X



呪術「宿儺やべぇ!世界の危機だ!」←いや格兵器落とせばイチコロだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:23:14.76ID:sA2ZJete0
呪霊が相手ならともかく羂索も宿儺も実体が存在してるのになんで銃や兵器を使わないんだあいつら?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:23:58.90ID:7tqjht1kM
HUNTER×HUNTERかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:24:41.49ID:fmBzObRl0
検索が兵器使うのは有って言ってたよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:25:57.62ID:sA2ZJete0
格とまでは言わずともミサイルで焼き尽くせば反転術式の再生も間に合わないレベルで人体コナゴナにできるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:27:15.25ID:p/N4Isuf0
ミニチュアローズやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:27:42.29ID:ZJws0fYT0
だって死後呪霊になったら嫌だし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:27:42.29ID:bzFF+uXW0
ケンジャクは一応人がいるところで狩りしてるから人道的にはなしやろうけど
スクナのいるところなら人もいないし打ち込んでもいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:27:59.64ID:mwo2lcn3d
こういうイチャモン回避のために意味分からん米軍エピソード挟んだんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:29:00.86ID:n5n7hi+70
もう過去に使ったけど駄目やったで
代わりに奇形になった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:29:47.60ID:vCLN+S480
アイムアトミック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:06.97ID:DKwtIG670
呪術見とらんのやが生命活動出来ない宇宙に飛ばすのも危ない事になるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:35.15ID:iOUT9/zdd
裏梅でも毒で死にかけになるし放射能浴びたらすっくんでも即死やろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:40.40ID:CoRs0FeS0
宿儺は毒に弱そうやな
無惨様みたいに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:32:47.39ID:9Qb/VTBOd
毒も有効なはずなのに全然使われないよな
術式は脳で使うという妙に現実に寄せた設定が出てきたから麻酔とか神経毒で神経回路潰せば宿儺だろうが術式は使えないことは明白なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:35:14.79ID:08iq8Kc/0
さすがに五条に薔薇持たせるまではしなかったなその結果ど無能になってるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:40:11.99ID:I7RGgvvR0
詠唱ダサ過ぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:41:44.38ID:94zk+9pY0
>>15
毒の王だから虎杖以外がくったら死ぬ設定あったんだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:42:48.60ID:94zk+9pY0
>>16
カシモ秤戦で塩素ガスつかってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:42:50.35ID:c3xkzINhd
満足できなくて呪霊になるらしいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:43:14.77ID:noyjXwZG0
>>1
ケンジャクと違ってスっくんは社会性があるから殺す必要が無い
頼めば祭りにも参加してくれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:45:34.56ID:noyjXwZG0
というかすっくんは、ラウボスの1億樹齢戦で虎杖と共闘するだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:46:28.43ID:T8wpRn/l0
核兵器食らっても極めた反転術式で治して宿儺すげえってなるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:47:27.01ID:r3zmlnsm0
いや、落ちる前に"切る"よね放射線?いや、反転術式で直すよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:58.45ID:aD/jWN7s0
そう考えるとハンターハンターって核使うの斬新やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:52:18.88ID:G9VH4Q0+H
頼めば礼装に身を包んで置物になってくれるすっくんすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:53:34.15ID:oaOnGXRb0
俺呪術はアニメも漫画も見たことないんやけど
ラスボスって宿薙って奴なの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:54:02.21ID:yT7xWRhCM
日車みたいな天才が地面から生えてきたら一層虎杖がモブにしか見えんのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:54:53.18ID:Ei2YlpUK0
呪術廻戦なんかもう誰も読んでない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況