X



【朗報】松本人志「文春が突撃に来たら、全部その通りです!って認める、これで文春はやりようがない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:09:56.38ID:KmNKJ5rj0
身から出た錆やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:09:57.01ID:CqS7Y2CD0
>>45
裏金から逸らすのに必死よw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:04.86ID:C0jmombY0
>>45
昔からなんJなんGで嫌われてるやつらのスキャンダルやからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:30.97ID:Q5ZZ3e3jd
これマジで学校がテロリストに襲われた時の妄想してる中学生みたいでキツい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:45.17ID:MsjjIlZk0
>>51
実際のところ安倍晋三以外の自民議員は松本に比べると知名度も格も低いからしゃあない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:53.37ID:AQKKm64y0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:08.71ID:Y6oswTXp0
松本のところにいった女って芸能人がよくやってる金がほしい女を斡旋するデリヘルみたいなもんじゃないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:27.13ID:fj/PD00rd
証拠出せ!(携帯没収)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:36.56ID:jfGV6XvU0
アンチ乙
コア視聴率は取ってるらしいから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:48.86ID:GBRSfqz20
白状してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:50.00ID:+uuHnLzHM
娘は俺の子供うめやで茶化されそうやね
冬休みで助かったやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:53.96ID:m680RGCid
ダサすぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:19.20ID:KKQHmm6S0
スマホ没収してんのは犯罪やと理解しとる動きやん・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:22.04ID:MsjjIlZk0
>>50
まず妻以外とセックスしたら不倫ではあるやろ
「陥れるためにオーバーに」強制性行を追加しても「全部その通りです」って言うって話やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:49.83ID:BtY3S1/N0
もう娘とピューロランドいけないねえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:04.93ID:/7HG2Crhd
>>63
キラ捜査のLも携帯没収してたからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:07.72ID:P/D847XW0
逆にどうなると思って女は着いて行ったんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:18.78ID:AktmrV2u0
>>61
俺の子供産めやw親父が輪姦されても仕方ないって言ってたぞw

中学1年2年はこういうノリするからマジで娘にはキツそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:14:59.97ID:djduXIwH0
遺書より
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:15:51.95ID:ro323/eK0
まあただの浮気じゃなく強姦は認めたら芸能界即死認めることはできんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:21.17ID:b0hPwQcS0
完全スルーしてたのに吉本が否定コメント出した途端一斉に報じたマスゴミが気持ち悪すぎる
さすがジャニーの共犯者
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:40.40ID:uuAcbtf80
武勇伝やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:53.75ID:lIzQi/+y0
不倫は全部その通りですと認めても生き残れる自信があるんやろ
吉本の王様やしハマタも何度もやってるし
強姦はさすがにまずいってだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:28.63ID:b0hPwQcS0
松本はどうでもいいけどマスゴミがこの調子で今後も生き延びるのが不快過ぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:41.09ID:PhirNjW1d
ジャニーの件で芸人がダンマリだったのは忖度じゃなくてワイもやべえよやべえよって思ってたってことなんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:19:07.97ID:ff8I5xad0
小沢をトカゲの尻尾にして逃げ切りそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:19:29.25ID:zU02D14Y0
豚鼻鳴らしながら逆ギレしてる模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:06.26ID:vLEHJX5Td
>>61
冬休み明け地獄やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:41.67ID:YHj4kFAo0
レイパー信者怒りのアンチ連呼w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:49.94ID:sYQN3d4hd
>>73
吉本が否定してくれたから年末年始用に収録済みの特番をそのまま放送する大義名分になるんや
動きあるとしたら特番消化したあとや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:58.89ID:0F2HhKjy0
実際の行動は

