X



DQ5最強メンバーは?「シーザーw」「ライオウw」「キラーマw」ワイ「家族」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:58:56.17ID:IV8Q1W5z0
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:59:37.15ID:IV8Q1W5z0
いや、そうだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 12:59:54.38ID:IV8Q1W5z0
実際そうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:00:24.19ID:ERt0pbbK0
ギガンテス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:01:01.80ID:X9rngfMg0
ゲレゲレを家族扱いするなら最強ではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:01:49.44ID:ca46MBUmd
ゴレムスとピエールを馬車に置いてけないだろ、あ…スラリンはいいです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:03:40.31ID:IV8Q1W5z0
>>6
副社長スラリンてよくネタにされるけど、実際は大器晩成型で、途中使えないよな

何ならホイミンの方がマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:21.05ID:fb/mAJ+S0
家族ってピエールやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:42.73ID:IV8Q1W5z0
ていうか家族より強いメンバー教えろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:05:27.42ID:ekk0FvjX0
吹雪の剣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:06:07.73ID:xHKlMo3v0
5あんまりやり込まないんだけどSFC版なら仲間って最終的に誰が最強なんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:06:10.36ID:Pelr81/70
ロビンは入れない理由が無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:07:29.58ID:t41x24ox0
>>7
ニフラムはモンスター集めアイテム集めに最適やぞ
いらん敵吹っ飛ばせるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:08:16.40ID:dVSt9jsK0
5って難易度低いし家族PTにしても特に困らんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:08:35.06ID:yVy+Ob/T0
ゲレゲレ→シーザー
ゴレムス→ロビン
その他→ギーガ

魔界行くとピエール以外のモンスはみんな馬車下ろすことになるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:02.18ID:VCfSCwnk0
グレイトドラゴン強すぎだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:12.65ID:AbpbARaH0
>>16
地上で育成した生え抜きが魔界の即戦力に取って代わられる悲しみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:15.77ID:VMkTVVrId
お前の最強はあなまろ最強家族と同じ意味合いなのな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:11:23.49ID:uBmMOgxJ0
有能な仲間モンスターで打線組んだ

1(右)ニトロ
2(左)アプール
3(遊)ピエール
4(指)アムール
5(一)ゴレムス
6(三)イエッタ
7(中)アンクル
8(捕)スラリン
9(二)ゲレゲレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:12:23.55ID:LS4Cvr/00
わからんけど家族以外使わんかった
途中で使ったのピエールくらいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:15:58.42ID:dyY6vIOJ0
主人公息子後はお好みや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:16:14.09ID:0uAbUPCd0
ゲレゲレは炎のリング取りにいく時点で既にキツいからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:24.16ID:ekk0FvjX0
イエッタとコドランで息2種使うの好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:19:55.06ID:Eawj2sHD0
リメイクで無能モンスター増やすのなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:19:55.09ID:hbedVwVPM
ベホズン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:03.03ID:/LoybvUn0
キラパンはおたけびがミミックやエビマスイーターに刺さるから愛があれば魔界まではいけるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:22:34.74ID:8PokYn3u0
>>28
絶許
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:24:58.29ID:iaR8xHyTd
主人公とキラーマシン×2やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:26:10.73ID:7ZyaYF6bd
シーザーは仲間にもなりやすいからみんな入れるやろ
強すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:29:44.47ID:r1BWt1Cg0
ベホズン一択やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:31:54.55ID:zdYRvBWu0
ボロンゴはvs赤青で先制雄叫びさせるのが最後の輝き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:52.42ID:jpIsDi8t0
ちからためあるアンクルホーンかソルジャーブルにドーピングだけどそこまでやる奴は少ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:34:59.76ID:dVSt9jsK0
リメイクは成長ランダムやからLv上限が極端に低い奴はステ厳選せんと糞成長になるのがクソや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:35:11.48ID:7w+N0L28M
>>35
風神の盾で十分やからそこまで育てる意味もないというね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:36:27.11ID:MPisc67B0
強いモンスター並べてもなんもおもろないからなあ
踊る宝石とかクックルーとか最後まで連れて行くくらいでちょうどええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:37:34.78ID:i3u8FDZD0
>>37
レベル7までしか上がらないギガンテス君…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況