X



彼女「わたしってブスだよね...」←この返答でイケメンかどうか分かるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:52.91ID:QxzG8A/KdNIKU
真顔になって「え?かわいいでしょ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:29.16ID:s/2qSsY10NIKU
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:36.94ID:O4gUj5cg0NIKU
せやなwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:54.62ID:2o5fI9Kl0NIKU
まあねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:39.34ID:oHgZOrJk0NIKU
なんて言ってほしいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:55.08ID:/GwoDsSP0NIKU
そんなことないよ
じゃ、挿れるね...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:59.87ID:dcNrX/SC0NIKU
それってあなたの感想ですよね…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:30.31ID:j5ruMx0c0NIKU
女の子がそんなこと言っちゃダメだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:40.08ID:3azT6jxx0NIKU
だから俺はお前と付き合えた
美人なら絶対俺選ばないっしょw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:40.83ID:4bGOAcph0NIKU
身体は美人だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:07.76ID:f6XlwqL90NIKU
世界一可愛いことね?笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:19.00ID:U15MN/b70NIKU
🤔🫢🥱😴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:51.94ID:1UK2Ea2eMNIKU
そう…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:52.44ID:6c3cNHfZ0NIKU
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:03.03ID:WDCNsLE10NIKU
そうゆう事言う奴はブスだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:21.83ID:SBlZYGP40NIKU
心までブサイクになるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:10:25.75ID:so4IIlkb0NIKU
状況というかそいつの人間性によって回答変わるからなんともいえん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:11:34.93ID:PvjXfZ4d0NIKU
それは言い過ぎ。そこまでではない。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:12:32.78ID:UcU/hUdo0NIKU
勘ぐれ、お前
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:12:59.70ID:fUjLmTgF0NIKU
>>10>>20
イケメンしようとしてニアミスしてる二人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:11.39ID:Fv/gZ+ti0NIKU
ワイはその顔すき家で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:14:16.80ID:o3gyf3Bj0NIKU
なにいつてんだよ!かわいいよ!
コレやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:14:56.84ID:9yfukTtM0NIKU
そりゃわいの彼女やからな...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:16:33.14ID:An6CuofD0NIKU
ブスの方が抜ける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:17:51.12ID:PvjXfZ4d0NIKU
「そんなことないと思うけど」←現実だとこうとしか言えないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:16.18ID:JMeKpeguMNIKU
心までブスになるな!😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:19:17.82ID:yvOYX02h0NIKU
そんな彼女いない定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:19:24.68ID:VA841nbV0NIKU
「俺は好きだよ」
これやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:20:43.09ID:q6jWwNuc0NIKU
好きな人は好きだと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:21:35.75ID:3DzYcLlE0NIKU
ブスこそ東大に行け!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況