X



アメリカでゲイとされる行動、あまりにも多すぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:33:59.81ID:zl31CXZz0
・眉毛を整える
・ファッションに気を使う
・脚を組む
・トートバッグを使う
・スキニーを履く
・スキンケアをする
・前髪がある

これに1つでも当てはまったあなた、アメリカに行けば立派なGAY BOYです。

https://x.com/pinzumaru1919/status/1740255624192278541
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:34:54.29ID:AJw7Zazv0
GAME BOY
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:35:11.45ID:xviFJsk60
マッシュもアウト
ロン毛も怪しまれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:35:19.54ID:UL9Rkdis0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:35:54.76ID:S/LBkfIn0
でも別に実害ないよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:36:02.51ID:/LsNjA5Zd
スキニーとトートは日本でもアレやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:36:33.68ID:8OQ8HZ460
うるせえゲイ野郎!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:36:36.24ID:zkrxQ6vT0
おもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:37:48.61ID:NekHRL68d
ちん毛を剃るは許されたか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:07.04ID:LYkfpTqbd
身体を鍛えても鍛えなくてもゲイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:29.06ID:VQNg11T90
なんJ基準まんまやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:10.02ID:h5v5Y/WH0
子猫を飼ったらゲイやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:27.88ID:EhgRyZgXd
やっぱ大谷はゲイなんか
腰の炎が燃えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:42:03.65ID:9rNXyF4Z0
よかったよ
短髪黒髪顎髭むっちりくまさんスタイルはゲイじゃなかったんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:42:08.92ID:FeWLcJy10
雨の日に傘をさす

↑これネタだと思ったらマジで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:42:24.84ID:TFQxOz0y0
最近スキニー迫害され過ぎや😢
夏場くらいええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:42:44.64ID:JgKhF0p70
ハゲはノンケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:43:08.62ID:xviFJsk60
留学してたけど大体マジやで
男子学生はヌートバーみたいな髪型してキャップ被ってラップ聞いてないとホモ扱いや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:43:11.70ID:SwWxXVQr0
これオカマ野郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:44:50.47ID:FeWLcJy10
言うほど自由の国じゃないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:45:31.10ID:is8TA8di0
撃ってこいよオカマ野郎!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:45:42.67ID:SwWxXVQr0
>>14
これアメリカンマッチョスタイルっぽいからこの文化輸出したらおもろいことになると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:46:04.89ID:huy+uBC/0
ジャスティンビーバーの曲を聴く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:46:07.79ID:9zpzviAN0
ウエストが身長の50%以下の男はすべからくゲイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:46:29.35ID:jdkzVp5c0
とくさんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:46:57.83ID:2nhyikMm0
もしかしてアメリカって弱者男性がネットの中心におるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:47:44.79ID:VkRbBGcp0
これもう国民が全員潜在的ホモなだけだろ
あっ!こいつ学校でうんこしてる!って小学生並みのしょうもなさ
0028『映像研』
垢版 |
2023/12/29(金) 00:47:49.09ID:sxCB856Q0
まぁ最近になってようやくLGBT法案が可決された日本と意識は違うからな
アメリカ在住してたまんこはスキニーはゲイだと思われるから駄目!!!!!と喚くけどゲイの烙印を押される=ヤバいってそれ差別意識に根を発してるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:47:49.93ID:Nm1Xqcq4d
これ理想の男不潔な陰キャハゲとかにならんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:48:18.34ID:EhgRyZgXd
>>24
すべからく警察です👮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:48:44.91ID:FYw4MCGL0
普通に同調圧力日本より強いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:48:45.52ID:Q6FFVBGC0
アメカスはホモホモ気にし過ぎじゃないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:49:08.94ID:M+za2Zh10
思うにアメリカ人は自分の内なるゲイに恐れてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:51:35.94ID:FYw4MCGL0
>>34
ハゲしか人権ない国なの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:51:37.89ID:CYtiGInA0
あれもゲイ!これもゲイ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:51:46.07ID:w8V/yDUg0
ストローを使うとゲイ
長袖シャツを腕まくりしないで着るとゲイ
結構寒くてもハーフパンツ、長いの履くとゲイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:51:46.21ID:is8TA8di0
豆乳飲むとゲイ
ポテト以外の野菜食うとゲイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:51:52.63ID:VpwuqBtQ0
ぶっちゃけこれアメリカだけやろ
ヨーロッパの方はそうでもない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:52:35.81ID:I4iLpwSR0
1(中)タオルで前を隠さない
2(二)ロッカーの鍵を手首につける
3(遊)ロッカーの鍵を足首につける
4(左)ロッカーの鍵を二の腕につける
5(三)他人をじっと見る
6(一)ベンチに座る
7(捕)他人に近づく
8(右)他人と同じ湯船に入る
9(投)サウナに入る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:52:38.68ID:/GwoDsSP0
アメリカは完全にマチョリズム文化やしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:52:52.65ID:w8V/yDUg0
傘さすとゲイ
爪の白い部分があるとゲイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:53:49.38ID:D3M3B2l70
丸太小屋に住んでる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:53:59.33ID:8OQ8HZ460
>>42
爪の手入れ小まめにしてるのはゲイじゃないのね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:54:13.41ID:J6lRtv0k0
4chanソースかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:54:21.95ID:VJlakBFeH
>>1
日本やと
男子校行く奴はホモやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:54:32.31ID:QJ7KN+640
とくさんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:55:37.39ID:d2WIPQwV0
ダサいのをゲイって言うのなんなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:56:34.57ID:0M8V4qU+0
・赤い服を着る
・女と歩いてる所を見られた事がない
・マリファナを吸った事がない
これはガチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:57:01.15ID:xviFJsk60
ただ外人割あるからその意味じゃ日本人はマシ
外国人だからしゃーないで済むことが多い
あとはメタラーとかロッカーやな
weird guy扱いされるけどホモは回避できる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:57:17.70ID:EhgRyZgXd
>>48
カマ野郎はダサいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:58:00.21ID:Vjn400Vk0
要はマッチョであることが絶対なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:58:22.26ID:2+Fnq1vod
自由の国の姿か?これが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:58:50.84ID:ksNpEJwr0
>>48
女々しい奴って意味やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:59:54.56ID:3aaoEhdC0
ナチュラルにゲイ差別
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:00:06.18ID:FYw4MCGL0
>>53
巨人軍は紳士たれと一緒やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:00:46.67ID:yu092xPM0
肉食べる時にフォークとナイフ使うやつもゲイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:01:25.55ID:LWafCY380
なんか日本とゲイイメージ逆やな
鍛えてて男臭い方がホモネタでキャッキャッされる印象あるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:04:56.27ID:0M8V4qU+0
手袋、マフラーも際どいな
リップクリームなんて学校で塗ったらもう平穏な日常は無くなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:05:11.35ID:eoiAv/bR0
アメリカが異常なんだけどね
アメリカって「普通」からはみ出すことができない国
日本とは違うベクトルではみ出せない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:05:31.21ID:heQ3Ie7g0
髪があるやつとか基本ゲイよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:06:14.13ID:WzXI8MtT0
>>37
日本やとハーフパンツはゲイのイメージあるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:07:18.69ID:HnaBrrHi0
自民党を支持する がないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:07:41.61ID:oa5uxwgE0
マルーン5聴いてもゲイ
コールドプレイ聴いてもゲイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:08:39.21ID:jDi1dgmzd
ならFF7のクラウドとかめちゃくちゃホモ扱いされてんじゃないの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:10:45.30ID:tsA5VBMV0
男がアリアナやテイラー聴いてるって言ったらガチでゲイ扱いで虐められるらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:10:57.18ID:2ig/pdTw0
ゲーイ
のインスタのリール好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:12:23.73ID:nmaxpNdr0
レズとされる行動は無いんか?
