X



【朗報】戸愚呂チーム、忘年会を開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:24.88ID:NmsU0q+O0NIKU
戸愚呂兄弟ほんま笑えるからこれだけで見た価値あるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:26.58ID:E9M3xNHG0NIKU
戸愚呂めちゃくちゃ弱そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:42.85ID:ocalzIAM0NIKU
>>47
おるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:45.66ID:nKKabCH90NIKU
鴉のその辺の若手ビジュアル系バンドから連れてきて添えた感
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:49.59ID:322z7KCj0NIKU
>>67
これガチなんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:53:55.14ID:sPszyGJHdNIKU
むっちゃ弱そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:54:25.84ID:tjSyy7pK0NIKU
>>63
戸愚呂もB級やしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:54:28.98ID:1e41rRYz0NIKU
弟ヒョロヒョロで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:54:55.19ID:9uAYJmBL0NIKU
>>66
寄生獣の平川みたいな感じだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:16.24ID:bxs0vX0D0NIKU
>>47
言うほど戸愚呂チームか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:25.11ID:WIKzq2bv0NIKU
武威まで配役あるなんてなかなかちゃんと作られてるやん
ゲームとかでも武威だけハブられてたもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:25.96ID:OgQv49Q50NIKU
綾野剛は仙水役の方が合ってたろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:29.13ID:r3Co/Dzk0NIKU
>>79
グロ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:31.72ID:KjtlzLQxaNIKU
ゴローちゃんゴローちゃん過ぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:56:41.59ID:1Mmp/KmddNIKU
垂金さんめっちゃ良い人そう
甲斐甲斐しく雪菜の面倒見てあげてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:56:46.69ID:RWPtWMiQ0NIKU
>>67
顔が貧弱すぎて肉壁に取り込まれた被害者になっとるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:56:47.47ID:9uAYJmBL0NIKU
武威の脱いだらがっかり感凄いよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:56:55.71ID:JiEsgZ4B0NIKU
豚尻さんおるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:31.70ID:9uAYJmBL0NIKU
トーナメントだから戸愚呂兄弟以外にも
メンバー必要やなからの武威と鴉のデザインセンス凄いよな
武威は脱いだら駄目だったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:39.41ID:sxOz9lj80NIKU
ビンゴォー!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:39.74ID:WIKzq2bv0NIKU
>>53
スマップでもキムタクの次に美形だろ
全盛期なら中居もいい勝負してたけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:46.27ID:tnfJHy2t0NIKU
鴉だれや?柳楽優弥?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:49.76ID:9uAYJmBL0NIKU
1つ目牛って出てくるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:58:20.69ID:gJtGezJvMNIKU
戸愚呂弟は絶対鈴木亮平あたりにお断りされたから綾野剛に回ってきたやろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:58:23.88ID:jYLVyxcV0NIKU
>>67
全身が使用済みの肥後随喜みたいやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:58:56.75ID:bv4JVKuo0NIKU
ぼたんちゃんてあんなかわいいのにメインの女で唯一恋愛話全く無いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:21.64ID:ahjzI3IL0NIKU
>>81
スーファミのやつなら鴉だけ居て武威が居なかったゲーム無くない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:34.78ID:uiSn8bturNIKU
>>95
出てこないよ
何で出ると思ったの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:35.48ID:xWO2CvwEHNIKU
六遊会チームは盛り上がる
イチガキチームはDr.イチガキのダル絡みとセクハラ
五連邪チームは二次会なし早々に解散
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:38.48ID:w1DajnW20NIKU
ぼたん慣れてきて最終的にはこの左京がワーストやったわ
アイドル崩れなんかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 15:59:38.71ID:JRD2GNkv0NIKU
滝藤ほんま草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:01.67ID:8oDm3uPe0NIKU
戸愚呂弟小さすぎやろw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:16.02ID:0uMW6tBg0NIKU
>>79
ポリコレに敗北
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:41.82ID:dMqEe8Ic0NIKU
オレンジジュース飲めよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:00:55.50ID:ahjzI3IL0NIKU
兄より頭小さい弟って違和感すごいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:07.06ID:IlrYt9eS0NIKU
酒は駄目なんでオレンジジュース下さい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:01:48.90ID:s5mnp1mx0NIKU
>>94
清水尋也って人らしい
ワイは栗原類かと思った
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:02.38ID:cUXC90o90NIKU
>>79
🤮
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:12.17ID:GT1EczaJ0NIKU
>>94
清水尋也とかいう人
代表作
東京リベンジャーズ(実写)半間修二
ちはやふる -下の句-(実写) 須藤暁人
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:34.37ID:WIKzq2bv0NIKU
武威って黒龍跳ね返したし
実力的には戸愚呂チームナンバー2なはずだよな?
