.png
https://i.imgur.com/TAEDJP4.png
https://i.imgur.com/OghFBW0.png
https://i.imgur.com/NEa5sBd.png
https://i.imgur.com/pjtenWZ.png
https://i.imgur.com/cKsg00e.png
https://i.imgur.com/6GXEcL5.png
https://i.imgur.com/R7lYPug.png
https://i.imgur.com/InFVuNq.png
https://i.imgur.com/xW82pH1.png
https://i.imgur.com/I8PhGdd.png
https://i.imgur.com/4iX0MGU.png
https://i.imgur.com/uVvUUPk.png
https://i.imgur.com/NcMKD5u.png
https://i.imgur.com/LiFd9zX.png
https://i.imgur.com/xGqm0WN.png
https://i.imgur.com/hBwXEZP.png
https://i.imgur.com/YJH5Ush.png
https://i.imgur.com/bDM9AmD.png
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:55:03.18ID:sDE2cMlK0
嫁を監禁してたのにそれを喋らないと念書書かされたんやろ
ヤクザのやり口やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:55:44.02ID:sDE2cMlK0
ヤクザみたいなことして逮捕されへんのか?
国民栄誉賞は何やってもええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:57:19.12ID:hysX1WFp0
えっ監禁したの?
こわっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:57:46.73ID:XyHQuEAx0
愛国心も冷めただろ
ロシアでスケートしたほうがいいんじゃないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:58:00.12ID:Hgjr+NRrd
まだ粘着されてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:58:14.02ID:2XgJV13U0
これは叩いてやったほうがええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:58:40.17ID:3eCquOvX0
>>20
この筆跡が本人じゃなくて母ちゃんとか聞いてマジでゾッとした
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:14.68ID:7xO8Lt/L0
>>24
なんだいつもの如くガレソとか好きそうなイキリ弱男アカウントが叩いてるだけやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:26.64ID:5F4OXndW0
何から何まできしょい男やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:11.80ID:EKJv+HXa0
>>33
ひえ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:28.81ID:f10EpJ0L0
なんか勘に触ったんやろね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:42.21ID:c2jKJRjj0
母乳すするという蔑称が10年前からなの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:02:01.84ID:uAoyagFm0
羽生結弦さん、弱者男性丸出しだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:02:53.31ID:2WVuEyvd0
でも普通に考えて人前に出てあれだけ自信持って動ける時点で弱男じゃねーよな。金もあるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:04.79ID:9vDmkNRB0
煽れば煽るほどおもろい反応返ってくるからやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:26.16ID:VJeJhkz10
>>40
そらそうよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:32.78ID:2WVuEyvd0
これで羽生を叩いても羽生が陽キャで富豪であることには変わらんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:44.11ID:F1+66Tdf0
なんでこんなに恥ずかしい行動ばかり取るんだろう
弱男だからだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:04:14.59ID:LuUcShAx0
陰湿な性格してんなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:19.43ID:wTsRypKMH
マザコンでマミーの言いなりになって
嫁さん護るどころか孤立させてたんやからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:31.11ID:oBW6jtyN0
元妻が羽生家で起こったことは口止めされてるとか恐ろしいことだ
羽生家は暴力団なのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:57.89ID:rFNS18XKM
この人片親なん?
父親の影ガ見えないんだが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:15.11ID:Pbda8E5s0
携帯も取り上げられてたって刑事事件やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:06:15.75ID:2WVuEyvd0
性格はともかく、こんなんやっても折れずにスケート続けるんやろ?羨ましいわその根性。絶対こいつは何があっても生きていけるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:07:57.93ID:39LOnq8S0
ヒョロガリでホモでマザコンで嫁を監禁してましたってどんな人間や
シャバを歩かせちゃいかんでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:41.90ID:ijjyTx810
>>24
弱男さぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:05.01ID:IA8/AZFG0
こんなこどおじの弱男から逃げた元妻はよくやったよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:33.87ID:N4sVhwoL0
ガルちゃんは擁護だらけなんやが?
文春の記事なんか信じるに足らんて
松本は批判一色やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:36.57ID:2WVuEyvd0
>>51
ならスケート人生にして大成功やんこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:09.22ID:xQulEGMd0
マッマがいなけりゃ何もできない喘息弱男
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:59.11ID:RL/BXvr20
これほど弱々しい男にはなりたくないね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:07.88ID:kTDTNNngd
他人に好かれないお前らよりよっぽど強者やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:10.97ID:2WVuEyvd0
>>56
ママがいてもいなくても君は何もできないとかないよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:34.15ID:08onfL4J0
https://i.imgur.com/KSMRcTO.jpg
https://i.imgur.com/3FpRxkk.jpg
https://i.imgur.com/vwlZzgZ.jpg
https://i.imgur.com/uHY0kdl.jpg
https://i.imgur.com/RA60MRA.jpg
https://i.imgur.com/s6eqqJY.jpg
https://i.imgur.com/qqu0iZP.png
https://i.imgur.com/7Sk7WTX.jpg
https://i.imgur.com/AL4IQUp.jpg
https://i.imgur.com/KoeNUvg.jpg
https://i.imgur.com/xZqDbdL.jpg
https://i.imgur.com/MofFWDD.jpg
https://i.imgur.com/FB4TU2j.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:40.68ID:ma3XvL9k0
>>24
そりゃおかしくなるわ🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:11:58.46ID:sNA7PnQI0
弱者男性代表みたいなやつやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:12:54.72ID:PNJ6fY3k0
テニス西岡と同じタイプのツイートしてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:02.65ID:Wn4tafEq0
そのうち墓穴掘りそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:41.33ID:8XQRmLNq0
マザコンで動きキモくて嫁に逃げられる弱男は嫌いや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:13:43.25ID:Tjt9LIBqr
自立して低年収の弱男よりママのサポートありで年収何億もあるならそっちのほうがええやろ
人間の価値がまるで違うやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:25.29ID:AOLtC7YY0
本当に嘘なら別に良くないか
嘘書かれたら腹立つだろ誰だって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:15:04.15ID:dj0GCx7K0
ユズババアは弱男を介護したいだけの更年期障害ババアやから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:15:35.64ID:UIUxRJpnH
>>54
そりゃそうだろ
ゴシップにまじになってるのって弱男と羽生くらいだぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:16:09.96ID:qSxzcjBz0
羽生結弦が弱者男性だったなんて信じたくないけど事実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:16:55.81ID:9sV8dtLw0
羽生だってフィギュア上手いだけで有名になってメディアに取り上げられるのも大変だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:17:59.76ID:MrC0lMXf0
弱者女性「ゆ、ゆずは弱者男性なんかじゃない!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:18:02.22ID:3b0RKetEM
つかもう30歳やろ
ぶりっ子のオッサンとか普通に危険人物やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:18:46.76ID:08onfL4J0
きっしょい男やなほんま
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:19:13.52ID:OwU2hmpp0
母親思いなだけやのに可哀想
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:19:59.53ID:a2FbeULY0
マスゴミは自分達を正当化するのに必死だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:20:07.81ID:K7qTl7lp0
偉業成し遂げたけど潜在的にみんな嫌ってたから?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:20:52.58ID:/1relhhF0
高校生の頃学校で取材受けてる時に同級生からキモって言われてなかったっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:03.12ID:/rzma6D/0
>>6
離婚をマスコミやオタのせいにしただろ
お前らみたいな馬鹿は真に受けたけど普通の頭してたらおかしくねと気づく
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:34.99ID:O83bEuPU0
弱者女性しか応援してないとこあるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:23:01.27ID:Cddb7GUm0
グッバイケツゲン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:24:14.97ID:Xfl+yqDb0
マスコミとしか喋らないのにマスコミに感謝しろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:24:54.19ID:kigOri5V0
選手引退したらコイツ見るのって金払わな見られへんの?