不公平やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:12:42.09ID:2ig/pdTw0
>>3
ロン毛がゲイはないわ
ネコでもなかなかおらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:17:06.38ID:LWafCY380
>>60
日本は村社会だから村に馴染んでさえいたら少しはみ出していても「そういう人」扱い
アメリカは隣人社会だから他人から分かるカテゴライズからはみ出しちゃダメ
って聞いたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:17:10.63ID:w8V/yDUg0
>>44
むしろしなきゃガチでゲイ認定くらう
スーパー深爪じゃないと駄目
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:18:22.70ID:IhLGt8ZN0
長財布持つのもおかま認定やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:18:41.51ID:83HKOno/0
ジャップはゲイばかり
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:19:32.02ID:dketHkOe0
ホモはせっかち
ホモは嘘つき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:03.37ID:Q8pcEvXt0
脚を組むくらいはええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:42.53ID:n1pkzxEj0
そのうち水飲んだらゲイ扱いされそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:56.96ID:jVcLpepPd
アメリカ人はモテる男をゲイ扱いするからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:03.68ID:Ya8mqtbD0
>>1
とっくりセーターもゲイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:25.48ID:Q8pcEvXt0
言われてみれば洋ドラやハリウッド映画ってあんま傘ささないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:47.74ID:f+d66pQe0
実際ファッションに関しては日本はかなり自由やな
アングロサクソン圏はかなりマッチョイズムが横行しとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:00.37ID:VkRbBGcp0
インスタ見てるとWomen☕とシグマネタしか出てこない時あるわ、本物の男がどうたらこうたらって
まあワイも見てしまうんやけどね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:01.33ID:VzVzRxkV0
アメリカとかヨーロッパの男性の服装はシンプルなイメージがある、日本くらい男がオシャレするのって珍しいんやないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:12.46ID:Q8pcEvXt0
ヨーロッパってオシャレするやつはゲイって風潮ないからメンズファッションブランド多いんやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:20.60ID:+4agqejX0
>>58
ゲイというよりオカマやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:56.04ID:2AGgcwG60
>>82
サプールで調べてみるとたまげるで
めちゃくちゃオシャレな黒人集団や
原色のド派手なスーツを着こなすの憧れるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:30:28.22ID:5HVMPb1s0
ハゲだし眉毛両さんみたいだし風呂敷しか使わんし緩いストーレートしか履かないし顔洗ったら放ったらかしでも脚は組むぞ
ホモだったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:32:22.04ID:wYVnGrgT0
>>58
ガチムチ系もホモ扱いやろ
HGみたいなやつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:36.83ID:JtJyKR2X0
人は自分のコンプレックスから他者を見る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:28.12ID:JhsPn1aW0
チェイス&ケンケンやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:41:45.88ID:NIpCxxYz0
前髪ないハゲもゲイ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:46.96ID:NIpCxxYz0
日本だとマッチョ短髪がゲイっぽい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:43:15.44ID:VPgK1h7yH
>>92
このアメリカ人が言うには寿司を食べる、マライヤ・キャリーの歌が好き言うのもゲイになるんやと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:44:04.67ID:KNoN2yRn0
マライアが日本で言うところの松田聖子ポジションナノは聞いたことあるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:45:21.58ID:VPgK1h7yH
>>95
マライヤ・キャリーが好きって言うのは「僕をバカにしてください」って言うのと同じらしいw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:45:25.77ID:xSoIUeZh0
アメリカは差別主義者の血が流れてるからな
反動でポリコレも過激化しとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:45:40.25ID:xjKkK2gP0
あぁ^~たまらねぇぜ早くアメリカ中ゲイまみれになろうや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:49:00.29ID:rpd9UoRK0
>>94
カイリー・ミノーグあたりもかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:55:04.03ID:geWI6G4M0
トートバッグのオカマ感はガチ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 01:55:31.67ID:UTTjQ8bX0
言うて日本だって男で女性歌手の曲一生懸命聞いてる奴いたらキモいしいじめられるやろからな
言う程アメちゃんは間違ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況