X



ソフトバンク2023年ドラフト1位 前田(大阪桐蔭)←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:37.24ID:FGD4C2YC0NIKU
田浦みたいに中継ぎで活躍するから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:49.93ID:DMI9ZSdOdNIKU
ドラ1を3年でクビは普通は無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:12.10ID:lpLC2raN0NIKU
便器の高卒ドラ1で最後に大成した選手って誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:58.34ID:hP+giihh0NIKU
>>6
今宮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:59.81ID:/p4mmiYIMNIKU
前田自身はどこ行きたかったんや?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:07:32.15ID:hP+giihh0NIKU
>>8
オリックス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:08:50.46ID:Ic31+LMi0NIKU
オリなら育成できそうだったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:09:49.54ID:Rb+sebRPdNIKU
前田は西谷が「今まで見てきた投手では一番。一年目からプロで活躍できると思う。まだ伸び代もかなりある」と評価してるから大丈夫
ロッテや楽天やDeNAじゃない限り育つよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:10:06.59ID:b31Zzif60NIKU
3年後育成落ちかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:10:21.76ID:r0jIQuj90NIKU
>>6
武田翔太を大成させられなかったのは重いな
投手なら岩嵜翔まで遡るんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:10:43.82ID:FGD4C2YC0NIKU
>>10
松本
加治屋
甲斐野
高橋純平
ドラ1中継ぎは実績あるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:11:22.67ID:XlKUL/xW0NIKU
西谷が褒めてるから怪しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:11:44.58ID:PX3Pg46/0NIKU
もう殆ど完成しとるしあとは体力つけるだけやろ
後半戦から出てくると思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:12:43.48ID:Bxfl1BWr0NIKU
今年はSBがオリみたいなドラフトしてオリがSBみたいなドラフトしてた印象
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:12:58.52ID:avIyvvMpdNIKU
>>17
西谷が褒めた選手
中田翔、森友哉、浅村、藤浪、横川
西谷が褒めてない選手
根尾、柿木

だから大丈夫や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:29.37ID:EujO8jQH0NIKU
u18初優勝の原動力やぞ
前田が居たから優勝出来た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:36.85ID:mi30e2endNIKU
ソフバン1位に引かれた時点で評判ほど大したことない投手やったのかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:42.05ID:8+SlsZgo0NIKU
コントロールいい、球種多い、決め球ある、クイックできる、牽制上手い、フィールディング上手い

直すとこないんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています