X



【速報】女子小学生の魅力を語る松本と邦正の音源、発掘される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:19.24ID:uCu5d/OP0
ご賞味あれ草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:52.54ID:Z97ZlMcC0
浜田「オレが暴露したら松本は刑務所行くよ」



これ嘘じゃなかったんだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:56.10ID:9+DuYAEfd
>>82
サンガツ
PubMedやな、大学で調べてみるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:58.55ID:ANAruIGG0
過去の事だからどうでいいと思うが
現代日本の社会はどこまで制裁を加えるのか
他人事だけに興味深いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:19.53ID:kn0VkPWi
高須めっちゃまともやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:33.89ID:yg/a8mht0
>>85
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:46.52ID:Koa+8dE+0
>>79
というかパパがしたとは限らないのでは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:00.19ID:kn0VkPWi
ご賞味あれってガチで言ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:19.33ID:WhnOxS6v0
つまり今回の件は未成年じゃないだけ評価できるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:36.12ID:Koa+8dE+0
>>87
この調子やと昭和天皇の墓掘り返して断罪そうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:54:21.11ID:kn0VkPWi
>>66
合成???wwwwwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:54:24.51ID:USRI+Wf30
>>90
性的悪戯する加害者は実父が圧倒的に多い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:54:33.86ID:OUrSs5QM0
高須で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:55:26.43ID:quNbn2Yn0
高須このノリに乗ってたら終わってたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:56:58.89ID:kn0VkPWi
方正はアホやからガチトーンやろ
松本は笑いにしようと半分ネタで半分ガチやろ
高須はドン引きしてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:57:01.38ID:ACt7wXyB0
この発言もジャニーと同じでみんな知ってはいたけど問題視はしてなかったからな
ジャニーと違って犯罪ではないが女層の嫌悪感が段違いだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:57:30.85ID:umcVTxLl0
これ元ネタねえぞって言ってた
信者おったよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:03.20ID:vRSBKDYL0
>>99
アホアホ言うけど邦正 立正大学の院卒やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:17.36ID:gGRS2v2R0
高須ってあの高須?
よくCM出てるやつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:28.31ID:vDPJegXD0
ジャニーズもそうだったけど芸人も表にですぎやねん
ニュース番組とかまででてくるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:52.24ID:JoPaoHKb0
キッショ
圧倒的に弱いもの相手に性欲発散するのが好きなんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:59:00.24ID:vG5DXaV90
放送室3周ぐらい聞いたけどもっとやばいのいっぱいあるよ 7Pの話はおもろかった 
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 18:59:06.37ID:SWP18Cknd
>>102
聞いたことねえ大学の院出る意味あんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:02.07ID:HABZlDSI0
>>104
漫才とかコントをせずにいつの間にか評論家気取りになっているのは・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:12.20ID:jeKIGYWA0
こんなに熱弁してたらこんなん深夜のお笑いやんかーって言えんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:18.52ID:gA3SC2nC0
ワイが4時よーだで覚えてるトーク

