X



【悲報】爆笑問題太田光、スキャンダルが出てこない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:18:48.82ID:XGiAYPaB0
そろそろ出てきてもいいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:25:29.69ID:gCRj80pJ0
日本原論て昔すごいヒットしたんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:27:20.63ID:I+b1j5S9d
>>102
ホルホルって何ですか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:28:03.34ID:Ql2TaGn70
選挙番組で手ごたえ感じてホクホク顔で帰ったら炎上してた、がある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:28:31.30ID:fDtJIj4M0
そら趣味が
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:40.96ID:IchheAho0
若いころ光代のアパートで半同棲してたら松村が飯喰わせてもらいに来ることになって、ベッドの下で隠れて見張ってた話好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:57.31ID:JM4NT4JI0
嫁とセックスしない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:32:50.82ID:OAuOWGv30
小物やしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:33:49.48ID:QwVdpfgr0
なお田中は賭け麻雀疑惑がある模様
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:34:14.45ID:dQokQ+g50
嫁がキレたら仕事に使うMacbookをへし折ってベキベキにしてくるんだぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:38:16.06ID:fekFHwf90
女と寝るより田中と寝てる方が多そうだし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:39:24.96ID:sytlxntj0
所詮は変人を演じてるだけのいい人よ
ウーチャカと光代には一生かなわない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:40:01.92ID:VeFxrwXc0
ラジオのフリートークが若手芸人へのウザがらみの話ばっかりでつまらない
あと種がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:41:23.31ID:uYXynsuWr
たまーに太田が嫁のこと「みっちゃん」て言ったり
田中が太田のこと「ひかり」て言ったりするの聞けるとちょっと嬉しい謎の現象あるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:42:59.48ID:xromlazu0
常識人が奇人のふりしてるのが太田
奇人が常識人のふりしてるのが田中
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:45:04.72ID:J2Gmwlvo0
>>111
女で些細なことでヒステリー起こすタイプおるけどそれやと思うわ

DV夫と変わらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:45:18.25ID:QaMr5HHZ0
こいつら免許ないし酒も飲まんし不倫もしなそうの理由でなぜか結構自動車や保険会社のCMもらったんだよなぁっていってるのすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:46:00.10ID:chM9hnW90
相方の田中に便器の上にうんこされるスキャンダルあったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況