X



【悲報】超大物有名人、なんG民に宣戦布告「示談なしで裁判して土に返してやるから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:10.43ID:MUeZPekj0NIKU
怖い😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:25.50ID:1Xznbnlg0NIKU
攻撃的すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:34.40ID:MUeZPekj0NIKU
助けて…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:38.88ID:bW+sQq2i0NIKU
DAIGO…😭嘘だよな…😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:36:49.57ID:wkmNgKrq0NIKU
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:37:15.32ID:hTBjpdvX0NIKU
名誉毀損程度なら取れて数十万ちゃうの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:37:26.91ID:ito34s5zrNIKU
DaiGoさん許して🥲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:37:43.51ID:zwx3O39W0NIKU
数年前に同じこと煽ってた気がするんやけど
あれどうなったんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:02.39ID:3siKLGB0dNIKU
マジかよBREAKERZ最低やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:06.56ID:MUeZPekj0NIKU
なんG民絶体絶命や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:08.09ID:fULosFp40NIKU
いうて示談なしで民事訴訟なんて負けても慰謝料数万円でおわりやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:38:38.57ID:fdM7hI7k0NIKU
黙ってやればええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:13.66ID:mwHiw3Mk0NIKU
北川景子が止めてくれるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:41.14ID:4bGOAcph0NIKU
次はプロバイダーやないか?
Xって住所とかの登録ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:41.21ID:SBxcIDuX0NIKU
俺はセーフだな助かった🥰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:57.43ID:MUeZPekj0NIKU
これは大変なことやと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:04.13ID:sNwBj61l0NIKU
自分も土に還すとか不穏な言動してんなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:16.36ID:KjtlzLQxaNIKU
ノブ最低だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:19.20ID:dh5yo8+Z0NIKU
Xへの開示請求通ったくらいで喜ぶなよ
こっからプロバイダへの開示請求と民事訴訟も控えてるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:20.91ID:mED2uHFidNIKU
示談の方が得だから皆示談交渉してるんだが
>>12
数万は無いな慰謝料10万+開示費用
ちな自分でやらなきゃ弁護士代で飛ぶ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:35.17ID:Uk5ULyjO0NIKU
完全にアウト
通報されそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:45.50ID:MUeZPekj0NIKU
>>15
裁判なしに開示通ったんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:41:06.52ID:bUwsTn5IrNIKU
マジかよ
総理の孫最低だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:41:51.37ID:HOiQBlXQ0NIKU
誰だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:00.38ID:YjJrl+7fMNIKU
こういう事言うと開示してもらえなくなるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:25.77ID:McGmw02l0NIKU
兄弟に迷惑かけんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:28.90ID:eYngAONl0NIKU
100ワニさん……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:31.70ID:Wg9uwFfH0NIKU
ワイX(旧Twitter)やってないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:40.91ID:BQsts8NpxNIKU
何でこの人あんなに大成功してるのに煽り耐性なくて超攻撃的なんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:43:05.27ID:/lEkyhRF0NIKU
ウィッシュ…ウソだよな…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:43:46.55ID:tIcE06qkHNIKU
こんなやつだったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:01.14ID:4bGOAcph0NIKU
>>23
Xに開示請求したら出てくるのはIPアドレスとかやろ
で次にそのアドレスをどこの誰が使ってるか開示請求して名前住所がわかったら民事訴訟や
まだまだ長い道のりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:02.48ID:hTBjpdvX0NIKU
>>35
こんなやつ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:02.50ID:eYngAONl0NIKU
>>32
週刊誌に記事出る→テレビ干される
これで完全に精神病んだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:04.82ID:OEL4rM1t0NIKU
どうせ悪口言ってるのはいい歳したガイジみたいなジジイやろし日本の癌みたいなもんやし
どんどん土に還して欲しいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:09.69ID:WzXI8MtT0NIKU
