X



酔っ払って記憶がない←これ100%嘘だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:03:08.53ID:jcdAuqnF0
みんな薄々気づいてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:04:12.74ID:jcdAuqnF0
酔って居眠り
酔って千鳥足
酔って泣く

これ全部演技やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:02.62ID:4MxfFvGH0
>>2
これはある
記憶が飛ぶのはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:55.13ID:jcdAuqnF0
>>3
いやいや
全部大げさすぎんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:59.27ID:3Rg+sbaR0
一回だけ記憶飛んだ事あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:59.40ID:2MAMEjyV0
>>2はあるだろ
まさか下戸なんか?😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:06:36.81ID:jcdAuqnF0
>>5
嘘松
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:07:51.08ID:jcdAuqnF0
>>6
どうせひとりになったら静かにすんとしてるくせに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:08:44.45ID:3Rg+sbaR0
>>7
飲んで普通に動いてるヤツが記憶なくなっとるのは嘘松やと思うで
ワイは机から便器を抱きしめて寝るまでの過程が飛んでた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:08:49.67ID:4MxfFvGH0
>>8
ワイは1人のときほどアッパーで踊ったりする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:08:58.74ID:Nbr5HFXW0
ゲロ
寝ションベン
癇癪

絶対全部覚えてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:09:38.33ID:kxUZMM37d
>>2
千鳥足はあるやろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:09:44.50ID:05r6DzvH0
ガチの酒乱ならあるかなあって思う
あれもう一種の狐憑きやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:09:54.51ID:Lmg9cPn30
フィクションに影響されてそのように振る舞ってる節はある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:00.93ID:kxUZMM37d
あと飲みすぎて野グソしたことあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:05.94ID:2MAMEjyV0
>>8
ワイは泣き上戸じゃないから酔って泣くはないけど結構飲むとまっすぐ歩けなかったりするのは頻繁にある酒飲むと眠くなるのもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:43.54ID:lPOXYqGI0
>>14
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:47.32ID:kxUZMM37d
あと起きて知らない女の子からLINE来てたけどいつ交換したか覚えてない時ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:12:01.79ID:e9/JmwsI0
脳がマヒしてるんやから当然記憶分野も働いてないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:12:15.54ID:Nbr5HFXW0
>>9
(酔っ払って便器抱きしめたエピソード作ったらウケるやろなぁ…w)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:12:26.11ID:2MAMEjyV0
確かに記憶が飛ぶは一回もないわ
そもそも飲んで吐くのが不快でほどほどで控えてるからかもしれんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:13:51.53ID:X2uT8wjMr
強い人ほどそうなるんやろ
ワイはビール一杯で出来上がる雑魚だから飲み過ぎならひたすら吐くだけやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:14:45.81ID:PcjUlarr0
普通になくなるよ
ワイ全く記憶ないけど家帰って寝てておもらししてたこと4,5回ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:14:55.87ID:6fj7KcVO0
覚えてない方がタチ悪いからワイは怖いわ
自覚がない悪が1番恐ろしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:16:16.77ID:vjt51QMF0
記憶なくなるのって寝落ちとかじゃなくて?
起きてたのに記憶ないんか?怖
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:16:24.30ID:pkduELRk0
>>6
むしろ下戸が>>2みたいになる
そして日本人は遺伝的に7割くらいが下戸
ワイは全然酔わない遺伝子持ちやから>>2は全部未経験
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:16:40.58ID:K6LaHXlM0
ガチであるらしいぞ
酒好きの女に酔ったとき襲われて、致した後女寝たんやが、その女起きたときに「あれ!?なんで私裸なの!?」みたいな反応してたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:16:47.41ID:A3eixkZk0
覚えてるけど覚えてないことにできるのが便利すぎてあかんよな
本当に覚えてないのなんて飲酒人口の1%もおらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:17:18.34ID:K6LaHXlM0
>>26
流石に睡眠挟むんちゃうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:17:19.41ID:RZ5/e37P0
記憶が飛ぶというか紙芝居みたいな記憶の残り方しとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:17:39.46ID:2FG3iRi10
一晩飲んだ時は店から家の玄関までチャリで帰った記憶なくなってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:17:52.13ID:HW6v0uCg0
割とおるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:18:13.54ID:6nzwqjVt0
これ言われると悲しくなるわ ワイは覚えてるのにあの時間はなんだったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:18:26.47ID:BaoESUh70
酒酔い上のトラブルや犯罪は量刑を倍にしたらええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:18:42.49ID:4MxfFvGH0
>>27
>>2がないまま記憶だけ飛ぶん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:19:49.31ID:HfDneVql0
気絶してるから記憶が飛ぶんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:20:04.04ID:uZPJKIIF0
アセドアルデヒド分解酵素欠損だと酩酊するまで飲めんやろ
お猪口一杯で具合悪くなってたらな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 02:20:53.60ID:SrZic7An0
酒が人をアカンようにするのではないで
その人が元々アカン奴やということを酒が暴くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況