スマホで記者の写真撮る

だからな
笑えるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:21:14.21ID:Tu0Fi3y8d
>>48
娘にもそんなこと言ってんのかきっしょ…
こういう屑男は強制的に去勢させる法律作れよもう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:02.78ID:ZCO/E9ea0
もしかしてこんな舐めたこと言うとったから
文春に目つけられて今さら昔のネタ掘り起こされたんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:04.56ID:uBWaD6Kn0
>>4
そのとおりです!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:22.20ID:xp62Cb9Md
絶対最初の方ドッキリやと思って面白おかしく対応してたのに途中でガチと気づいて記者の顔撮ったんやと思うとなんか悲しくなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:24.88ID:shOV7mYRd
松本で初めて笑ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:30.26ID:JjY7WxFx0
松本ぐらい吉本牛耳ってると強姦しても仕事続けれるんちゃう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:57.19ID:8ZImLl16d
入志…どうして…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:58.67ID:8o85g5iH0
確かにいたしました。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:00.86ID:0vXEA2Nxd
えっほんま?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:15.18ID:vDPJegXD0
大阪万博アンバサダー様だぞ
日本の顔みたいなもんや
そんな人がしてるわけないやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:26.35ID:OID+0Hst0
ん〜もう…パシャ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:28.55ID:l9AIRfPY0
アンチ乙
昔とは考え方が変わっただけ
人志は柔軟な思考してるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:40.97ID:dyScpgDN0
>>85
当たり前やん
ヤクザ商売したいけどヤクザになる度胸のないカスや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:52.65ID:nFCJjgFI0
>>94
大阪万博とかいう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:03.87ID:o97jXv25p
映画を誹謗中傷してるヤツ通報しとこw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:29.87ID:7KvbPkSx0
これがあるから今のムーブは余計ダサいよな〜
逃げ回んなや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:04.54ID:kCg/mX+x0
本当に教祖様と取り巻きの信者の構図だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:17.63ID:7KvbPkSx0
>>31
これ文春笑ってただろうなw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:25.30ID:BtY3S1/N0
遺書足引っ張りすぎやろ
出さんでよかったなあんな本
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:35.42ID:5zt0vnI30
最後に文春記者の顔スマホで撮影するのクッソ小物で草生えたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:54.69ID:YxvDPGmzd
不倫報道の場合やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:28:16.79ID:0WqccyLt0
お前らが松ちゃん叩く理由って正直嫉妬やろ?
悲しくならんのか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:05.48ID:DG67qFrP0
松本の嫁って地方アナやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:15.18ID:Fl4TTTps0
これって実際はどうなんやろうな
ホテル=セックスだと思わなかったのかが問題な気がする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:36.82ID:7KvbPkSx0
>>110
動画の通り全部その通りって認めてたら叩かんかったよ
クソダサい返ししかできなかったから叩かれるわけで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:38.71ID:lngYEzk90
もうテレビ出ても竿役にしか見えないんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:45.98ID:F3T0Hin10
松本クラスに喧嘩売るのにガチガチに脇固めてない訳ないのにアホやなあ
今否定すればするほど後々苦しくなるのになんで学ばんのや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:51.42ID:SHhGMVBx0
いうは易しってやつや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:58.52ID:r1njCaOQd
>>110
「笑い」やで
>>1の動画も笑えるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:30:17.98ID:/wndR5KF0
松本人志さんを守りましょう!
松本人志は天才です!
信者と言われても守りましょう!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:30:44.70ID:Cd5lst0U0
>>48
昔のことを今更~って言うだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:31:19.26ID:djduXIwH0
オレノコ・ウメヤ容疑者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:31:33.14ID:F3T0Hin10
>>112
そんなことするカスやで〜って話やろ
明確なレイプなら文春じゃなくて警察の出番や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:32:56.35ID:T0vJtB6va
>>10
なんで撮ったんや?こいつら黙らせろって指示出す以外なんかある?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:33:37.34ID:Z97ZlMcC0
松本って実はめちゃくちゃダサくて小物みたいな性格してるのがバレ始めたよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:33:46.89ID:YiBgcQv40
アンチ乙 松本が自分の言ったこと守ったことなんてないから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:34:18.06ID:/wndR5KF0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:34:41.49ID:glRVczAkd
>>128
信者以外は気づいてるよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:34:51.12ID:68aCVQ8y0
単なる不倫や風俗通いならまぁそれでもええけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:34:51.49ID:OKqHJaha0
これは大日本人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:35:15.12ID:/wndR5KF0
>>128
だまれい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:35:24.22ID:PQikbJQqr
ただの不倫じゃなくて
認めたら犯罪のやつやししゃーない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:35:30.76ID:Id+nTcG+0
コンプレックスが解消したまっつんは2024更に飛躍するで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:35:59.33ID:ri3gvOtL0
>>128
なんかバラエティでもいつもキョドってるやん 目が泳いでる
周りがヨイショしてることでなんとか成り立ってるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:10.97ID:PnDKvdNH0
>>26
頭悪いのはお前定期
言ってもないこと付け加えるとか糖質やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:48.75ID:36LgUEQc0
>>127
デマ乙
シコっただけで腰振れてないから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:58.28ID:X9pcPli50
松本擁護軍見たいか?

たぬかな氏
暇空茜氏
メンタリストDaiGo氏
ホリエモン氏
橋本琴絵氏
ナザレンコ氏
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:37:41.89ID:16GaVWX1d
なお、言えなかった模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:37:52.23ID:2eiNh40u0
>>45
ほんーーーーーーーーま嫌そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:38:03.61ID:5RV2uLk80
>>143
かっさんも仲間に入れてやってくれな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:38:12.79ID:6FxmUE9E0
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています