X



今週のキングダムまぁまぁ酷い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:06.18ID:ly9JAdYP0
ちゃんと地下通路作ってたからワープじゃないけどさぁ
ミノムシが来週斬首されるのだけが楽しみやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:56:36.68ID:Qujvqlvur
>>38
そこが李牧の恐ろしさよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:57:39.70ID:DjpsAxYS0
それこそ前に使った奴でもなんでもありや
そもそもがほぼ創作の漫画でそこにいちゃもん付けるのは意味わからんな
要するに屁理屈が成立するのに読者があほすぎて屁理屈合戦にすら辿り着けてない状態やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:57:47.87ID:rhyNX7YlM
本当に作者は李牧ファンだったのか何なのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:57:59.54ID:hzjpM9os0
これ馬鹿にされてるけど実際の戦でも使えそうな策だと思うけどそうじゃないのか?
敵が中にみっちりいると思ったら秘密の地下通路があってそれで回り込まれてましたみたいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:17.23ID:PLucLpkn0
無能ミノムシ死んでも別に不利益ないよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:28.01ID:9J6t33m/0
わざと弱くした国門作ったりその場限りの砦作って地下道から逃げたり使い捨てが凄いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:49.53ID:6yot59S10
これをヒントに政が迷路みたいなお墓つくるんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:59:51.12ID:DjpsAxYS0
当時穴掘れる技術があるわけないやんって
当時のこと軽く調べたわけでもないようなやつが
堂々と意見出してそれをただのあほが勝手に信じ込んでるだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:00:12.36ID:ufbVxi2T0
城奪われたのは事実なんやからやばいんとちゃうか?
拠点にされてまうやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:02:05.79ID:DjpsAxYS0
城が手に入ったら守らなきゃいけないってのも
相手の行動を縛る戦略かもしれん
空城の計などそういった例は割とある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:02:19.56ID:fBaMTwPBM
光の闇の読者湧いてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況