>>32
寂しいんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:15.51ID:MUeZPekj0NIKU
>>32
ひろゆきとかもそうやろ
承認欲求が凄いから、アンチに構わずにはいられないんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:23.70ID:dShC88Fz0NIKU
差別主義者が何を言おうと響かんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:32.83ID:9G+Vy4CnaNIKU
俺の知ってるDAIGOはイケメンなんだが
こいつ一体誰なの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:41.36ID:08bO7ITw0NIKU
引用は誹謗中傷にならんのよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:56.37ID:FXkIYLJA0NIKU
慰謝料なんてそんなヤバい金額やないやろ
しかも土に返すって殺すってことやん
つまりこいつは法外な金額をむしり取ってさらに殺すって言ってるんよな
こいつやべぇな思いっきり犯罪予告やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:45:17.19ID:vQz1W6XLdNIKU
>>36
それネカフェだった場合は更にめんどくせえな
流石にTwitterをネカフェでしかやらん奴はいないだろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:45:17.48ID:MUeZPekj0NIKU
>>36
せやな
勘違いしてたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:45:37.36ID:277ha369dNIKU
>>32
DaiGo好きやないけどこういう攻撃的な奴はもっといても良いと思うで
一般人側が一方的に石投げても許される時代は良い加減終わるべき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:45:38.29ID:wZ2nw1mp0NIKU
特定個人に対して訴えたるから覚悟しとけwつって訴えなかったら脅迫になるらしいけど不特定多数に対してこんな直球の恐喝まがいの事して罪に問われんのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:46:31.45ID:JMPLS3DI0NIKU
100ワニの弁護士に依頼しよう
有能やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:46:43.63ID:My9T6k4F0NIKU
なんでこんなフリーザみたいな口調なん?こいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:46:51.11ID:HthCXF710NIKU
土に還すは言い過ぎやろと思ったら二度も行ってて草も生えない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:46:56.65ID:4bGOAcph0NIKU
>>48
そもそも石を大勢に投げられるようなヘイト集めちゃアカンでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:47:16.81ID:ZXZzZtlT0NIKU
他のDAIGOとごっちゃになってこいつが何をした(された)DAIGOなのかよく分からん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:47:19.27ID:My9T6k4F0NIKU
てかどうせ踏み倒されるのが関の山やろ
刑事でさえも踏み倒すやつ多いし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:47:55.87ID:zL+chMkk0NIKU
まじかよ
千鳥の漫才好きやったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:48:19.05ID:277ha369dNIKU
>>55
別に賛否ある意見言うのは自由やろ言論弾圧か?
開示通るってのはそういうレベルやないただの誹謗中傷やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:49:59.93ID:b4LRGMwm0NIKU
なんか発言がめっちゃ中二病っぽい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:19.79ID:sMcMHcMp0NIKU
Xじゃん🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:39.03ID:2agrN4SE0NIKU
こいつほど開示請求拒否が簡単そうなやつなかなかおらんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:53.59ID:fZ5/FTqB0NIKU
これ普通に脅迫ちゃうの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:07.46ID:JkgKvjaP0NIKU
この流れ何年か前も見たぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:14.22ID:e5IJXrOl0NIKU
ワイのことも早く土に還しておくれ
産まれとうなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:56.65ID:VCGop/cf0NIKU
こんな言い方したら裁判官の印象良くないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:01.32ID:/Byl6lMF0NIKU
土に返すって殺害予告?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:05.02ID:foqMhc5gHNIKU
こんな事書いたらプロパイダへの請求通らないだろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:08.31ID:SCzbhsrx0NIKU
>>60
けどワイはダイゴさんのホームレスは死ねとかは賛否両論ではなくただの誹謗中傷やとは思うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:30.04ID:aJDMXowN0NIKU
障害者に誹謗中傷して100万しか取れないのに
こいつを誹謗中傷してどれぐらい取れるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:43.42ID:Msg+asNt0NIKU
言いたい事は分かるが争う相手が生活保護だったら勝っても得られるものはゼロだぞ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:52.37ID:O/44ji2E0NIKU
相手への復讐や嫌がらせ目的なら通らんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:53.14ID:wtpMhTWu0NIKU
Xで本人に直接誹謗中傷するのどういう神経しとるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況