X



【悲報】日本国民さん性加害された被害者を袋叩きにする民族だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:45:44.91ID:bfvbU9qn0
ソースはジャニーズと松本人志
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:01.97ID:bfvbU9qn0
やばすぎやろ‥
価値観発展途上国やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:12.18ID:gYyQuJYF0
べつによくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:20.20ID:gYyQuJYF0
なんか問題とかあるんかそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:21.25ID:bfvbU9qn0
そら泣き寝入りするしかなくなるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:21.69ID:+fKoIQtL0
私たちは買わせた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:49.18ID:bfvbU9qn0
>>4
性被害者がボコボコにされる国とかおかしいやろ‥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:26.40ID:G+ikJ4ng0
>>7
何がおかしいのかわからん
・ウクライナ進行
・パレスチナ破壊

世の中弱肉強食の世界やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:35.02ID:wO7K/2DY0
ひでーwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:48:51.47ID:bfvbU9qn0
>>8
日本は戦時中だった‥、
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:49:48.44ID:5iQmF5IPd
両方とも狂信者を一定数抱えた悪の組織なので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:42.62ID:J80uYcZ70
イスラム教国もそうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:53.92ID:ygPAJltU0
お前らもわざと短いスカート履いて誘惑しやがってとか言うしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:02.66ID:ZiCt/2jRd
ジャニタレ
性被害を受け入れ隠蔽することで絶大な便益を受けている

松本
まんこ二毛作
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:24.09ID:bfvbU9qn0
>>12
イスラム国レベルの倫理観とか終わりだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:52.45ID:bfvbU9qn0
>>13
ネタで言ってるならともかくジャニーや松本人志の擁護者はマジで言ってるからやばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:52:39.22ID:F/Xv8cJ+0
で、それらがイッチの日常になんか影響あったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:53:21.57ID:bfvbU9qn0
>>17
おもんないジャニタレがテレビに出ててうんざりする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:53:26.45ID:9B6zMjLoa
伊藤詩織なんて持ち上げるからよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:54:15.56ID:gSXKckt/0
土人国家だからしゃーない
黄色い皮被ったチンパンジーやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:54:27.31ID:6cMaFLhh0
未成年レイパーは問答無用でアウトやけど成人女性とホテル行っただけならまだ逆転の目あるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:54:38.93ID:gEnDhvIGd
DJ SODAも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:55:01.27ID:OT57KAlo0
>>18
つまり>>20と同意見と?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:55:13.40ID:o+U11ofZd
表沙汰になってないだけでどこも変わらんよ
松本人志のような事してるやつはどの国のどこにでもいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:55:20.61ID:F/Xv8cJ+0
>>18
見る必要ある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:55:28.15ID:SQ1GRGqO0
貧乏な負け組ほど上級側に媚びてつこうとするの謎やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:55:35.46ID:LBHp8WeF0
必死見るまでもなくキチガイケンモメンだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:55:49.63ID:bfvbU9qn0
>>22
そういやそれもあったな
おもくそ胸揉まれてるのになぜか被害者が叩かれてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:35.61ID:VKAMpyS50
>>10
まぁでも最近マシになっただけやで