他の2人では黒龍に食われるだろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:11.37ID:lczhRxz40NIKU
>>79
これなんかの妖怪役?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:14.31ID:OLVC13qL0NIKU
オレンジジュースしか飲まないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:17.37ID:BxiasjyK0NIKU
わりと頑張って好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:03:38.31ID:W9VOv34a0NIKU
ブイの席なくてワロタ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:15.20ID:SKjQKRiU0NIKU
たるかねごんぞうの出来いいなw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:36.36ID:V496OQCk0NIKU
>>79
俺は好きやで❤
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:47.32ID:vfbZ8Z2G0NIKU
オレンジジュースで乾杯
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:15.14ID:tnfJHy2t0NIKU
>>109
>>111
サンガツ 知らん人やったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:17.55ID:j60vHj3V0NIKU
でもぼたんの人にぼたんコスでえっちしてもらったらむっちゃ興奮しそうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:31.36ID:VpwuqBtQ0NIKU
マジでなんでこいつが戸愚呂弟に選ばれたんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:45.32ID:D7NCsyq0dNIKU
ゴローちゃん出演作
シュート! 聖闘士星矢、幽遊白書

もうこれ2.5次元俳優だろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:23.41ID:APi/9R2i0NIKU
全く期待してなかったけどゴローちゃんてええ役者なんやなって
声がすげーよかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:11.45ID:nwvSE1eR0NIKU
ドラマの武威が飛影とめちゃくちゃいい勝負してたな
なんであんな強い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:22.06ID:W7brWaed0NIKU
>>118
めっちゃ桑原っぽさあるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:59.52ID:SOJIg+Ut0NIKU
>>118
細すぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:08:04.82ID:kVqgN3y10NIKU
このメンツで何喋るんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:24.96ID:xWO2CvwEHNIKU
コエンマのこと好きだった霊界案内の女クッソエロいよな、お姉さんというかちょっと熟女入ってるような感じやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:33.14ID:IlrYt9eS0NIKU
実写化はいじり甲斐あるとはいえこんな古い漫画でも話題になるもんなんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:56.21ID:f5/Za8240NIKU
>>128
SMAPだと出来ない子扱いされてたけど5人の中で1番声が良くてしかも聞き取りやすいと思うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:19.09ID:tnfJHy2t0NIKU
飲み物と椅子と食事が足りてないのにこの忘年会盛り上がる要素あるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:36.61ID:CyOKP5Bd0NIKU
あ、武威くんも笑ってるよ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:45.94ID:iyPUAfs90NIKU
>>129
小競り合いのあと超大技で終わったからあっけなかったけど実際はかなり強いはず
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:10:48.49ID:V496OQCk0NIKU
椅子取りゲームしたら盛り上がるんじゃないかな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:11:22.94ID:RXOPRPEr0NIKU
戸愚呂兄の方がでっかくて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:53.46ID:aJDMXowN0NIKU
戸愚呂兄の隣にいるグラサンは誰なんですかねえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:06.94ID:N0Oun17brNIKU
パンとワインが2杯だけ…?
妙だな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:33.01ID:yCmdXx5QdNIKU
これ稲垣?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:42.92ID:RWPtWMiQ0NIKU
>>118
サムネだと草彅剛に見える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:14:47.08ID:ELa9chUJ0NIKU
>>67
これがまだ80パーという恐怖
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:15:32.68ID:+2XDxi6/dNIKU
ゴローちゃん映えてんな似合っとるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:16:03.66ID:8GcHdMWCdNIKU
なんでグラスが二つだけやねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:17:11.14ID:tnfJHy2t0NIKU
オレンジジュース置いとけや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:17:22.39ID:ocalzIAM0NIKU
>>131
言うても素の状態は普通に細いやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:17:37.19ID:KEVbk6ka0NIKU
ゴローちゃん割りと似合ってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:57.72ID:FXcSb+aR0NIKU
戸愚呂兄おっさんすぎん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:19:46.33ID:wOryWjqndNIKU
戸愚呂弟細いと思ったが漫画でもこんなもんだったか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:16.42ID:sif0vYbm0NIKU
途中まで見たけど幻海の下で修行するパート短いのが残念や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:56.97ID:T+tUYYu10NIKU
戸愚呂弟は最終形態真似するのは無理あるしこれでええやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:11.31ID:3ki//oW80NIKU
弟ヒョロガリで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:45.73ID:4K34zUFy0NIKU
戸愚呂弟がしょぼすぎるわ
漫画と全然違うやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:25.74ID:0kgYIZ6R0NIKU
綾野剛でいつも笑ってしまう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:38.95ID:KP7lpFrI0NIKU
垂金がなんかチームの一員みたいな顔してて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:45.78ID:MxmhnbcE0NIKU
弟0.0000000000.1パーセントくらいか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 16:24:25.42ID:KP7lpFrI0NIKU
>>67
どうみても制御出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況