X



なんG民、「山羊」を英語で言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:00.97ID:YP6Ofut50
ええんか・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:22.66ID:VBpSeCEV0
カプリコーンな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:24.08ID:HLx9u1Cj0
シープ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:39.78ID:iscay0+F0
マウンテンシープ

はい論破死ね雑魚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:45.90ID:YsvHiqL80
メエ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:39:21.67ID:FuStBlly0
ヌー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:39:38.46ID:TlMtV9lV0
yagi
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:40:32.29ID:KmZUs3EM0
デビル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:41:56.69ID:SHhGMVBx0
ゴートシミュレーターのおかげで言えるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:42:05.05ID:DVk0vlBEd
メー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:42:32.93ID:YsvHiqL80
レターイーター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:42:59.42ID:fn/nHBj/d
カブラな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:43:35.40ID:t4kcykVJ0
トラウトでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:43:44.64ID:h3tlmPX40
グレイト
オブ
オール
タイムや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:44:18.37ID:bJMsC8jt0
염소だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:44:28.08ID:y6Y2ug6k0
エスケープゴート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:44:29.24ID:LgWzGH/F0
バフォメット
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:45:39.18ID:dXnzAVVo0
ゴート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:47:45.43ID:cAldmQ4k0
カプリコーン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:47:54.63ID:dU+zLQmK0
>>20
蟹座か魚座か知らんが嫉妬かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:48:41.13ID:LZ7QhU4T0
ゴートなんやろけど
そういやカプリコーンって何なんやろな
山羊座は海外では山羊ではないのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:49:00.25ID:RBuJu2rx0
なんG民、イカをsquidとしか言えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:52:33.35ID:30Ne4ou/0
Greatest Of All Time
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:52:36.15ID:dXnzAVVo0
>>25
デビルフィッシュ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:54:43.94ID:3EVCyLuu0
ゴッド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:54:57.80ID:jlfoIGQ20
>>25
below
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:56:43.10ID:h3tlmPX40
よく考えたらレブロンとかメイウェザーが自分の事GOATって言うけど発音同じだから山羊じゃんって思わないんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:57:05.31ID:dvWNo69h0
>>24
山羊はゴートで山羊座になるとカプリコーンになるって知恵袋に書いてるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:57:13.57ID:vdMs8jjA0
>>24
山羊の角って意味のラテン語からの派生やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:57:57.58ID:1xkI+GMd0
シイイイイプ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:58:12.79ID:QaoLdqCT0
そもそもやまひつじってなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:59:17.28ID:QZbuliMt0
>>34
やまひつじとか聞いたことないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:29.71ID:baGjKN4h0
ジンギスカン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:54.08ID:9y3rU39L0
ドラクエのゴートドンで覚えろ

…何?色違いにマッドオックス(=牡牛)やビッグホーン(=羊)がいるぅ?細かいことは気にすんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:01:57.05ID:bkZIZRPr0
カリオストロの城見てたら覚えるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:08:14.53ID:/+DLjURId
>>38
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況