X



ヌートバー母・久美子さん 大谷翔平にメロメロ「あんな子が自分の息子だったらいいのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:46:54.81ID:9wHcNKWw0
酷すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:47:07.47ID:S0/6Fmp20
なんG民のマッマみたいなこと言うなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:47:25.21ID:CiIUbwTR0
ヌートバーがかわいそうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:47:58.45ID:DG8EStkv0
ひどいよママ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:18.71ID:LfEU2rJ30
ヌートバーの脳破壊されるやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:21.56ID:L3YLZxSf0
ラーズも十分やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:28.27ID:HLx9u1Cj0
タツジ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:28.88ID:ZkohspWd0
畜生で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:53.32ID:nBHR3rGj0
こういうの言われたのずっと子供の心に残るからね。ソースはワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:56.13ID:J2Gmwlvo0
ヌーちゃん闇落ちしてまうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:49:08.65ID:CWqsh+LP0
ヌートバーはもらうで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:49:33.00ID:xoeQ6Sfu0
ヌーも十分当たりなのに強欲な女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:49:49.99ID:qXhM/Gfa0
>>7
達治「ハハッ、僕も父親が翔平だったらいいと思うよ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:50:26.70ID:ukSDe3Pw0
いくらなんでも酷すぎるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:51:56.64ID:PUipYsgyM
これにはヌーちゃんも脳が揺らぐ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:52:21.33ID:9TqL9HS10
冗談でも言っていいことと悪いことがあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:52:37.94ID:+fsXUCxk0
ワイのマッマやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:53:04.92ID:eGcpctRhd
憧れるのはやめましょう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:53:16.60ID:Wbwu7BQo0
ワイ男やけど大谷が自分の旦那だったらええと思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:53:59.04ID:OXKG7tpSd
ワイも息子にしたい😳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:54:03.12ID:764gknJh0
いやいやw
あなたの息子もすごいやんかアメフトだめでもメジャーでプロやってるんだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:54:43.27ID:5JoOhEy70
息子の脳破壊は草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:55:00.65ID:MyEVE89X0
>>26
まあ大谷と比べるとやっぱ格落ちだからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:55:56.08ID:L4tzavye0
この親なんか勘違いしてねぇか?
凄いのはヌートバーや大谷であってテメーじゃないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:56:23.53ID:9vDmkNRB0
ヌーでも大当たりやのに贅沢やなw
そう言われるのわかってて遠回しに自慢してるだけかもしらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:56:58.81ID:764gknJh0
日本におってみ?w
ヌーさんが日本のプロ野球選手だったとしてみ?

どんだけがんばってても汚い芸人に媚びなアカンねんでハーフはな
アメリカのほうがまじでマシよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:57:36.27ID:hbievoed0
ヌートバーも相当いい息子だと思うが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:58:03.65ID:EKNRyW0v0
「翔平がママの息子になるには僕と翔平が結婚するしかないね」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:58:04.95ID:Q0GoTN2P0
でも顔は達治の方が男前やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:58:59.89ID:LH05Mhnv0
>>33
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:59:28.70ID:0I9wzhVTM
人間ってのは
たるを知らんからな
息子がメジャーリーガーなんて幸せに思えるが
その立場になったら息子がメジャーリーグのトップじゃないと気が済まなくなるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:59:36.44ID:onRsbDhT0
大谷が息子に欲しい=ヌートバーはいらないじゃないやろ
自分のトラウマに重ねるのやめろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:01:39.13ID:1NQL0hQO0
お前ら邪推が酷くてダメだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:02:19.44ID:HYiitHCEr
わいのママかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:02:34.94ID:Q0GoTN2P0
試合117
打率.261
本塁打14
盗塁11
OPS.784

