X



【画像】女叩きする弱者男性、イラスト化されるwywywywywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:52:12.94ID:z1c+PAoe0
まワ晒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:52:16.96ID:0oYLn8i4r
お前ら…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:52:45.65ID:FYw4MCGL0
これぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:53:03.91ID:x9HvDbm40
モップの意味はなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:53:22.52ID:WelSLOer0
ワイはXでは女性の味方しとるけど?
ここでは叩いとる😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:53:35.34ID:FYw4MCGL0
>>5
底辺労働者ってことだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:53:46.20ID:wq4G8uGB0
ワイかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:09.82ID:bPgcpYLq0
>>5
清掃員とかなんやないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:13.14ID:2ZHVo+7s0
イケメン定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:15.60ID:qpWvgyQ00
>>5
清掃員
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:16.45ID:m28gExuU0
毛があるからワイではないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:38.82ID:vaKQAtX90
描いてるまんさんもこんな見た目なんやろなぁと思った
特大ブーメランやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:55:30.09ID:x9HvDbm40
>>8
そのまんまか、なんかのメタファーかと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:56:00.75ID:jEyTD1O2a
チー牛ではないしフツメンはあるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:56:05.57ID:HjuTg0zu0
>>14
これ描いたの男だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:56:38.65ID:FfHj6RyM0
イスラム化に見えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:57:38.69ID:tFY2PLLq0
なんで被害者ヅラするのか
0020◆O0pc/53ISxtn
垢版 |
2023/12/29(金) 07:57:41.20ID:UyjlVJ4u0
0021大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/12/29(金) 07:57:50.47ID:aykJuV9Ia
痩せて眉整えたらイケメンやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:58:24.98ID:QFBDYTGj0
このタイプは攻撃されてきたんや無くて女性に何もされてないタイプやな
それなのに女性を攻撃してる一番最悪なやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:58:25.61ID:vaKQAtX90
正論言われたからこそってことやしなぁ
ほんま泥仕合で見てられんわ醜すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:59:08.70ID:1Xznbnlg0
20年経って清掃員www
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:59:37.67ID:Fv/gZ+ti0
男の清掃員でこんなモップ使うやつおるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 07:59:48.75ID:yjjlVj8J0
ムクガイジよりは上手い絵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:00:15.13ID:uf4FnkZ50
シュポポポポ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:00:43.75ID:bPgcpYLq0
>>22
弱者ほど勝手にマウント取られて騒ぎ出す感じやわな
外野から常に幸福そうな人間探してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:50.08ID:/7gV3gTd0
タイムマシーン3号
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:19.04ID:qh8WQNcb0
一昔前の○○ですがなにか?系のヲタク感
今の弱男はこのイラストみたいに相手の目をみて冷静に反撃してるだけですとか言えんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:03:21.50ID:u/lDxV7p0
吉田?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:50.50ID:2Zhpn6hv0
後ろのモップなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:06:38.77ID:2Zhpn6hv0
絵上手いなこの人
構図とかポーズの取らせ方も上手い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:08:16.58ID:E8UQpAeoM
>>22
されてるだろ
無自覚に加害者なんだよまんこって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:08:41.07ID:064fahzld
清掃員ってなんかいけんの?
別にワイの人生と関係ないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:09:49.61ID:YcBU9gCC0
>>39
汚そうじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:00.66ID:hNMIZ43x0
国会議事堂とか文化遺産とかの清掃員って給料高いんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:07.07ID:mdkvWBLx0
ちゃんと髪セットしてて偉い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:30.23ID:DRhIlo54d
清掃員みると

朝に職場に行ったときに職場のビルのエレベーターの中でゲロ吐いたやつがいたらしく
それを掃除してる清掃員とでくわして

清掃員がキチゲが振り切れて
「あああああ!!!!こんな仕事もう嫌だああああああああああ!!!!!」って叫んでるのにでくわして

うわっ!!こんなの見なきゃいけないのつらい!!
(ああああああああ!!!こんな仕事もう嫌だああああああああ!!!!!!!ポゥ!)って心で叫んでしまったことを思い出す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:49.65ID:nro4BBIH0
また無意味な弱者男性叩きスレ

