X



【悲報】週刊文春、ほんのりと無能臭が漂いはじめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 05:34:45.99ID:RHen0K6n0
松本事件について
ここまで大した証拠なし
しょーもない証言みたいなものしかなく全く決め手に欠ける模様
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:00:17.33ID:VCywPN+w0
>>396
どこまで行っても一芸能人の1回のスキャンダルでしかない
こんなんで文春どーのとか笑わせんなよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:00:34.94ID:6kawKgA20
>>383
矛盾点も何もまだ証拠出てないやし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:02.86ID:H2Gv5hQKd
>>390
けど女さんは事の前にシャワー浴びてその後もLINEのやり取りしてるしな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:26.75ID:e8PRnXvU0
検察が100%有罪にできると確信しないと起訴にはならんから不起訴=無実ではないぞ
刑事不起訴で民事敗訴なんてよくある
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:47.32ID:/PIQlt/b0
女がテープ回してる可能性
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:49.24ID:VCywPN+w0
>>407
裁判で負けて文春潰れるわけでもないけどな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:01.76ID:zTUjEUfe0
>>404
釈明会見の後連絡取ってたのも流失してセンテンススプリングじゃなかったか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:04.24ID:r3zmlnsm0
アンチイライラで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:08.65ID:R0/1RJ2R0
これ松本が黒だったらギリセーフかもしれんが仮に白だった場合「言ったもん勝ち」で一方的に風評被害食らうことになるわけで
真偽不明なまま性犯罪者扱いされるのマジでどうにかならんもんなんかね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:22.54ID:QoWDk7gca
ほんま、ロストジャッジメントの沙織ちゃんの言葉を学んで欲しいわ
「人を裁くには、それに足る根拠がいるんです...」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:29.49ID:nbbMiJX80
>>404
じゃあお前がよくあるってレスした第二段第三段で足元をすくわれたって誰のこと?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:35.67ID:32qNJ+fB0
同意はないけど無理矢理ではないってのはみんなそんな感じではあるよな
DT弱男は一々言葉で同意を取り交わしていたしていると思ってるんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:46.60ID:VCywPN+w0
>>412
そうそう
あれは真っ黒過ぎたわ、文春が嫌いになった一件
ほぼほぼ犯罪
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:47.36ID:IW8WtIA9a
マリエ、プリゴジン、文春、なぜ皆乱を起こすのに失敗するのか
孫氏の兵法やマキャベリを読んでいないからだ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:47.63ID:6kawKgA20
>>395
被害届出してない
8年黙ってた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:52.74ID:mEuQGVyw0
>>405
今は昔と違って一つのミスがネットですぐに広まるだろ
しかも今回はかなり大事になってるから余計に注目度も高い
お前みたいに5chしかやってない奴は世間の流れを知らんだろうがな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:53.12ID:CaJC/VnQ0
今更立証できん話だされてもな証明できん主張で
そいつは何かある職を奪えのほうが異常よ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:59.68ID:ziONoCcy0
確たる証拠が出てない時点で静観するのが正解やろ
むしろ今の段階で決めつけて叩けるのが不思議
松本にしても女にしてもな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:01.76ID:R0/1RJ2R0
>>411
名誉毀損で勝訴してもショボい賠償金払って終わりやからな
文春はどっちに転んでも得をする
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:26.62ID:VCywPN+w0
>>420
ジャニまんさん…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:27.66ID:/PIQlt/b0
白だと思ってるやつ0人説
せいぜいオフホワイト
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:51.52ID:jhVKIAJW0
文春の追撃記事出たけど弱すぎる
女側の口話で証拠無し
あんなのいくらでも創作出来る
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:55.03ID:6kawKgA20
>>421
マスコミあんま報道してないやん
加熱してるのはネットやと思うよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:00.43ID:+pJzFIhh0
仕事盾にとってレイプ紛いってジャニーと全く一緒やんね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:16.34ID:zTUjEUfe0
山川の同意はなかったっていちいち聞かないでも流れでわかるでしょみたいなやつで女側もしかっかり同意と取られるアクションやってたからしゃーないになったはず
その頃から男はしっかり同意の証明書をとかネタになってた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:18.36ID:r3zmlnsm0
>>420
証拠あるなら尚更だよなw何8年寝かしてんだよwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:37.53ID:vzIfwOyr0
これってマジで証拠無かったら賠償金とか貰えるん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:41.74ID:e8PRnXvU0
>>417
本気で言ってるなら情報アップデートした方がええで

今は不同意性交等罪といって拒否されてなければセーフから同意無ければアウトに時代は変わったからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:51.00ID:6kawKgA20
>>427
追撃っておとといの週刊誌以外に?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:04:59.33ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:00.01ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:00.67ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:00.99ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:00.95ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:01.58ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:02.93ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:04.22ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:04.42ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:04.57ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:04.63ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:05.61ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:06.09ID:+mGltoKkM
払墾疾齢肪圧
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:06.78ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:07.99ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:08.20ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:08.43ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:08.46ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:09.45ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:10.53ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:11.87ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:12.01ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:12.27ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:12.38ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:13.32ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:14.43ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:15.67ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:15.69ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:15.77ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:15.83ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:17.12ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:18.30ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:19.56ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:19.63ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:19.68ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:19.98ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:20.98ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:22.12ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:23.38ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:23.49ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:23.52ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:23.81ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:24.82ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:25.94ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:26.07ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:27.38ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:27.44ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:27.67ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:28.68ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:29.14ID:zH3vR1O10
もうベッキーの頃とは働いてる奴ら違うだろ
今は無能で占められてるんだろ文春
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:29.85ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:30.09ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:31.12ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:31.24ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:31.47ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:32.49ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:33.68ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:33.82ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:34.94ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:35.07ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:35.38ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:36.57ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:37.46ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:37.57ID:EmSFn2rkM
磨あキ浪免びホ婚孝ぶ泥カ酸
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:38.74ID:Bx+NeP970
衡肯生漏陸搭央享幻四史培卵尿削繊片班団
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:38.89ID:gZptkn7+M
履員古飽俵滴辱憂
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:39.13ID:cn/JMuJ1M
花筆つ軸液
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:40.09ID:BQRleKbG0
>>433
童貞臭い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:40.24ID:HQ4LhzJtM
慨遷裁妻主樹庫凡付ぜ著域虚圏製慕械浴
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:41.37ID:0CwMIC920
益債省拓な併歴金禁着ぶ業便学く賄齢四ル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況