それやったら今まで金出さず演技がすごいってなってた層は
こんなキショい情報でしか上書きされんのんちゃうん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:25:41.48ID:mt9FqniI0
一番の敗因は最初にメディア批判したせいやろ
メディアを敵に回したからネガティブ記事を大量に書かれるようになった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:26:08.10ID:UIUxRJpnH
>>80
実際そうじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:26:30.23ID:/rzma6D/0
離婚しましただけで良かったのにな
マスコミに色々探られるのを牽制しようとしてマスコミガーしたのが悪手だったろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:00.17ID:ma3XvL9k0
>>87
メディアの権力強すぎやろ
やらかしてもノーダメだし
狂っとるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:31.72ID:abCJaBoV0
自民党「あかん裏金バレた!やれぇ!!」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:28:23.17ID:UV4ksi6Ea
詳しく知らんけど4回転だか5回転だか何か凄いジャンプを今は外人が普通に跳んでるんやろ?
今のスケートに比べたら過去のスケートも霞んでしまうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:28:39.89ID:xLqWtu/80
羽生を見ると弱者男性にしか見えないからな
見た目の通りだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:30:31.47ID:xQulEGMd0
男としての魅力が全くないよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:32:33.94ID:mt9FqniI0
もともとアンチが多かったのもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:32:47.95ID:uK2hGhFL0
リスナー層がガチでキモいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:32:48.72ID:9vDmkNRB0
>>90
嫁サイドから即否定されて煽られればこの反応やからなあ
そらこうなるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:33:16.33ID:VKFySeZR0
大谷の話題は基本的に明るいからええんよ🥱
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:35:36.48ID:h406hTnPd
>>6
責めるのも自由や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:39:40.33ID:NB0t8nasM
ガチめのマザコンやったって聞くと年上の嫁もゲイの偽装結婚とかやなくてマジにすきやった可能性が出てくるな
でもやっぱりママが好き〜
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:40:33.93ID:gwaTe2B90
>>33
どっちにしてもゾッとするのでアウト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:40:37.81ID:D1vG4dLs0
嫁がマスコミやストーカーから被害に遭ったときにこれ出せばよかったのに
自分に都合の悪い記事出た途端にこれだもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:41:40.79ID:gwaTe2B90
>>20
乗っ取られてネガキャンやっとんか?
というくらい逆効果な事やっとんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:43:38.03ID:Edd7CLiA0
上原に似てんなこいつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:44:04.49ID:uK2hGhFL0
ババアアホだからゆずについてくるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:50.46ID:0HsBx22zH
ワイが羽生苦手なのはどこにも本心が見えない所やわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:47:34.17ID:EkSNmA400
嫁さんをストーカーから守るために離婚したんじゃないの?
自分の保身もスピードもはやいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:23.19ID:JzqQ8WE1H
母乳すする君
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:52:33.64ID:C/5AnN1f0
>>74
いやそれは違うやろ
おじさんだってお姫様に憧れてもええんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:53:00.45ID:WhmLDPEO0
ずっと前から母乳すする言われてて笑う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:53:26.82ID:8EKKGgDF0
>>112
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:53:59.86ID:6xgeBHKf0
自己保身だけは一人前
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:54:29.68ID:i1tLQeeN0
というかなんで結婚したんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:38.38ID:+HanGRaKd
>>99
嫁サイドて誰の発表や?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:56:08.05ID:CIZzqSr+M
>>113
タツ兄おるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:56:55.34ID:vRSBKDYL0
こいつ嫌い かわいこぶってるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:06.01ID:Om6VDQ6M0
妻を守れなかったって言い訳はわざとらしすぎるわなあ
あまりに不自然
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:09.28ID:9rq9rxxd0
何が本人の意思かわからんし感情的になっても困るわな 母親が出てきて説明するのが良いのではないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:29.96ID:EWz9Pw0Z0
羽生は今回普通にSNSでメディアに抗議してるのに
なんで嫁さんの時は何もしてやらなかったの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:36.92ID:xndNE8xF0
離婚してからペラペラ反論して意味不明
守ってやれよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:58:45.35ID:vRSBKDYL0
こいつ風俗好きそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 01:59:23.00ID:Tq/GzipW0
最初にお相手をきちんと発表しとけばそこまで騒ぎにならず祝福で終わったと思うわ
ファン以外の人間にとっては過去の人やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:00:54.94ID:QYY+DR7o0
なんであんな効いてないアピール公開してしまったんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:24.84ID:PobHCam4H
なんGやと完全に異端やろけどワイ羽生結弦のこと結構好きなんよな