まぁ日本人野手としてはようやってる方やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:02:37.83ID:t/Uz9pwO0
同じように野球やっててそこそこいい線まで行ってるからワイらとはダメージが比じゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:03:28.64ID:BySBVwVOM
>>5
久美子もヌートバー定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:05.87ID:xKCld/Kh0
この発言で達治をディスってると思い込むここの住民ひねくれすぎだろw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:07.03ID:HuWc0je50
読解力ゼロの奴ばかり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:14.43ID:ZMJYPNCJx
ドラフトで選ばれて20代前半で昇格するとかめちゃくちゃすごいのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:34.95ID:ZRxCdMnb0
ヌートバーは守備指標も含めて評価したら吉田より上だしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:51.29ID:vEKk+fRI0
>>43
タツジ久美子じゃなかったんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:05:52.60ID:J2Gmwlvo0
>>41
青木レベルやろ
いけるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:06:27.32ID:lVhZAolWd
ぐう畜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:07:04.70ID:EN/Q+QzOH
クミチャン…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:07:54.35ID:0sZwug3c0
ワイのマッマかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:08:09.63ID:M/P2yIMt0
NPBくればスターダムやのに来ない理由は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:08:59.92ID:wV2+dsTyd
タツジハッスルプレーまじで気をつけろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:09:17.89ID:M4IlooHG0
息子の嫁か夫になればおいしいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:11:55.09ID:ZemqcR+50
ヌートバーと大谷が結婚したらええって意味やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:13:42.28ID:DrDLUbxkd
ザおかんって感じやな
創作では見るけど実際聞くのは珍しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:13:59.13ID:tC8RZ1/+0
欲張りさんめ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:15:39.98ID:yhrhizu0d
>>53
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:16:33.45ID:swL8bPVD0
>>33
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:16:41.44ID:XIpbtAU7H
こういう時は大谷をめっちゃ褒めちぎった挙句「ワシの息子程ではないがな!」とオチをつけると角が立たん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:17:10.72ID:Q0GoTN2P0
>>53
再来年なればNPBの鼻クソみたいな年俸で日本に行く理由がないから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:17:16.25ID:B9rO26iDd
大谷の嫁になる選択肢はあるんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:17:56.57ID:8zQ1W+0t0
そもそもヌートバーに日本語教えてない時点で
このBBAは糞確定やで

