X



明日の高速渋滞 40km予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:25.75ID:cT/r6Z2b0
分かりきっていてハマりに行く人たち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:11.59ID:Yvsnh4lg0
そのうちの一人がアンタであり俺…ってわけか
クソッ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:11.85ID:cT/r6Z2b0
●29日
・東名下り:8時頃に秦野中井IC付近で40km

●30日
・東名下り:8時頃に秦野中井IC付近で35km
・関越道下り:8時頃に高坂SA付近で20km
・中央道上り:17時頃に小仏トンネル付近で20km
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:52.98ID:6OuJs4PfM
連休の高速情報見てるだけで愉悦や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:29:10.77ID:O2CcWWD2d
ワイはバイクですり抜けてくからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:09.69ID:1p/imdy7d
明日から休み入るとこ多いからな
やべーぞまじで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:25.25ID:7yvPb6N/0
なんで同じ時期に移動しようとするんや
こいつらアホなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:25.67ID:nf4MwiK70
Uターンラッシュの方が気になるわ
3日の東名の混み具合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:51.38ID:1p/imdy7d
>>8
みんな同じタイミングで休みだからそうなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:10.44ID:4187H/7J0
いまだに実家が田舎にある奴がそれだけ多いってことなんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:48.38ID:7yvPb6N/0
>>10
有給取って好きな時期に行けばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:19.35ID:mO1Pzy5vd
今日の19時は混んでなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:48.09ID:gEQmiLCC0
>>12
それやと地元の友達とかと予定合わんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:21.08ID:jrhleL1wM
ワイは明日も仕事や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:21.26ID:YkfyzLrj0
>>12
有給なんてごく一部の会社以外好きな時期に取れるもんじゃないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:25.70ID:Dv8Zcu0gM
時速じゃなしに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:30.85ID:1p/imdy7d
>>12
そこまでする価値ないからやらんのやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:25.86ID:3g0uPUuX0
新幹線で行けばよくね?馬鹿なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:41.34ID:4187H/7J0
>>19
田中角栄かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:49.04ID:Wjz7SmDW0
高速道路をベルトコンベア式にしたら寝ながら目的地につけるのになんでしないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:29.33ID:6OuJs4PfM
整備コストどうなるねんアホ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:32.25ID:3g0uPUuX0
田舎出身とか人生外れやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:23.94ID:c8QiUrrL0
今日まで働いて明日渋滞に突っ込むとかようやるわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:44.37ID:JUNFrbIA0
ワイ東名上り乗るからノーダメや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:40.17ID:PG/wMjopM
東名は最初から2本作っておくべきやったやろ
なんでわからなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています