X



お前ら医者になれるならなりたいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:39.39ID:J4JQZRky0
今のしょうもない仕事でもミスでビクビクしてるのに
医者みたいな責任重大な仕事なんかワイには絶対無理や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:02:14.66ID:MakQW6ot0
臨床医なると患者のわがままに気狂いそうなるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:03:44.98ID:asobJpJr0
>>67
精神科に進むような人種は元々自分も患者みたいなとこがあるからなんとも言えんけど
病む率は高い
海外なんかだと年1回の長期休暇を義務付けてるところもあるくらい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:09:20.83ID:r4/r3syV0
医者って教師とか自衛隊と同じで残業代固定でええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:13:32.68ID:Bd69APMRd
今は精神科医の人数が増えすぎてるから専攻医のシーリング厳しくなってくるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況