X



アニメ制作スタッフ「主題歌どうしようかな…せや!主要キャラに歌わせたろ!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:04:17.19ID:jAm3/KUV0
有能か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:04:46.82ID:1+ZGgtd80
ウマ娘ほんま覇権やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:05:10.05ID:gqA9HYU70
進撃の巨人とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:05:19.99ID:cMxrCBdb0
絶妙に時代遅れのバンドに歌わせたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:06:18.85ID:omzaCQlG0
Bサビ後のCパートで謎のお喋りラップが始まってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:08:10.11ID:DqZBXPRiH
女神!聖女!叡智聡明!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:08:24.84ID:B9rO26iDd
経験0→内田真礼
星屑→伊藤美来

こういうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:09:14.60ID:t44j2joH0
出演してない声優に歌わせたろ!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:09:43.60ID:82LNrJ4y0
ネギまかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:10:14.91ID:5niKP4l80
はい喜多ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:13:35.46ID:Fmp8Opkod
スタッフ「ラブコメアニメの主題歌誰に歌わせよっかな」

スタッフ「鈴木雅之でええか」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:36.30ID:9D94I7oV0
>>13
なお紅白ではスルー
結構あれ不義理よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:17:34.51ID:yrA9gw6Z0
せや!ヴォーカルなしの曲にしたろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:18:14.45ID:HYZJkOIkd
プロデューサー「うちの上坂すみれに変な歌歌わせたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況