ここまで突き抜けた自我の強さ持ってたらもはや逆にカッコいいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:01:27.87ID:SBuouq6b0
別に叩かれてなくね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:02:03.19ID:ymlplOD10
>>20
なんやこの写真
ゴミ箱に捨てられてた紙を開いてみたらこう書いてあった、みたいな演出?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:02:14.18ID:vRSBKDYL0
こいつきめえよなわかる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:02:49.70ID:Id+nTcG+0
ワイこいつのTIKTOKダンスでいつも笑顔になってるからあんまり責めないであげてほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:04:09.41ID:fWNA1omL0
>>20
スケート業界知らんけどずっとずっと需要があるんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:04:15.53ID:+xkukBlL0
☺←これカワイイから煽りなんかに使わないで欲しいで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:04:24.18ID:lngYEzk90
結果出してる内は多少の粗暴も見逃したんだろうけど引退した後じゃ所詮は昔すごかった人でしかないからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:04:26.83ID:XXdvg00g0
マザコンなんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:05:46.07ID:vRSBKDYL0
まゆゆ返せ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:00.00ID:f76S5LfR0
一度反応したらずっとおもちゃにされるからな
無視して本業に全力が最善だった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:07.18ID:BKLI5JCO0
赤西と黒木メイサの離婚で思ったが嫁がタレントの方が逆に静かに暮らせてると思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:38.02ID:Id+nTcG+0
>>135
そんな簡単なことじゃないだろうな
大体は解説やコーチなどしてると思うし
アイスショーには「応援」っていうスポーツで重要な楽しみ方が無いから
現役やめたら興味無くす人が多いんちゃう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:07:28.75ID:lngYEzk90
可哀想
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:15.21ID:ikzx30hSd
まあこいつからスケート取ったら…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:26.59ID:2HQwzw/f0
ゆぢゅるはワイのもんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:52.33ID:iIFnqfKZ0
ゆず君「マスコミが嘘と妄想で批判してくるの!!」
ヤフコメ民「…その反論するエネルギーを結婚してる時にどうして使えなかった?何で過程すっ飛ばしていきなり離婚した?
だから薄っぺらいとか嘘くさいって言われちゃうんだよ」


ヤフコメ民のコメントで一番納得したかもしれん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:09:23.54ID:WdqKCQR7a
マスコミはようこんなん飾って守ってたな
羽生は傲った人間の典型な終わりやったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:17.84ID:Id+nTcG+0
>>141
田中みなみが言うてたけど
お互いのリスクが同じくらいじゃないとアカンて
別れた後のリークがボロボロ出てくるから
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:31.54ID:ia9+T5Js0
結婚しなけりゃ良かったのにな
なんでわざわざ年上としたんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:10:40.57ID:1fJyRxPU0
結婚して3ヶ月で離婚はやりすぎたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:14:55.51ID:BKLI5JCO0
この坊や他のスケーターに話題被られるのが嫌みたいな噂見たけど、結婚発表も何かの情報と被してたのかな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:16:02.13ID:6/0eCFmp0
>>34>>52
またか
そういうのもういいから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:16:27.71ID:12fqtSvJ0
>>129
自我を持たない、という自我のつよさだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:17:55.67ID:3fsBBWMK0
>>149
意味わからんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:18:34.67ID:6yot59S10
引退後メディアにすごい出てくるんやろなって勝手に思ってたけど
そんなことなかったから好印象やったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:20:37.41ID:itISw+vY0
携帯スマホ持ったことないって聞いてから叩きにくくなったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:22:40.50
>>149
マザコンかつシスコンやからママやお姉ちゃんみたいに甘やかせてくれる年上女が良かったんやろなぁというのは想像できる
でも夫婦は本来対等な関係やから嫁は対等に付き合おうとして軋轢が生じたんやろ
んで羽生のカスがママとお姉ちゃんにチクって嫁いびり開始の構図
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:24:51.38ID:SBy1cW4y0
羽生って正直███っぽいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:27:23.18ID:No+KcJIt0
そういやババアが若い男に夢中でもショタコンとか言われんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:29:54.95ID:XXdvg00g0
前人未踏のジャンプに挑んで失敗したってめっちゃ我強そうやけど
それはそれこれはこれか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:31:45.94ID:9c02qzR+a
SNSで炎上した一人の個人を集団で叩く時の弱者男性の結束力見てて思うけど何で普段からそれを発揮できないんやこいつらは
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:31:50.44ID:nuNjOp1m0
コムケイ再評価路線すこ
スレによってはコムケイの話題に完全に乗っ取られてるのほんま笑う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:36:08.51ID:jfGV6XvU0
>>149
全くわからんな
子ども作ったわけでもなさそうなんかな
まあいきなり我慢できなくなったとかで振り回しそうなタイプか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:37:33.03ID:NefSS7Wj0
まあもともと不満に思ってた奴らが多かったんやろうな
隙見せた!今までの溜まってた分叩きまくってやる!って正義棒が暴れ回っとる
ベッキーの炎上と構図似てる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:40:09.23ID:OlqysQRm0
ずっとスマホやネット環境与えられなかったんだっけ?
