X



【悲報】最近のキングダム、物理法則を無視し始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:20.03ID:5EBqCQ3G0
てか司馬尚の髪型なんだこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:27.64ID:FAxqhci60
お前さ読唇術も知らんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:27.00ID:FAxqhci60
>>2
キュアドリームリスペクト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:36.35ID:SA7OmXj4d
ワープする漫画に何言ってもなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:50.47ID:zvHk+ccF0
これ吹き出しの形をした巨大な看板だから
こうやって連携とってたんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:37.72ID:FAxqhci60
>>6
くそ無駄で草
出すならもっと他の情報の看板あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:43.04ID:/LpX5bcF0
視力もとてつもないよなこの世界
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:42.63ID:/LpX5bcF0
人に比例して馬もデカくなってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:09.36ID:r1BWt1Cg0
ワープはまだ物理法則に反しないという証明が出来てないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:18.32ID:MNXCjMH9d
武将がワープするからポケモン倒さないと李牧討てないのほんま草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:53.30ID:0CDGccZK0
ワープするのに今更だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:30.92ID:/LpX5bcF0
無駄に絵描くの大変そうだよなキングダム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:42:40.12ID:Hlw/CyU80
この作者が知将の有能さを描くために使える引き出し

・オカルト
・超能力
・精神論
・「実は直接戦闘でも強い」

以上!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:43:38.01ID:mIppoumX0
本能型の漫画家だからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:15.28ID:xrk6fhSR0
何度もやられてんのにワープ対策しない秦側にイライラするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:38.31ID:WxthffWK0
エアプが騒いでて草
彼らは遊牧民
遊牧民には同時に2種類の音色を出す特殊な発声法がある
これを使えば戦場を鋭く突き抜ける声を発することができる
なので物理法則は無視してないです🤓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:54.11ID:of5/Uy/n0
良い将軍は「声が通る」からな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:46:44.36ID:/LpX5bcF0
そういえばあったないい武将は声が通るとかいう設定
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:08.05ID:3rKneAy60
>>17
顔以外ほぼデジタル作画だからそうでもないと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:24.13ID:zZ6UPVUI0
何ですぐそこに数万の軍勢が現れるまで誰も気付かなかったの?
何で平原の真ん中に砦が建ってるのに誰も気付かなかったの?
何で趙は毎回秦より多くの兵を集められるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:56.78ID:Jn4pb+lJ0
引きの構図が天才的すぎるだろ
ギャグ漫画やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:26.49ID:Hlw/CyU80
一般兵が弱すぎるから大軍が来たところで全然盛り上がらない漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:48.52ID:sCiSi6TP0
異世界転生者やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:14.20ID:Hlw/CyU80
>>19
始皇帝 15年で六国を滅ぼし中華を統一
原先生 17年も連載して滅んだのは原家のみ

うーんこの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:33.43ID:Yv07Bba50
>>28
実際ナポレオンの時代直前くらいまで
雑兵はすぐ逃げるから密集陣形以外使いもにならん
みたいな話でせせこましく戦っとるくらいやし
兵士なんてそんなもんやしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:56:59.42ID:83Ehy/XG0
ここ数年じゃ出し抜く感じに出来てたのが虐殺予告や死んだふりしてたカンキくらいであとはワープワープ人も城も食べ物もワープやもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:57:05.66ID:Hlw/CyU80
実際この作者の作風なら大軍なんか動かすより中華ワンピースやってたほうが評価されてたやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:01:24.67ID:/B6bINk20
>>34
そもそも今はストレートなヤンキー漫画は当たらないから何かの皮を被ったヤンキー漫画が多いからこれはこれで
ええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:01:49.35ID:9F7di2na0
こいつらガチでワープしてきて草生えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:04:39.78ID:TPIcawW00
>>6
昔の戦争は太鼓鳴らしたり自分のおしりペンペンしとったしそれもありそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:06:39.44ID:FeEgYatt0
>>6
銀魂かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:08:32.41ID:7doEseSV0
ジアガは蒙武級やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:08:40.89ID:/B6bINk20
よく見たらツインテの人が独り言言ってる可能性もあるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:09:27.68ID:LjwE/guL0
戦争描写があまりにもワンパすぎてガチで数十巻読まずとも話困らないのやばいと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 00:10:57.10ID:6+3eHFM00
兵士どころか将軍クラスがぽこぽこ生えてくる
敵はワープしてくる
こんなん勝てるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況