X



昨日後輩とホテルに泊まったものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:05.38ID:mwPjG3fJ0
色々あったぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:39.28ID:mrEc0HDP0
知らんわボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:49.99ID:mwPjG3fJ0
結局後輩と付き合えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:50.10ID:VxVK0l1s0
先輩やめてくださいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:14:12.64ID:m0bCm7MY0
思う存分語れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:14:40.16ID:w6JlYb/80
お前のことが好きだったんだよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:15:17.33ID:mwPjG3fJ0
>>6
まず風呂から出たら後輩がまた酔ってたせいかダル絡みしてきて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:15:42.72ID:R9R9IhUH0
胸にかけて胸に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:16:26.40ID:mwPjG3fJ0
なんとなく跳ね除けてたら後輩が急に泣き出して、「〇〇さんのこと好きなのにどうしてそんな態度取るんですか?!」とか言ってきてくれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:17:12.25ID:lmetu9tZ0
好きになるのに、男とか女とか関係ないっすよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:17:18.69ID:mwPjG3fJ0
流石に予想外で昨日はホテルでずっと後輩とイチャイチャしていた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:17:35.41ID:w6JlYb/80
おっ大丈夫か?大丈夫か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:33.40ID:uEHhpR4y0
ホモ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:57.62ID:mwPjG3fJ0
>>14
昨日は幸せだったンゴ、、、朝後輩が謝ってきたけど結局好きなのは変わらんと言われ付き合うことになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:31.06ID:YuEuCTV/0
ホモなのかホモじゃないのかだけ教えて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:36.05ID:lmetu9tZ0
おっさんずラブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:51.06ID:ntBHHlH10
>>17
ワイはノーマルや
昨日までは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:56.76ID:mwPjG3fJ0
>>17
ホモじゃなくて相手は女だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:14.75ID:ntBHHlH10
固く固く抱きしめて寝た
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:48.91ID:mwPjG3fJ0
ちなみにワイは27で後輩は24
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:13.09ID:mwPjG3fJ0
>>23
だから相手は女の子だよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:27.48ID:YuEuCTV/0
>>20
なんだホモじゃないのかよ
つまんな、解散や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:54.33ID:aHwO46kfd
ワイは初めてなのに優しく導いてくれたわ
年下くんなのに頼もしかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:02.33ID:bDa+oga9r
今日その状況をなんGで晒されてるとか相手が可哀想すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:27.18ID:Fb0DTw9yr
なんGでそんなキッショイ話すな
友達とかに言え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:37.37ID:N1xvSJ520
ワイが女やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:47.53ID:mwPjG3fJ0
>>26
流石に泣き始めたから抱きしめてあげたンゴ、、
あったかかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:18.62ID:h0YHT/XY0
いい歳こいてなにやっとるんや
学生の話かと思ったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:01.06ID:ntBHHlH10
初めて彼女できた大学生みたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:27.78ID:aHwO46kfd
男同士もいいもんだぜ!が分かった一夜だったね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:46.58ID:eA0Bghld0
ブロマンスでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況