昭和の時代だと
「白人さまにレイプして頂くのは最高の誉れ」やら
「痴漢は女に魅力があるってことだからやっても良い」やら
やべぇの腐るほどあって小林よしのりとかなんちゃって文化人がキレ散らかしてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:39.52ID:wO7K/2DY0
男社会やからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:45.55ID:bfvbU9qn0
そのくせちょっと不倫しただけの渡部や東出はボロクソに叩かれるしこの国はおかしいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:58.23ID:lbt3zkED0
証拠が無いんだぁあああああ!!←何故か証言は無視する土人民族w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:23.41ID:bfvbU9qn0
>>25
なんでワイがジャニーズに気を使って娯楽制限されなあかんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:28.33ID:5EEO9+Ly0
>>32
匿名の証言とかなんgのレスみたいなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:30.71ID:oHPZ9Cw70
草津もセカンドレイプの町やったしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:58:15.28ID:lbt3zkED0
>>35
セカンドレイプしたいんだぁああああ!ってこと?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:58:27.66ID:F/Xv8cJ+0
>>34
逆に言えばなんで公共の電波がお前一人を忖度せなあかんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:58:32.99ID:w4intuAW0
信者の立ち回りが似てるよなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:58:39.91ID:bfvbU9qn0
何をやったかじゃなくて誰がやったかで叩かれ方変わるし法治国家として破綻してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:03.01ID:EOfI4NOI0
性犯罪率上がっちゃうからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:06.99ID:bfvbU9qn0
>>38
公共の電波に不適切なタレント出すなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:10.67ID:SQ1GRGqO0
そら安倍を神格化するわな😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:43.35ID:OMtkMzBe0
人権先進国の欧州に見習えと思ってたけど欧州も最近は怪しいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:57.97ID:wO7K/2DY0
>>40
これ
結局誰がやったかで罪の重さ変わる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:26.21ID:F/Xv8cJ+0
>>42
それについてはあくまでお前個人がそう思ってるだけや
テレビ側やスポンサーは問題ないと思ってるから出してるだけやで。当然お前にも観ない権利はある
あと、そんなに生理的に嫌なら署名集めて抗議しなはれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:56.82ID:pMjrXS5S0
ジャニーズは告発した被害者が自殺まで行ったのほんま怖いわ
しかも事務所の政治的なやつならともかく一般の誹謗中傷だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:09.08ID:6YCc30MCd
>>42
でも退所したら問題ないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:32.83ID:bfvbU9qn0
>>47
自殺者出たのに性懲りもなく被害者叩きだからな
終わりだよこの国は
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:54.27ID:Vvm5C4oB0
山川は叩かれてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:58.49ID:NDMxEae20
ファンはファナティックの短縮形で狂信者って意味ってなんGで教わった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:04:29.95ID:VkKNfpd00
そういえば痴漢された被害者も叩かれてたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:04:52.13ID:6ygeTTp5M
>>47
被害者の会を金目当て呼ばわりして叩いてたのマスコミでマスコミが持ち上げてたのは被害者の会を抜けた側の奴らやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:30.62ID:/PJZgb0E0
自称被害者叩きは論外だが松本叩きも土人なんだよなあ
草津の一件で学習しろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:50.09ID:V9YPJoY40
>>26
これほんまあわれ
弱者側なのにネットでは強者側ぶって弱者叩きして現実世界の自分の首をしめるなんG民たち
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:50.50ID:J4lBY4cHM
松本の被害者って誰?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:57.96ID:m165XvZ10
むしろ性加害とかに限らず被害者は絶対善で加害者は絶対悪みたいな考え方こそ野蛮で未開な感じがするけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:55.48ID:aQOmP90X0
勘違いで叩かれたくなかったら決定的な証拠を出せよ
出せないなら妄想と叩かれてもしゃあないやろ
ガキじゃねんだからさ!やれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:22.18ID:eplc7S6F0
第三者に被害を証明してもらってないやつは被害者ではないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:08:35.83ID:6Ck+DMzr0
>>54
草津はむしろ女本人はいくら騒いでもお咎め無しってバレちゃったんだよなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:08:43.21ID:bfvbU9qn0
>>54
証拠がないとかならともかくそんなとこ行くのが悪いとかそんなんばっかりやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:34.63ID:eplc7S6F0
>>61
証拠が無いのはまず前提やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:26.43ID:lb6dqRbn0
性被害者に限らず被害者叩き好きだもんねアニメアイコンたちは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:36.10ID:bfvbU9qn0
>>62
いやだから証拠がないというならともかくそんなとこ行くのが悪いってのは終わりだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:36.61ID:oguwSLxu0
でもネットの警察には絶対垂れ込むなよって強要も怖いよ
半分ぐらい反社が書き込んでるだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:37.14ID:Z4GTyMct0
>>62
いやだから証拠がないというならともかくそんなとこ行くのが悪いってのは終わりだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:57.80ID:QHEFRNEJ0
俺が自民〇〇議員を性的暴行したら自民党が叩かれるようになるんか!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:58.38ID:/JXhoKv30
伊藤詩織の時も叩いてた奴いたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:11:46.16ID:4TDlZSaM0
吉本嫌いやから潰れてくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:11:59.35ID:VEBlfEu+d
>>67
>>67
ジャニーズや松本人志の被害者を袋叩きにしてるのは自民党支持者やしその場合お前が叩かれるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:05.62ID:QHEFRNEJ0
>>65
垂れ込んだのみ権力者恐れてうごがなったジャニー事件という実例があるし
警察が権力者相手に真面目に働くとか誰も本気で思っとらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:08.92ID:eplc7S6F0
>>66
悪いってのはつまりそんなわけねぇだろって意味だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:12:55.39ID:oguwSLxu0
>>71
焦りすぎや
それとも指が何本か無いからそんな書き込みになるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:13:30.20ID:ALgmOFRUa
元自衛官の人がボロクソ叩かれてたのは胸糞や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:14:27.27ID:eNNK3F8H0
>>40>>45
法治国家がどうこう言うならそもそも警察行って裁判してって手順を踏まなあかんやろ
罪の重さが変わってるのは単なる民間企業の週刊文春のせいやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:15:15.25ID:DQK1Ouxy0
>>8
こういうやつ見るたびになんで食われる肉側の人間が弱肉強食肯定してんの? って思うわ
いわばまさに肉屋を支持する豚なのであります
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:51.78ID:AcGuUFUs0
良い性犯罪があることも知らねえのかネトウヨ
西山太吉さんも知らないんだろうな
もっと勉強しとけ低能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:18:58.67ID:oguwSLxu0
警察のこと信頼してるとか書くとなんか恥ずかしいからって同調圧力作って得するのは反社よなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:19:00.06ID:fbMaWWqH0
VIPと飲み会いうたら孕まSEXに決まってるやろ!
論理感おかC
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:20:36.68ID:ub8m/exbd
>>16
いやネタでもアウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況