あえて弱者男性を攻撃する理由=自らが弱者
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:52.27ID:K3n0Obdi0
Vtuberが清掃員馬鹿にしたらバチャ豚が発狂した件のネタかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:12:45.03ID:aUsl1l+X0
清掃員でデブな奴って無能やからまあそういうことや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:13:24.38ID:GyIJylZJ0
なんでネームドガイジは絵を描くのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:14.13ID:hqTsZ4EM0
なんでアイコンは女の子なんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:28.03ID:i5rzMj8fd
>>1
働いてて偉いやん
実際は働いてなくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:51.42ID:i5rzMj8fd
>>29
おまえらかw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:06.10ID:K21DCRJh0
しゅぽしゅぽしてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:31.43ID:DRhIlo54d
>>48
声優でしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:52.46ID:dqLbqNBX0
スマホ(Android)にラーメン画像ばっかりありそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:01.92ID:i5rzMj8fd
>>45
地獄みてえな世の中だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:38.23ID:FSGWUXdS0
どフサの上級やんけ
自慢か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:52.39ID:C/CEH7Vda
ケンモパヨクやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:17:28.60ID:OAOlLTxGd
攻撃すらされてないワイは関係ないみたいやな
空気みたいなもん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:33.50ID:rI4huR6dr
>>45
そんな事件あったんか草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:52.54ID:X5IBT5G00
清掃員を馬鹿にするな😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:03.55ID:200eaX2s0
vtuberにバカにされた清掃員が女叩きしてるってことか
あの動画見たけど本当に胸糞悪くなったからあいつらのことは叩いてもいいと思うけど
だけどvtuberって訴訟してきそうやし
ムカつくわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:04.85ID:inknmlbv0
>>54
パチャ豚は清掃員は底辺だからバカにしても問題ないって擁護して
正義マンXは職業差別やめろって叩き出し炎上
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:08.57ID:2W67RyTG0
お前らの周りから人が離れる理由が1発で分かるスレ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:13.42ID:VnqdF0tda
>>44
弱男パヨクさんイライラで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:02.82ID:HjuTg0zu0
単純に疑問なんだけど
仮にこの画像のように、最初に男性側が攻撃されたとして
なぜ女性に攻撃されるような言動、趣味、見た目、性格をしてしまうんだ?
そもそもそこが問題なのでは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:27.51ID:iXeC5EKE0
>>44
底辺職就いてそう(笑)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:23:13.00ID:wbPigScm0
>>63
正義マンX普通にイケメンやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:36.20ID:iSH+dLwcd
>>22
「攻撃された」の基準がネットでイヤミ言われたとかアニメ馬鹿にされたとかその程度の下らんきっかけだからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:36.30ID:8bUsuNed0
>>62
頂き女子に職業馬鹿されたくないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:11.00ID:b4LRGMwm0
>>52
イラスト化してて判別つかんけどアニメアイコンの可能性
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:33.10ID:E8UQpAeoM
>>66
それ女のいいなりになって屈するってことやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:28:43.15ID:aIsW8g6Fd
>>75
だからでしょ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:28:50.53ID:1DTWyc0S0
Xで女叩きしてるアカウントって大体女アイコンなんやがどういう心理なん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:05.80ID:wbPigScm0
真面目に清掃員してる男性を馬鹿にしてる
自称エリートのV豚
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:49.43ID:as+Pii6Sr
実際清掃員の男とか結婚無理やろw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:07.80ID:RcSi3CPJ0
職業差別はやめろよ。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:12.44ID:HjuTg0zu0
>>74
いや例えば非常に不潔で女性から嫌われたとして、
それを直そうとするのは女性の言いなりかね?
それ直さんと単純に常識欠けてるだけやん?
そんな感じで、男とか女とか以前の問題だったりして
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:35:26.54ID:xA8o0cHn0
清掃員って大体おばちゃんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:36:15.98ID:Q+dA5/8y0
ぼっちざろっく好きそうなオスやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:36:20.14ID:HPMsAuYz0
手の位置がなんかムカつく
よく出来た絵やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:38:17.24ID:UBMKo+3H0
ワイのようにガチで女子にいじめられてきたやつは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:38:56.06ID:P1mi2XKa0
清掃員にも格がある
まあモップ持って働いてる奴は他人馬鹿にしてる場合じゃないけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:39:11.31ID:t913umMg0
ヤバい奴って大体目でわかるよな
瞳孔開いてる感じ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:39:58.45ID:+pJgBDRY0
男なんだろ?
ウジウジするなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:41:12.49ID:bxs0vX0D0
>>70
どういうことや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:41:38.77ID:2AGgcwG60
月一で床屋に行ってユニクロで適当に服買うだけでだいぶマシになるのになんでやらんのやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:42:58.63ID:1rda2lUVr
ゲジ眉は弱者男性の証よな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:43:16.54ID:2o5fI9Kl0
小林よしのり感あってすこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:44:58.70ID:pnk5CB/G0
清掃員て給料なんぼ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:46:12.30ID:HjuTg0zu0
>>86
いじめられた君とそうでない人では
一体何が違ったんだろうね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:47:23.79ID:VCywPN+w0
ターゲット以外を傷つけないバカにしないって最低限の倫理性がネットには無いよな
広告費もらって働く既存メディアはそういうの必ず気を使うはずなんだけど(出来てるとは言ってない)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:48:27.78ID:VCywPN+w0
>>88
実際、働いてるだけでだいぶ違うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:25.44ID:HQ4LhzJtM
憎米周骨メ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:26.45ID:cn/JMuJ1M
家教り然こ閑ケ醸ぜノ邦宅選タ暇詠徐段ば
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:26.58ID:EmSFn2rkM
永感錠末凸拠こ類幽観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況