ネットリテラシー無いのは納得だが煽り力高すぎん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:40:54.65ID:NefSS7Wj0
>>158
全部どっかの誰かが作った妄想やんけ
こんなん相手にせなあかんの大変やなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:42:44.24ID:f/3t5up40
歳取ったらなんかワイらと変わらん容姿になりそうよな
そうなったときまんさん達はあっさり手のひら返しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:43:45.98ID:/OxAhqCZ0
結局ホモ隠しに結婚してみたけど夫婦生活に耐えられなかったとかなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:49:08.80ID:Um1QFg+u0
>>168
結婚報道のあとまったくニュースで見なかったけど本当にマスゴミに追われてたのかねえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:50:28.19ID:OqlG0cyS0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:51:51.52ID:iEA0vI1L0
結婚中は嫁をノーガードで晒しておいて
自分の保身は秒で行うのほんま草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:53:30.48ID:kw6Bx9TwH
>>24
コムケイが男らしく見える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:55:56.36ID:WP9lQJW+0
離婚の原因は誹謗中傷ってなんだったんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:59:01.88ID:/OxAhqCZ0
でも結婚した人もようするに羽生ババアなんでしょ?
なるべくしてこうなっだわけでどうでもよくね?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:01:00.82ID:mXl6p67S0
ええやんマラドーナみたいや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:01:50.29ID:76Asxn880
母乳すするで草
何年も前からあるんかこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:03:27.70ID:nImQYFq50
女はマザコン嫌いだからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:06:42.37ID:Rw3sLTxc0
セルフプロデュースがドル売りそのものやから厄介ファンができるのは自業自得としか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:09:02.36ID:m3EgZNZ50
>>6
外出禁止、母親とも連絡できない、社会から断絶するのはドメスティックバイオレンスの一種だぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:09:45.14ID:m3EgZNZ50
>>20
面白いですねがでかくなってるのまじで厨二おじさんすぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:10:36.82ID:ICJZU9HM0
痩せ我慢してて余裕のない煽りポストをしちゃって幻想が壊れたな
これからはサイコパス路線でキャラ売りしてこうや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:14:46.73ID:uwdSmsgv0
男だけどいわゆる悲劇のヒロイン気質だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:16:04.41ID:uKiDKzLZ0
かまってちゃん系ストイックメンヘラなんだからそもそも結婚と相性が悪い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:19:00.28ID:8lCEpk/P0
閉経したおばさんが暴れてんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:19:08.67ID:gNCYaHPV0
嫁が言われてる時は黙っとったのに自分が言われだすとブチギレてるの人間出とるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:19:53.15ID:5FMePAiw0
極端なマザコンってんのが1番痛いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:20:26.40ID:uwdSmsgv0
今でも携帯持ってないのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:25:57.18ID:982jdNdf0
こんなやつ擁護してるのはアホやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:26:30.05ID:it5Ep70w0
ダサすぎて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:27:09.28ID:FaGp3xRI0
文春を敵に回したのは自業自得
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:27:54.16ID:In4hj47W0
日本一有名なチー牛になったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:28:37.22ID:WC7KSL550
弱者男性の挙動してるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:29:35.51ID:SoXUkQvs0
ええおっさんがマザコンはいかんでしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:30:21.07ID:0PuSQ70D0
外国人ファンさんも呆れてたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:30:26.52ID:jQsweFcT0
>>152
宇野が浅田から引き継いで座長やってるアイスショーツアーの千秋楽だよ
世界選手権最終グループレベルの男子勢揃いして現役の新プロお披露目とコラボが売りのショー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:31:09.55ID:QSv/dMp10
国民的チー牛
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:32:01.07ID:cQLZ1PTe0