なんで今更WBCで日本にスリスリ寄って来るねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:18:01.93ID:FvFLm97h0
大谷ハラスメントがここにも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:18:07.62ID:SK1Hxlm90
ヌートバーもこのまま行けば余裕で100億以上稼ぐやろうに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:20:12.62ID:wV2+dsTyd
>>65
アメリカにいるんだから英語だけでよくね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:20:21.94ID:bnozNiVhd
遠回しに大谷にヌートバーと結婚して欲しいって言ってるだけやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:20:58.34ID:ztelTy3Y0
>>49
青木 キャリアハイWAR2.4
ヌー キャリアハイWAR3.2
守備のおかげで青木よりは上やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:22:31.33ID:uNTGoQXs0
まだチャレンジできるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:22:39.49ID:8EJwh4OE0
丸太小屋は屈強の者で埋まってるから女の入る余地はないんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:22:52.37ID:ztelTy3Y0
>>65
ヌー兄とヌー姉は日本語ペラペラや
ヌーはスポーツエリート過ぎて日本語を仕込む時間が無かったらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:23:26.44ID:J2Gmwlvo0
>>73
はえ~
ヌ家に詳しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:24:39.97ID:kTqkgTVha
ヌーが闇堕ちしてアメリカ代表として大谷の前に現れた大谷に討伐されるやつやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:25:08.94ID:zTzksIhs0
J( 'ー`)し「あんな子が息子だったら良かったのに」チラ
彡()()
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:53.59ID:GqQk8qq40
>>73
家でヌー母兄姉が日本語英語織り交ぜてたら覚えそうなもんやけどな
ヌー父は寂しいが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:58.32ID:B9nJODsV0
ヌートバーかわいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:20.82ID:1nF89lxc0
ヌートバー、大谷から貰った時計を粉砕
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:27.70ID:UnMvqR3H0
大谷が大当たりだとしてもヌートバーでも小当りくらいあるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:28:38.10ID:uBWaD6Kn0
大体のマッマがそう思ってるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:30:28.64ID:qJBRgBAi0
こらこら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:32:45.37ID:4qD+Hf100
ラーズは久美子にLINE返信しなかったりするんやなかった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:36:50.01ID:Q0GoTN2P0
>>80
ある意味ヌートバーが大当たりで大谷は人間として扱われない分ハズレすらあるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:38:18.89ID:S8XJxIf3d
「お宅のお子さんも十分すごいですよ!」のツッコミ待ちやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:39:01.44ID:1Q0ikXq2M
ヌートバーも大谷が兄貴だったら嬉しいのでセーフや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:39:15.05ID:xc9YttT40
なんG民みたいな事言うな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:19.39ID:ShTc1x/A0
大谷もヌーも兄弟構成似てたよな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:32.57ID:ngSCFMxE0
ヌートバーレベルでも否定される
これが母親の強欲さってもんや
ワイらが日常的に否定されるのも当たり前なんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:55.34ID:KMq9ArHQ0
ぬぅ〜?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:43:34.44ID:Dp8tmdqP0
チーズバーさんw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:43:35.08ID:xYfJI+vc0
大谷は外人のmilfが趣味らしいからワンチャンあるんじゃね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:47:22.09ID:UGpHGTQ50
おいやめろ
翔平をヌー家の嫁にもらう宣言か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:49:12.14ID:PG/wMjopd
インディペンデスデイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:05.17ID:jutdOASE0
ヌーの姉と結婚してってことやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:44.20ID:OT6LI15o0
世の母親皆思ってるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:29.70ID:TQN4GPng0
本当に言ってて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:17.42ID:jMB4BiLd0
ワイだってなれるなら大谷になりたいよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:31.08ID:KXwHutDn0
>>77
ヌーパパは留学経験もあって日本語ペラペラや
ヌー家で日本語しゃべれんのタツジだけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:16.69ID:jutdOASE0
war3.3の息子の何がいけないんや?
そりゃ大谷はその3倍あるけどもさ
レンドンなんか0.1やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:30.54ID:WWMbFgSId
ヌーもめちゃくちゃナイスガイやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:56:03.03ID:Ubxg2hrK0
面白いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:39.52ID:C3kwwU0y0
社交礼儀で言ってる事をマジに受け取る
おまえらかわいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:46.16ID:ngSCFMxE0
ヌートバーの自分のこと「サムライが来たよ!」とか言ってる記事好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:01:43.94ID:TQN4GPng0
>>105
他人を褒めるために身内を下げるのはもう時代遅れなんやでおっちゃんアップデートしようや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:01.66ID:AjIdLcoiM
これが女の強欲さよ
ヌートバーレベルでも満足できない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:01.94ID:HgkdLvamd
大谷のムスコも欲しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:30.52ID:f7fzElq20
タツジの完成形成績てどんなんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:43.45ID:d7Voq4BF0
>>107
別に身内下げてなくてなくね?
大谷が息子だったらいいなってだけやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:03:41.53ID:c/r9b1iu0
一方大谷の母親はパートで働き続けた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:03:46.40ID:o8i/xqWi0
読解力がない人って生きるの大変そうだね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:04.67ID:qxBDLIDd0
>>111
なんG民は「○○くんは凄いわねぇ、それに比べてあんたは…」って言われ続けてきたやつ多いから
勝手に脳内変換してしまうんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:27.22ID:f0mp+Cfr0
ヌーも継続して活躍すればいい契約取れそうやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:44.97ID:gVvPE/lb0
>>38
これ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:47.54ID:b7jpoD5+0
>>111
「猛烈に立派な息子さんいるじゃないですか」と大爆笑も、久美子さんは「いやいや、全然違いますよ。大谷くんはやっぱり素敵ですよね」とメロメロの様子だった。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:47.11ID:OmnGil3q0
>>117
大谷が素晴らしいってだけでヌートバーが雑魚とかそんなこと一切言っとらんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:06:04.39ID:encPI1pH0
>>114
やめたれw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:06:43.67ID:BjovZKRX0
>>118
えぇ…文盲やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:06:52.00ID:jutdOASE0
>>113
わかったうえでネタにしてんのとちゃうんかいみんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:06:57.47ID:xUVA8MHe0
ワイも大谷の息子ほしいよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:07:11.35ID:/Eg/M3Eh0
>>117
言ってて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:16.68ID:5xdigurm0
>>117
社交辞令といえどこういう揚げ方は昭和って感じよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:58.66ID:tPhae5sf0
>>117
強欲で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:15.01ID:e0SFj5cs0
ヌートバー「🤯」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:29.93ID:jutdOASE0
でもどっちと付き合うかいうたらみんな達治やろ
2メートル級の図体で塩パスタと茹で卵ばかりの野球怪人ちょっと引くやろ?なんぼ年俸エグいとはいえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:11:19.00ID:C3kwwU0y0
社交礼儀やなくて社交儀礼やな
これは恥ずかしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:12:29.40ID:e7/FXCl10
ヌートバーでも大当たりやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:12:58.08ID:GxARhph20
大谷の嫁第1候補がヌート姉という風潮
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:13:02.16ID:GqQk8qq40
>>129
ヌーもナイスガイなんやろうけど卓球の石川と話してる姿見ても大谷はめっちゃやさしそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:14:51.30ID:cuUHL1Pwd
タツジも「僕もダディがショーヘイだったら良かったと思うよHAHAHA」って言い返せばおあいこや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:15:13.17ID:jutdOASE0
>>133
あん時はまだ大谷も若かったからな
いよいよ30で女っ気もないんは怖いわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:16:53.99ID:+HSjKaSm0
そらヌートバーなんてもう野球ファン以外覚えてないし
大谷の方が良いに決まってるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:20.37ID:dG6Gbo0v0
>>134
実際同僚の姉妹はありというか
無難なラインがそのくらいしかない気がするな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:23:54.12ID:FfHXLgPL0
久美子「翔平くんが自分の息子だったらいいのに(ヌー、翔平と結婚して♡)」
こうやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:24:17.58ID:X8zwEOF40
ヌートバー
10億円稼ぎます
性格いいです
見た目いいです

子どもガチャssランクやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:26:22.46ID:lZEMpFdO0
>>107
的外れなレスしてるハッタショやね君
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:30.99ID:KKyy9U0y0
コイツでしゃばりすぎだろ

山川に次ぐWBCの汚点だわ

選手の親は自我を出すな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:36.52ID:b0hPwQcS0
なんてこと言うんやヌートバーなんて理想の息子やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:45.71ID:DgNry+f80
これ自分のおちんちんの話じゃないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:28:13.07ID:OATdPmkG0
ヌートバー「侍JAPANになったよ」
久美子「何いってだこいつ」
のほうが好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:32:38.36ID:bCk2uU6z0
タツジもサムライジャパンも大谷が息子だったら良いとおもてるよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:33:15.67ID:xshs1uqi0
>>145
大谷褒めてほしい日本のマスコミが取材に来たからリップサービスやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:34:25.76ID:Y0cSOMn00
>>33
ヌー松
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:39:39.71ID:dG6Gbo0v0
>>139
むしろマッマが久美子さんだったらんほれるよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:41:32.59ID:Rt1+GuUq0
>>146
母なのに生えてるんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:42:33.35ID:YHaPIaio0
姉貴と結婚すれば息子だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:42:40.38ID:kV6KmfzoM
>>33
そういう意味かwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:43:35.70ID:cCrJGDfU0
ワイのパッパマッマも同じこと言ってたで
ちなこどおじニート
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:44:36.07ID:xKCld/Kh0
>>141
久美子は腐女子だったか
190pプラス同士のカップルやばいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:46:26.13ID:fPLs7Q6I0
こういう時こそ【悲報】を付けるべき事案やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:48:01.10ID:kV6KmfzoM
>>157
ベッド壊れそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:48:09.34ID:mBbCgSbY0
大谷の親は大変だろ
ヌートバーくらいがちょうどいいよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:49:13.99ID:MO5sfuJx0
>>114
悲しいなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:49:32.94ID:ZHi+ztO30
上見たらキリがない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:49.87ID:MEOJo6ZT0
ラーズも100万ドルくらい貰っとるやろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:54:22.95ID:Ibir18YT0
昭和おばさんって定期的に残酷なこと言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況