安達祐実さん(42)離婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:00:27.46ID:InyJ46fl0
安達祐実と斉藤由貴って何回結婚不倫離婚うんぬん名前出てきてるんだろう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:00:39.01ID:MZ8lUtthC
年末年始は結婚離婚の報告多いよな
一番注目されにくいタイミングやから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:00:53.92ID:lrnxIY690
ハンバーグ師匠の後、再婚してたん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:00:55.57ID:9Gb0mVzld
>>61
これで40なんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:01:38.85ID:AGC38FTE0
安達祐実はあの母親ヌードでチンコ萎え萎えですよ神
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:01:57.95ID:pWZwgd1q0
>>79
してたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:02.30ID:xpbaAuV10
>>69
楽でいいぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:07.06ID:9Gb0mVzld
>>77
ワイドショーは休みやけど今ネットの時代やし年末は暇で目に付きそうやけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:17.61ID:iRzZKVPU0
こんな42歳近くにいたらみんな言い寄ってくるやろうしな
離婚しても次すぐ見つかるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:26.34ID:lrnxIY690
>>82
知らんかった…
じゃあバツ2なのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:27.30ID:kV6KmfzoM
別居報道出たあとチャンスだと思った悪い虫が寄ってきたんやろなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:40.21ID:wX5u6vLS0
幽遊白書の実写玄海は安達祐実でよかったよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:43.56ID:fPLs7Q6I0
>>7
ブランク空けない転職者の鏡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:03:22.17ID:1eB+p4050
>>88
めっちゃええやんそれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:04:08.52ID:kV6KmfzoM
>>88
ナイスアイディアやわ
老けメイクさせれば使える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:04:14.95ID:zwz9pffa0
井戸田と再婚しろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:04:23.43ID:fGF29Luf0
なんか幸せアピールしまくってなかったか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:04:25.85ID:qd7ab2SNd
>>38
こいつもママから自立出来なかった系か
羽生と一緒やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:04:26.17ID:fGF29Luf0
なんか幸せアピールしまくってなかったか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:05:03.90ID:pWZwgd1q0
>>93
井戸田は新婚やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:05:09.26ID:wX5u6vLS0
>>85
ほんこれ
乳首ビンビンやし吸いたすぎやんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:05:50.26ID:D0ofx0Y70
何度も離婚する女ってそいつに問題あるんやろ
だいたいチビだし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:06:23.38ID:nMGBnyZ3d
オールドみちょぱ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:06:46.49ID:9Gb0mVzld
井戸田の子おったよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:06:47.61ID:1v9JjCeu0
たまらんなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:07:17.03ID:klAe0upOr
安達祐実(152cm)←コイツが天下取れた理由
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:07:30.87ID:FDW/eWZU0
>>85
芸能人レベルなら相手が見つからんってことは無いだろうからな
この年齢でそれなりのステータスある男の場合家庭持ちかバツありで再婚しても結局また離婚ってパターンになりそうだが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:08:20.82ID:1MeJ8GtK0
>>90
虚カスやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:08:49.91ID:msAgTVaX0
お、ワイにもチャンス到来やん😚
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:02.97ID:wX5u6vLS0
>>105
上でも貼ったけど18から井戸田潤に孕ませられるまでめちゃくちゃ可愛かったで
もっと人気でてもよかったと思うよわいは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:55.15ID:pWZwgd1q0
>>111
母親のガイジムーブがなければな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:04.93ID:T0vJtB6va
年末離婚て流行るかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:53.19ID:B4YZea470
まだ42だったの??