マッマに泣きつかないで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:32:40.69ID:K0HmIjJe0
はるかぜちゃんみたいなものではないん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:32:50.71ID:3MPo3LaV0
人間性の悪さが暴露されたのはメディアに喧嘩売ったからやろなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:33:29.50ID:P4+avAX40
弱者男性すぎて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:34:26.08ID:0GP9io4Ld
>>6
別の標的見つけたらすぐ飽きるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:34:37.52ID:ui/gh1U10
哀れすぎて笑えるのはなぜなんだい
やっぱり本人のせいか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:34:51.09ID:jQsweFcT0
>>188
それ羽生の最初のコーチが言ってた
注意すると僕はあなたに怒られて傷付いてますアピールしてくるし大袈裟に痛がるから嘘を見抜くのが大変だったって
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:34:52.98ID:fMYmaMSUd
もう日本出た方がええわ
こんなババア共相手にするだけ無駄や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:35:22.48ID:lW+DIHzF0
自分のせいなのに他人のせいにするとかカスやで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:35:57.51ID:0GP9io4Ld
>>162
みんな個々に好き放題言ってるだけで結束なんかしとらんからや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:36:01.37ID:0kmWeHRs0
嫁を監禁する怖い人😱
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:36:19.46ID:jQsweFcT0
>>206
札幌五輪招致無理になって軽い御輿の使い道がなくなったから電通に切られたんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:36:45.15ID:cZx8rKBC0
効いてないアピールするところが効いてる効いてるw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:37:14.33ID:uwdSmsgv0
>>211
最初のコーチって幼稚園とか小学生とかやろ?人間性ってその頃には出来上がってるんやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:37:41.36ID:LAfAGBrF0
この問題は長引きそう
人前に出てくるだけでマザコンが出てきたと思ってしまう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:38:22.19ID:waxiF/JJ0
主婦人気でやってきたのに主婦を敵に回した勇者
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:40:26.42ID:QaxSZwie0
すっかり弱者男性だね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:43:31.68ID:jQsweFcT0
>>219
その女性コーチは羽生の嘘も見抜けて羽生の母ちゃんにもツッコミできる強い人だったんだが旦那の転勤で引っ越してしまった
羽生は事あるごとに最初のコーチがとにかく怖かったとコーチの営業妨害になる事をしつこく繰り返してた
嘘ご見抜かれてたのを20年以上根に持ってるんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:43:41.16ID:JBip+rhu0
自分で燃料投下してしまう残念なおじさん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:44:27.39ID:uKiDKzLZ0
>>199
それ言ったら地球にアクシズ落ちるだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:45:04.08ID:vms/+aF10
マザコンでこどおじって一番あかんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:45:57.09ID:jQsweFcT0
>>185
嫁のアイデンティティのバイオリンも取り上げるとか
完全にやり方がカルトの洗脳方法なんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:47:30.69ID:uwdSmsgv0
>>225
そのコーチに長く見て貰えてたら人間性の矯正もできたかもな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:47:51.99ID:JU0z3JV/0
元妻に念書書かせて話せないようにするという汚いやり方を使う人だったんですね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:53:46.37ID:jQsweFcT0
>>40
ある試合で観客席のママが見つからなくて演技後挨拶もそこそこにリンクから上がってキョロキョロ探してたらコーチが二人がかりで必死にほら!ママはあそこよ!あそこ!と指差して教えてた
ママの存在を常に感じてないと不安になるんだろう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:57:23.77ID:iM1lRzkZr
ナルシストとよく言われてるけどエピソードある?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:03:25.17ID:bUeKpkXQ0
昔からきしょいと思ってたけどそれをはるかに超えてきしょかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:06:10.26ID:pKwE5HDJ0
練習中にぶつかられたのでガチギレしてたの見たときにん?っては思ったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:06:40.94ID:5SiYXAS5d
内容はどうあれ話題にしてくれてるから喜んでるぞこのナルシスト
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:08:05.61ID:3BbakLkxM
羽生君にいうほど世間は興味ないから黙ってたら勝手に鎮火するんじゃね?
