X



ホンダ←壊れない カワサキ←かっこいい ヤマハ← ピアノも作れる スズキ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:16:13.78ID:VMrJdHmS0
安かろう悪かろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:16:29.82ID:z16kYdtt0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:17:01.07ID:3hrXICUsM
男のヤマハ乗りは若干きしょいという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:17:36.95ID:FAxqhci60
スズキの車は人乗せて走れる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:17:47.80ID:sjTx98cS0
あえて時代に取り残されてネイキッド作り続けてれば一人勝ちだったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:52.78ID:lz+bbhpE0
感染症を発生させる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:19:20.66ID:/CB2gesq0
ワイ高校時代はみんなカワサキ乗ってたな
ちょうどninjaが世に出た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:21:45.02ID:9kodz+S40
>>4
乗せて走れないものとか有るんか・・・?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:24:12.56ID:GaPPVEyc0
>>3
中学のときの渋い音楽の先生が服もバイクもYAMAHAやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:26:40.59ID:pnd4N4i50
GSX 1800XXR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:26:58.65ID:McxpWpLe0
ホンダはヒーローから経営者を派遣してもらえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:28:23.67ID:xFitqPPg0
仮面ライダー御用達
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:28:29.01ID:8NiZ7AVcM
カワサキってEV車に舵取りして完全にゴミ売るメーカーと化してるけどマジで誰か経営陣にちゃんと伝えろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:29:25.14ID:G4sFM6Cs0
若いのにカブに乗ってる奴って賢いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:30:14.53ID:Y5OPPHiA0
ピアノ作ってるのはYAMAHA
バイク作ってるのはヤマハ発動機
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:31:00.51ID:pnd4N4i50
なんだかんだ言ってもホンダCB400fourがいちばん憧れたバイクには変わりないんだよね
Z400FXもいいけどヨンフォアが最強
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:02.50ID:z6aUcpSxM
>>16
そら部門とかは全然違うけども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:22.83ID:xFitqPPg0
サイレントカムチェーンは使いません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:32:58.79ID:Wqcm9PBd0
新しいニンジャバンバン出すカワサキ1強みたいなとこあるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:34:44.50ID:pF82nm4t0
>>17
新型出るから楽しみやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:35:00.33ID:lHZ+xfSy0
マジメでやさしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:35:52.83ID:74D18KB20
道の駅でハヤブサ止まってたけどかっこよかったよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:37:05.94ID:/CB2gesq0
みんな若いんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:39:04.10ID:rOHFDChw0
SV650よかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況