X



昔のドラクエって運が悪かったら最初のステージで何もできず殺されてゲームオーバーになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:21:30.80ID:geWI6G4M0NIKU
これが大ヒットって、他に面白いゲームなかったんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:23:05.42ID:Zu0AT8fg0NIKU
なんか日本語が変
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:33.85ID:P91bnR7n0NIKU
ゲームオーバー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:56.66ID:PLc4Tp5GdNIKU
最初のステージって1-1か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:49.75ID:geWI6G4M0NIKU
すまん、ゲームオーバーは言いすぎたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:27:13.81ID:hTBjpdvX0NIKU
チマチマ敵倒して実家帰るのが楽しいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:03.12ID:YCCpiu9t0NIKU
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:08.46ID:vLenoVDk0NIKU
ドラクエウォーク始めた時ゴールドマンの沸くイベントのせいでウォークモードにしたらぶっ殺されるから歩きスマホするしかなかった😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:30.82ID:uNvm+1YT0NIKU
>>6
あのクソ雑魚クリボーが一番マリオを殺してるんだってな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:29:59.89ID:bUwsTn5IrNIKU
>>7
懐かしいわ
センサーの反応悪すぎてキレそうだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:30:40.35ID:SHrbdXGP0NIKU
初期ってスライム五匹くらいしか無理やったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:31:02.09ID:geWI6G4M0NIKU
なんでワイはFFと混同してしまったんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:08.48ID:hTBjpdvX0NIKU
>>15
ファイナルファイトってこと!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:20.44ID:igtiQcbA0NIKU
ffってそんな鬼畜なん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:32:41.94ID:TA5WC90x0NIKU
ちねよはげ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:34:20.29ID:OUcZUJ5g0NIKU
7のあのパズルみたいのが最初のステージやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:37:32.71ID:geWI6G4M0NIKU
ステージてのは3でいうところのアリアハン周辺エリアのことな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:55.07ID:Yy3mSBTE0NIKU
ステージってなんやねん
マリオなら言ってることわかるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:54.41ID:7z0q9WhJ0NIKU
知的障害者が立てたスレか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:43:53.63ID:mdCVQAfK0NIKU
オニオーン4匹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:45:39.98ID:vy/CFPi80NIKU
2は装備することに気づかなくて苦戦した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:48:16.66ID:xZxoQvLVMNIKU
6はまじで死ぬわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:49:42.06ID:bPgcpYLqdNIKU
スクエニのゲームやるやつはバカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:11.67ID:FkCk5Ix3dNIKU
2はまあシリーズの相対的には鬼畜
ファミコンではクリアできるだけ優しい方だけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:22.30ID:Zt/ygdsY0NIKU
ドラゴンズクエストなら初回失点でゲームオーバーやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:59.86ID:opOh1y1m0NIKU
橋を渡れば次のステージという風潮ってもう無いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:36.74ID:nrIxmSg3rNIKU
トルネコの大冒険の話かと思った
1〜3Fが一番事故死率高いし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:30.94ID:woF3CQK90NIKU
3でスライム4カラス3とか出てこられるとまあまあキツイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:00:36.25ID:s/2qSsY1FNIKU
DQ6はレベル上げんと山降りれんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況