X



芸能界でクリーンな大物タレント、所ジョージと有吉に絞られるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:26:26.76ID:XN4gkt9B0
スキャンダル無しw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:26.08ID:XN4gkt9B0
>>66
後で後悔することも結構あるらしいで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:54:53.31ID:XN4gkt9B0
>>67
ほんまやで風俗で何とかせえと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:08.80ID:AwVzuAsK0
有吉はイルミナティなんだが?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:55:18.57ID:+NsRyNof0
>>67
レイプ性癖に近いものがあってそれをなんとか合法的に満たそうとしたんちゃうかと思ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:57:06.85ID:/THW7fjz0
クリーンではないけどたけしって世間から嫌われるスキャンダルはないな
時代もあるけど当時は女囲ってもたけしだし…てかんじ
まあたけしは愛人とか半端なくお手当て渡してそうだし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:58:16.00ID:HyaMHbN90
>>67
松本はAVでもデビュー作しか見ない言ってたからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:58:49.85ID:7uKamwr30
>>21
負け惜しみがすぎるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:59:00.65ID:+NsRyNof0
>>72
フライデー襲撃は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:59:19.20ID:XzVXe5z90
細川ふみえにヤリに行く途中、ちんこビンビンで原付き飛ばしすぎて死にかけたたけし草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:00:28.64ID:ptkTd1O/r
女芸能人で水着なってない奴はまとも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:00:52.77ID:fvZp/05H0
>>75
あれは記者がやり過ぎって言われてなかった?
記者が家まで乗り込むのはダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況