芸能界長いから50くらいと思ってた
全然いける
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:53.24ID:kV6KmfzoM
>>109
スナックのママとかやってたら常連で溢れそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:06.17ID:wX5u6vLS0
わいみたいなガチの安達祐実ファンは2分05秒からの数秒で抜いたんよ
レイプされてるっぽくて最古なの

ちなソフィアのPVや
ちなちな安達祐実(18)
https://youtu.be/tI92AycKezY?si=Hd8DvIS_xqDFi4dd
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:13:22.94ID:S9DuVvhf0
>>27
まず安達祐実の子供時代知ってる時点で気持ち悪いから気にするな爺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:13:28.57ID:/dhoN5o00
>>65
離婚後もずっと母親に男はクソみたいなこと吹き込んでくるのに
母親は男に色目使うから頭おかしくなるんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:17.63ID:S9DuVvhf0
>>105
橋本環奈もそんくらい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:18.64ID:1wLPExWC0
聖龍伝説
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:41.26ID:wX5u6vLS0
>>107
その前の恐竜の映画よかったけど金ローだとめちゃくちゃカットされてクソつまらん映画になってたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:48.90ID:izApAk/R0
>>80
これはちょっと昔だろさすがに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:34.49ID:NlQImiCw0
>>61
ぬっ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:38.82ID:V9sOszmx0
タイムリーやなw
安達祐実地雷だったかあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:43.68ID:wX5u6vLS0
>>121
これ最初ココリコ遠藤が出てると思ってたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:52.77ID:oWxf8vKE0
めちゃくちゃかわいいな子供の頃はほんまに何か違う次元の人に感じるし最近のや大人になったのもまた違う魅力でほんまにキレイ……
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:50.77ID:tN287SA10
ワイの子供を産め
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:17:58.28ID:wX5u6vLS0
安達祐実の爆発物届けられた事件あれ犯人捕まったんやっけ
マネージャーだか忘れたけど指飛んだんやろ
怖すぎやろ…
当時まだ中学生とかやろうし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:13.52ID:wX5u6vLS0
育成成功って安達祐実よな
わい好きになったの高校卒業してからやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:40.73ID:oWxf8vKE0
今フリーならワイがもらってもええんやろか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:10.34ID:kV6KmfzoM
>>116
上級者すぎやろw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:29.45ID:NlQImiCw0
>>133
ノーチャンスもノーチャンスやろうけど、どうアタックするんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:32.44ID:Qsx3FCs30
>>109
え、安達祐実の母?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:22:10.13ID:32kF5RwB0
なんか時代劇もののエロシーンで安達祐実をベロベロ舐め回したおっさんが白粉のせいで顔が真っ白になるシーンがシュールで草生えたんだよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:04.68ID:1WZDejZKd
相方と元嫁が糞ムーブしたおかげで井戸田株爆上がりしそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:23.46ID:wX5u6vLS0
調べたら芸歴41年らしいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:20.46ID:oWxf8vKE0
>>135
とにかくワイのこと知ってもらわなきゃ😤
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:36.19ID:ng7lI3TH0
42でこれ?いけるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:37.01ID:ryl/8XRI0
マジかよハンバーグ師匠最低だな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:56.33ID:1wLPExWC0
>>139
レックスは家なき子より前やっけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:32.52ID:qPyohUtnp
福原愛とか小倉優子とかこういう系の顔すぐ離婚するやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:36.55ID:jfGV6XvU0
>>144
結構大変やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:55.49ID:wX5u6vLS0
>>143
ウィキで調べたら前みたいやぞ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:29:41.55ID:lcK/lrsz0
20年前なら実写版推しの子の有馬かな役は
安達祐実がピッタリだったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:30:32.93ID:wX5u6vLS0
>>150
孕ませ決定☝
ちなこれで乳首ビンビンとかエロすぎやんか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:31:35.10ID:NlQImiCw0
>>150
ワイの何かが急激に蠢きだした
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:31:44.60ID:8M4JZI9H0
ハンバーガーとは何で別れたんやっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:32:59.18ID:P6VKvA+t0
可愛いとは思うけど家なき子にしか見えないから無理ですわ
自分の子供に発情するかって話ですよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:33:32.19ID:wX5u6vLS0
>>155
安達祐実が別れたいっていうて別れた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:34:44.97ID:l9iq/v+aM
>>43
あの寺田心くんがイケメンにってので出てた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:35:04.89ID:b7/edH3z0
>>144
難易度高過ぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:35:13.37ID:8LUc7jGp0
>>34
根拠なくて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:35:44.45ID:YsvHiqL80
ヒモがやりがちな職業
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:37:01.40ID:fz3K2NPU0
同級生とかそうだけど一回離婚したら躊躇いなくなるんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:38:25.61ID:bMmci2QTd
>>37
わかる何度あれでシコったことか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:38:40.37ID:jfGV6XvU0
>>160
親がまともって言うか上級が多いんやないかな
育ちがあまりにやべえの弾くようになってる気がするけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:39:45.03ID:eKMB0pLX0
・90年代からテレビに出ている女
・子どもキャラ、清楚キャラ

このパターンほぼアカンな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:40:27.29ID:pWZwgd1q0
>>145
3回以上するやつは異常者やから近づかんのが正解
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:40:33.01ID:wX5u6vLS0
あかん
全盛期の安達祐実とスケベしたすぎて泣きそうや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:41:01.33ID:oQcONSVu0
同情するなら財産をくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:41:08.25ID:AZSMKqFid
でも母ちゃんのが抜けるという事実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:41:47.83ID:6i+X3yr90
>>144
カウボーイハットとか誰も持ってなさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:45:30.61ID:1wLPExWC0
>>149
サンガツやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:46:16.63ID:xGUadaPt0
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる!って言われたらしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:48:19.93ID:7yvPb6N/0
子供おるんだっけ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:48:20.79ID:f0nR4fis0
>>61
えるろろろろろろ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:49:04.31ID:inmytM3P0
>>61
はなまる乳首だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況