X



【衝撃】今年の紅白「new jeans出ます!」←これ地味にやばくね?歴代紅白で一番豪華やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:54:21.85ID:RF2MhHjr0
世界的アーティスト出せるとかエグすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:54:39.87ID:RF2MhHjr0
受信料払うか迷ったわ
ほんますごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:56:04.96ID:HVK/puKAd
録画やけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:36.33ID:0jxM43Pg0
録画ww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:36.41ID:OR+4dV/X0
だれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:56.16ID:Tm5NvIMOd
ジャニーズに使う金が余ったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 13:59:08.55ID:f5MJICTm0
QUEENとNewJeans呼べる番組でけん玉する舐めた奴おるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:00:42.24ID:RF2MhHjr0
録画でもすごいわ
演歌とかしょうもないアーティストしか出てないイメージなのに頑張った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:01:34.91ID:xuesHQpr0
アイドルのサイクルが早すぎて韓国ではもう飽きられてるの可哀想
使い捨てのエグさは日本の比じゃ無いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:02:48.06ID:zLGbplr70
韓ドル多すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:16.73ID:RF2MhHjr0
>>9
使い捨てじゃなくて正当な競争やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:24.55ID:TUY57HY20
初めて聞いた名だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:39.12ID:fp5RhktN0
ニュジに誰?は年代がわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:40.43ID:MahD1YiHd
個人的なはarepa出してほしかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:04:12.03ID:Ju2/o5csH
>>7
あのけん玉の時間嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:06:36.16ID:fp5RhktN0
>>14
誰それ
aespaなら分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:07:53.98ID:Ba3MzSX30
売れてても大体七年で入れ替わるのがええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:09:41.31ID:fp5RhktN0
>>20
メンバーがまず知られてないな
ジゼルなんて日本人だと思われないし字面から見ても
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:09:56.74ID:1gzLlXIEa
正直メンバーとか曲はどうでもいいけどあのプロデューサーは昔の日本のポップカルチャーとか好きみたいだし話すと面白そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:10:12.22ID:sTqjGW8r0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:10:15.85ID:I0oKNw4S0
日本で知名度あるん?知らんのやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:10:37.39ID:sTqjGW8r0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:10:50.42ID:PgZFMoWi0
だれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:09.57ID:2XVcbYEQ0
世界的韓国スター呼べるとかすげえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:10.56ID:PgZFMoWi0
一番ひない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:31.37ID:PgZFMoWi0
Queenは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:35.89ID:fp5RhktN0
>>25
あると思うよ、うちの子ども達ですら聴いてるし
おっさんでもK-pop詳しくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:43.23ID:ETgOYjsN0
アニソンよりマシ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:51.24ID:sTqjGW8r0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:12:32.07ID:fp5RhktN0
>>28
エスパはウィンターとカリナのグループの認識強すぎる
1番歌上手いニンニンの人気が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況