X



松本人志がいなくなったら困ること一覧w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:32:53.25ID:oO0e8Cjyd
水曜日のダウンタウン
ガキの使いやあらへんで
ドキュメンタル
IPPONグランプリ
すべらない話

ここら辺の番組が全て終わるのに加えて、M-1、KOCから松本人志が消えたら賞レースの格が下がる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:44:58.80ID:XHh429vWd
サンマにしてもそうやけどジジイがいつまで権力にしがみついとんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:45:22.44ID:H4e2ZuOMd
>>195
テベコンの方が見たいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:45:59.62ID:6MZQv6+q0
youtubeでまっちゃんねる作ったほうが面白くないか
浜田もついでにクビにして
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:00.65ID:hVZ2eHmy0
松本消えたら水曜日のタウンとかでいいよもう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:09.79ID:G2RsxQ1X0
大喜利系はジュニアか川島に引き継がせよう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:12.30ID:Kjc25gBXd
淳今田ヒロミ見直したわ
仲間を選んだんだよな
指原はちょっと厳しいかも
鋭いことやタブー言えてなんぼみたいな今の世の中クソだよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:40.45ID:9ADWeTby0
何もおもしろくない芸人が幅利かせる状況が変わってほしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:48:38.66ID:K98RLZ//0
特にない
少なくとも俺は全く困らんから別に消えてもええ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:51:46.59ID:a3Y7+nxv0
関西人しか見てないテレビなんてどうでもええ🤣
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:52:08.60ID:z5ddd9Xh0
浜田だけでよくね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:53:16.65ID:1j9Zm/wY0
何一つ困らない
むしろいなくなった方が望ましい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:56:33.65ID:t41x24ox0
それ島田紳助の時も言ってたけど
対して影響出なかったやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:56:41.66ID:74D18KB20
ダウンタウン退場後の吉本がどうなるか見てみたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:57:22.20ID:DrrXzRnD0
それは言い過ぎ
そこまでではない。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:58:10.66ID:epLQ5bb10
さんまよりは困らない
さんまの方が俺は困る
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:58:57.13ID:sm7fbHAY0
テレビほとんど見らんようになったワイには関係ないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:59:25.03ID:iqrKN0We0
芸能人なんて代わりはいくらでもいるからな所詮俺たちと同じ歯車よ
紳助もいなくなって問題なかったし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:00:26.72ID:j0hPIqJW0
引退せんでも関西で番組やればええやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:01:05.09ID:6HbRCCNod
仮に大谷がやらかして干されたら代わりになれるやついる?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:01:26.73ID:Hsl6gCQx0
オードリーは若林が観る気にならない、バナナは設楽有能だけどデブキモがほんと無理
フットも後藤はまあまあだけどハゲはみたくない
なかなか両方とも観るに耐えられるコンビてないんだよなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:01:52.70ID:sm7fbHAY0
>>217
藤浪がおる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:02:30.25ID:CyqSnoFjd
ダウンタウンが消えたら滑り倒してるニューヨーク、見取り図が出るんやろ😨
テレビ終わる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:03:29.69ID:VKD49GTx0
ジジイが居座り続けるよりいいんじゃね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:05:07.95ID:Hsl6gCQx0
ニューヨークはまだ偶に笑える、見取り図はどう頑張っても無理やフワちゃん並のchチェンジ要因
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:06:53.07ID:1j9Zm/wY0
>>205
よく考えたら浜田も要らない
あの顔見ると不快になるし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:07:57.92ID:BDMnRlf+0
>>223
見取り図は声と喋り方が不快だわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:08:50.31ID:8PokYn3u0
今の松本は権力だけやな
番組なら他のやつで成り立っとるし問題ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:09:42.21ID:NpZXw6E90
見取り図もっと面白ろいと思ってたのに
リリィがもうちょっと天才なんかと思ってたわ騙されたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:09:49.98ID:CyqSnoFjd
見取り図は2020年頃はおもしろいと思ったけど急速におもんなくなったな
ガヤがつまらんからシーンとなってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:13.88ID:m1Pcc+jfd
今のテレビあんまり見ないからどうなってるのかわからんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:11:40.77ID:K5Txy3C60
>>4
陰キャってネタじゃなくマジで思ってそうで怖い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:12:58.16ID:X2N+r1t60
>>229
テレビ知らんけどテレビ知らんって書き込んどくか…

0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:13:08.52ID:5HITpn9n0
絶対松本だけで終わらないよな
ここから波及する可能性高いから有名どこの芸人はやばそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:15:37.21ID:B+enmp0r0
紳助いなくなってもどうにかなっとるんやから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:16:14.80ID:snsSp5ye0
別に誰がいなくなろうが何だかんだ回るだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:16:59.96ID:lL+PIpKU0
お笑いあんまり見ないから全然困らんのやが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:17:49.94ID:U4ppfpx50
探偵ナイトスクープも局長おらんくなる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:03.63ID:Fs4JDFL8d
松本より大御所だった紳助消えてなんか困ったか?
法律相談所も残ったし何も困らなかった記憶しかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:05.47ID:74D18KB20
>>233
M-1もそうだけど紳助が企画した番組がまだかなり残ってるのがテレビ局のだめさを象徴してるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:07.78ID:QeUx30/c0
>>1
ダウンタウンDXも
そして松本がやめたら松本をこの業界に誘った浜田も恐らくやめる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:39.28ID:Vtylykc20
中田敦彦「I’m a perfect human!」墓石を蹴り上げる

https://i.imgur.com/oA3MDb3.jpg

中田敦彦「これで笑わない奴は理性が足りない」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:19:17.11ID:Hsl6gCQx0
>>239
まあそうよな、相方残ってるから自分も頑張ってる感すごいもんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:20:17.02ID:T5XwIU7LM
番組作りしてる人たちが有能なだけで
司会は誰でもいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:02.29ID:QeUx30/c0
>>241
おまけに後追いでやめる後輩もでてきてお笑いを目指す芸人も激減するやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:30.11ID:Epsl/PY20
これからはソニーミュージック芸人の時代や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:34.21ID:Hsl6gCQx0
フジモンはいなくなってなんか詰まらないなあと思うことも多く感じる
煩いだけの若手が多すぎ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:46.56ID:QBZjDV4+0
やっぱ違和感あることは勇気出して言っていかないと駄目なんだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:22:10.28ID:T5XwIU7LM
>>236
あれもお飾りやし、北野誠にでもやってもらえばええ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:22:12.55ID:yicJ2+//0
ダウンタウンDXとかダウンタウンじゃなきゃ打ち切られてるだろ
もうやめていい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:23:51.02ID:Nga5iQjGd
写真で一言の写真としてこの前の記者に何か言ってるあれ出したら赦される
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:25:08.10ID:8PokYn3u0
>>232
そうなるか小沢あたりにスケープゴートして終わらせるかどっちかやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:27:05.47ID:Hsl6gCQx0
いうて5年前の1回だけでその後行ってないのであればどっちに転んでもおかしくはない気もする
ここ4回の誕生会がどうだったのか情報でてくるのかね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:27:26.05ID:Sq16oYMv0
企画屋として裏方でもやっていけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況