現に今回出しゃばらなければスピード離婚の件も殆ど話題になってなかったわけだし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:08:53.63ID:kcHkMTNC0
今までチヤホヤしてもらったくせにメディアに事実を書かれると発狂するのは甘え
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:15:00.57ID:riujEn0m0
マッマに甘やかされて育った結果www
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:16:16.37ID:d4WWZtCx0
ウシジマくんで漫画家してほしかったわ
フィギュアスケートくんで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:18:16.40ID:MmZDL/9z0
フィギュア仲間からも嫌われてそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:19:50.52ID:l+yz9eky0
いじめられっ子って本人にも原因があるよなってのがよくわかる奴
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:27:56.08ID:CBJlsvMk0
>>170
ちゃうで
ファンや報道陣からつきまといや誹謗中傷されるから相手守りきれんから別れるとか言うてたんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:30:05.70ID:RVg4r3h90
>>129
逆になんGって今までアホみたいに擁護してなかったか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:30:59.31ID:RVg4r3h90
>>239
今までの反動で気持ち悪さに着火したら勝手に自滅しそうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:38:40.63ID:kh7FgOgm0
爽やかなイメージあったがあんな煽り返す文書くんだなあれファンショックだろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:41:19.49ID:plwOTyRv0
久しぶりに名前聞いたわ羽生結弦
今なにしてるん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:44:49.59ID:d4+PF9nl0
82歳の爺さんの言ったこと魔に受けるんか君ら
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:44:56.16ID:4m8N3dgz0
こんなの元々わかってた話だろ
隠しきれない陰のオーラが出てたやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:49:16.47ID:d4+PF9nl0
妄想やん
妄想であーだこーだ言われたらそら羽生くんもキレるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:49:47.66ID:/PhYRFTu0
ダルも煽りカスやけど良き先輩良き父親になったし羽生もそのうち変わるやろたぶん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:07:44.00ID:jQsweFcT0
>>235
ナルシスト男ってフィギュアには沢山いるけどみんな自分に自信あるし美学持っててセンスいいしほとんどの人がイケメン

羽生は自分に自信なくてママセンスで青阿佐ヶ谷姉妹衣装も平気で着るし単に注目浴びたいだけの自己中
ナルシストは素人ママにヘアカットなんてさせずに美容院行く
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:10:05.37ID:evWH6jLr0
👽「ママー!」
👵「はいはい」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:11:37.06ID:v4KjpPuwM
👽ママぁ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:14:00.07ID:jQsweFcT0
>>249
機嫌悪い時のインタビューとかあんなだよ
感じ悪いのはニュースじゃ流れないから一般は知らないだろうが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:21:35.80ID:jQsweFcT0
>>250
競技会にはでないけど引退じゃない!羽生選手と呼べ!→引退セレモニーやらず羽生の御用メディアは選手呼び→結婚を機に選手呼びなくなりプロスケーター呼称
プロなのに体力無さすぎてアイスショーは一日一公演が限度(普通は昼夜ニ公演やる)
金土日会場抑えても土曜は休演
プロスケーターなのに写真集がメイン収入ぽい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:22:09.19ID:Z22/Z3be0
>>249
爽やかなイメージ持ってた奴ってババア以外いたの?
男から見りゃそもそもフィギュアがキモいしナルシスト発言痛すぎるし外見もキモいのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:24:01.49ID:kO0OeZUOd
>>241
でもこいつそれで天下取ってっからなあ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:24:53.31ID:jQsweFcT0
>>235
同期の村上佳菜子が好きな男性のタイプ聞かれて羽生はどうかと話を振られて
「嫌ですよあんなナルシスト」と答えたくらい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:26:45.15ID:zKQx5HDy0
>>269
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:27:28.41ID:jQsweFcT0
>>259
ナルシストって自分の容姿に自信ある人だと思うけど羽生は自分の容姿に自信ないんだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:39:14.95ID:lp+YUMAz0
>>265
悠々自適でエエな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:39:37.92ID:6O5+lFDc0
このスレ面白いですね☺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:45:21.25ID:jQsweFcT0
>>268
震災なければシニアの壁越えられずに消えていった三流スケーターだよ
震災前のシニア一年目は表彰台はおろか全日本の後半グループにすら入れなかった
震災後国際スケ連のプロフィール欄に津波の生き残りと大嘘書いて急に銀河点が出るように
元強化部長で横領犯の城田憲子が自書で五輪金二枚は自分のロビイのおかげと自慢してる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:51:38.96ID:xhZrcdar0
安倍の後ろ盾がなくなった途端これよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:52:04.79ID:/PhYRFTu0
>>275
フィギュアおばさん降臨しとるやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:56:53.22ID:jQsweFcT0
>>93
羽生が五輪で成功した4回転ジャンプの種類は本田武史と同じたった二種類
北京じゃ一種類しか成功しなかった
五年間絶対王者だったネイサン・チェンは六種類跳べて北京で四種類成功 羽生より50点差
マリニンはネイサンもやらなかった4Aも跳べる

宇野は四種類一つは最初の成功者でギネス認定
4Aを前人未到のジャンプ煽りしてたのは宇野のギネスに対抗したかったんだろうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:01:43.03ID:oTlXMMpy0
嫉妬じゃなかったんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:03:22.18ID:jQsweFcT0
羽生なんてネタの宝庫なのに電通が付いて批判一切されなかったから
文春が羽生ネタ連載したら10年は続くよ

目立つこと褒められる事が全てなのにクソダサいし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:06:10.77ID:QHEFRNEJ0
>>4
自民もガンになったネトウヨの王も
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:06:50.35ID:QHEFRNEJ0
>>6
ちゃんと記事読んだ?何あったか知ってる?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:09:16.61ID:QHEFRNEJ0
>>167
創造って書いてあるし、なくてもこれは想像を書いてるってわかるやん。アスペか?アスペは「想像」する権利すら禁止できるってマジ!?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:10:09.66ID:QHEFRNEJ0
>>3
めんどくさくない人はこんな話あってもファン続けるんか?wそれ嫌なところは見ないふりできるカルト信者やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:15:20.52ID:4IWTepQ7M
嫁を軟禁はアカンわ
どんだけマッマにおんぶにだっこやねん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:18:50.20ID:QHEFRNEJ0
>>24
日本人ってこんな敏感に人の良し悪し感じ取れるんか?なら自民党の不祥事を散々擁護してきたのなんだったんや。
まあ一枚岩やないけど日本人
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:23:00.86ID:c9i+gLUc0
安倍政権下で大活躍して絶命とともに消えたのは偶然か銀の弾丸のせいか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:24:10.00ID:RVg4r3h90
救いとしてはイメージ通りっちゃイメージ通りなので損なうイメージがないってとこやな
さすがに嫁監禁やイキったことXで言ってるのはアレやけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:25:48.18ID:deke8rW10
表立って嫌いってえ言えなかった層が一気に噴出したな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:27:43.59ID:RVg4r3h90
>>291
それは浅田真央ちゃうんか
アベの隠し子やったら人気の理由に納得するし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:30:22.10ID:O83bEuPU0
離婚しかけた事あるから叩けないわ
ワイは1週間やったけど😅
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:31:13.18ID:v5FG734k0
まあ嫌われてたんやろな
メディアにも仲間にも国民にも
なんかムカつくもんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:33:10.62ID:W7CzVTvl0
嫁の立場考えたら絶対擁護できんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:37:41.22ID:mKpqN5eT0
恐ろしいほどあかんやろムーブしてるけどマネージャーとかいないのかな
マスコミに困らされて離婚したって言ってんのに自分のことだとSNS即発信とかさ自分でもおかしいなとか思いそうなもんなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況