好きな車と好きな女のタイプは似るというトークで
浜田「外車」 松本「新車」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:31.27ID:Koa+8dE+0
>>105
圧倒的に強いババア相手に性欲発散は草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:37.82ID:Z97ZlMcC0
これ当然メディアでも流れるやろなガチで松本終わったわ
しかも娘は中学生
中学生の娘は親父が小学生とセックスしたいって話聞いてなに思うかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:40.58ID:Z3tblIFV0
>>101
ワイはそれ言ってはおらんけど
元ネタ無かった方がよかったわ…流石にこれは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:01:27.13ID:SWP18Cknd
>>110
言うほど菜摘外車か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:01:41.09ID:JTSTdlxX0
高須くん、見直したぞ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:15.28ID:nm3IREz70
>>107
立正の心理学部って名門やぞ。後、立正は旧制大学だから無名ってほどじゃない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:22.69ID:umcVTxLl0
信者もドン引きさせるまっちゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:23.65ID:qoE8VvIl0
2015年の件が本当にせよ嘘にせよ、この気持ち悪い老害はさっさと消えるべきや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:27.70ID:5FMePAiw0
わかるけどそれを発信するのはアホすぎる
危ない性癖はうちに秘めてAVで発散しろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:02:46.22ID:USRI+Wf30
>>105
性欲発散は相手が成人だろうと独りよがりな暴力だぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:03:13.03ID:cR1HnPuY0
>>102
立正の学部は出たけど院は中退やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:03:19.65ID:TG78N9n3d
元ネタの放送室で話の流れで面白い方面白い方に流れるだけだから俺の言うことにいちいち文句言うなって言ってるから無敵だぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:03:36.94ID:gA3SC2nC0
>>114
菜摘のヌードは洋ピンみあるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:03:39.00ID:DtRA3pi+0
ペド案件は海外の方が厳しいから海外メディアに垂れ込めばやばい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:20.00ID:umcVTxLl0
>>124
ジャニと同じ流れで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:23.71ID:CWqsh+LP0
なんg民の先駆者やんこんなん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:35.86ID:USRI+Wf30
>>116
大正大学とごっちゃになるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:05:18.96ID:JSbUBCu20
>>124
万博絡んでるからそこつけばいいね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:05:20.71ID:FpDwY8Uq0
松本はアホアホマンまで
これを機にいい加減引退せえ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:06:21.36ID:OAZ7bTB/0
>>122
実際ラジオのボケとかを文字起こしするのは良くないと思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:25.26ID:USRI+Wf30
>>122
岡村さんもそれで墓穴掘ったし
お笑い芸人って職業に無理があるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:28.16ID:C5oqqBXG0
>>124
外国語の壁が...
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:07:55.02ID:aKdDuynh0
さすがワイらのまっつんや
おちちでとったらもう女やからな😍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:09:59.44ID:9CTqd6dh0
>>28
この弁護士ガチの上級国民なんだよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:10:08.83ID:jIwQQXjnr
>>133
英語使いに任せろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:10:41.65ID:JoPaoHKb0
>>122
こんなんネタであっても面白くないわって言われる世の中になるとええなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:11:43.71ID:EOfI4NOI0
わかるでわかるでぇ~
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:01.72ID:SC8anHGD0
犯罪者予備軍が芸人会ででかいつらしてたんかよ
ジャニーズと一緒やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:09.52ID:Rrrd/qAS0
正論やん
ワイもJS好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:52.50ID:rbXdXjmU0
まっつん「女の30歳は男の50歳」
この発言も広めて欲しいw
女さん大激怒すると思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:59.36ID:Koa+8dE+0
>>138
独裁スイッチ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:18.38ID:9CTqd6dh0
>>78
的を得てて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:42.77ID:kn0VkPWi
>>138
なってるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:48.87ID:uDlsV+KT0
トミーズ雅の娘の話も相当ヤバイよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:15:21.80ID:WkH1S+tt0
>>28
カラサワにしてはド正論
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:15:50.02ID:Fkp3MH+eM
はやく死ねよ松本
お前キモいんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:15:51.00ID:kn0VkPWi
>>140
ガキ使のスタッフでダウンタウンの幼馴染みの高須
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:15:59.35ID:mbmrIDsw0
露悪的なこと言ったら受ける時代やったのもあるだろうけどまあアウトやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:16:38.44ID:yORnPekld
>>148
他の男に処女をとられるのが嫌で幼少期に指突っ込んで処女膜ないないした
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:26.40ID:USRI+Wf30
>>148
将来他の男に挿入されるのが受け入れられないと
娘のペドマンコに先っちょ入れた話や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:32.12ID:x6MfhrGx0
高須って何言われてもわかるで!とせやなぁ…ばっか言ってたイメージしかない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:42.32ID:9CTqd6dh0
>>153
やばすぎて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:45.09ID:C5oqqBXG0
>>136
任せるわぁー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:18:11.90ID:USRI+Wf30
>>153
指やなくてチンコやなかったっけ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:18:16.67ID:DBMlzQ1H0
みんながコピペで知ってたこれがこのタイミングで発掘か
小山田の時もそうやけどここぞという時のために爆弾仕込んどるネット民おるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:18:20.93ID:LH05Mhnv0
言うだけは問題ないからな
そういうのがあったってんなら話は別やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:18:46.30ID:cMHhAJ/E0
おほお~w

これは楽しみお乳!

乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ

そして恋心も揺れ始め…!?

スケベストーリーが始まる予感~!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:19:09.21ID:qoRoeL3X0
ご賞味あれ←これがキモすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:19:32.29ID:DBMlzQ1H0
ヘイヘイヘイのUAも出てくるかなこりゃ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:19:45.13ID:Ow8GsJ2qM
お前らが何でキレてるのかわからん
みんな大好きだよな?女子小学生
無垢ですぐ騙してエッチできそうな感じがたまらん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:21:12.96ID:yg/a8mht0
キッツイなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:21:45.47ID:+XZV6gx3M
>>164
一週間背中に書き込みを貼って街中を歩いてもらいたいw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:21:51.59ID:OYt31a740
>>78
松本が見たらガチ効きしそうなぐらい的確
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:23:22.51ID:Ow8GsJ2qM
>>167
見栄張るなよ
女子小学生に性的魅力があるのは間違いない
じゃあお前80歳のおばあちゃんと10歳の女子小学生しかいない世界だったらどっちとエッチする?
そういうことなんよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:25:36.75ID:pHYsI6VO0
90年代の鬼畜系が流行ってた頃の発言だろ

当時の空気感もわからんようなやつがわざわざ掘り起こしてギャーギャー言うなや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:25:40.42ID:Ow8GsJ2qM
みんなほんとは女子小学生レイプしてエッチしまくりたいんだよな
警察と家族がいるから牢屋と復讐怖いしできないだけで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:25:53.48ID:yg/a8mht0
芸人さあ😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:26:26.85ID:Koa+8dE+0
>>164
キレてるのはまんg民だけや
男は全員当たり前や思てる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:26:35.66ID:OYt31a740
レイパー芸人的にはJKは少女なのかババアなのか聞いてみたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:26:43.38ID:aKdDuynh0
>>172
ほんまこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:27:51.81ID:HOjfSN2C0
>>171
小山田のときもその擁護聞いたなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:28:15.30ID:Ow8GsJ2qM
警察がいなかったらそのへんの女子小学生攫って毎日パッコンパッコンよ世界の男なんて
お前らは世間体となんGでの体裁のために見栄張ってるだけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:28:15.87ID:VQFQ6j1/0
>>170
左目が心の動揺をあらわしとるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:28:34.63ID:+XZV6gx3M
>>169
チンポ脳うけるw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:29:18.82ID:ZKswftGv0
世の中の男の本音定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:29:34.20ID:oK5BNZ6r0
>>171
そうなんだけど、当時のダウナー系の発言が消えるわけでもないからなあ

さすがに時効だし、この発言で訴訟云々にはならんだろうけど、ダメージは残るわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:30:20.04ID:V9YPJoY40
ワイ二次元ロリコンやから普通に石なげるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況