X



識者「レイプもので女性が“快楽堕ち”するのは良くない。男の妄想を広める原因になってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:07:46.56ID:Z2HcVpqs0
>>34
女さんハードなプレイ好きすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:07:50.65ID:b2SFUMqq0
マジで今のTwitterこんなんばっかよな
インプ稼ぎには弱女を釣るのが一番ってバレた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:08:07.50ID:MWCGD7zo0
>>34
強制無理矢理とレイプの違いはなんやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:08:36.42ID:TallJ2jM0
レイプものは全部キッチリレイプで通せっていう過激派か
たまにおるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:09:10.14ID:v6FLdtuq0
>>40
まあ首絞めとかも好きなのは女さんのほうやし……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:09:24.57ID:eMhpoN1Z0
この理屈ならクジラックスの漫画が理想ってことになるんやけど
お前ら燃やしたやん
警察までクジラックスに放火したやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:10:28.32ID:J0D/XLx40
そもそも本当に快楽堕ちしたら萎えるっての
嫌がるからレイプ犯は喜ぶんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:12:04.80ID:Fn9DVc1I0
自分が嫌いだから色々と理由付けて文句言っとるだけやろ
まぁワイも寝取られジャンル嫌いだからこのまま消す流れにしよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:12:08.32ID:gzR0GS/I0
あんま関係ないと思う
ポルノ規制されてようがその手の男の根源的な欲望の質はほとんど変わらない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:12:21.16ID:TEnkKRzY0
レイプ物で快楽落ちする作品はゴミ
最後まで泣いて抵抗するか放心状態で諦めるかのどっちかじゃないと抜けない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:12:24.22ID:vOfktjiZ0
>>39
ポリコレアフロを読んで「男はこれを見習ってほしい」とかのたまう女が大量に湧くくらいやぞ
そらそうやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:12:27.90ID:lTJoAwE3r
でもワイはマンコにいれて5回擦っただけでアへアへになったから快楽堕ちはあるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:08.32ID:tu32uKNv0
>>49
レイプ原理主義
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:33.73ID:/MEpSA3/a
これとか女子アナのその後なんかなんも触れられんしただ盛り上げに使われただけよな
https://i.imgur.com/u4JSnSg.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:00.36ID:mDugaZ/n0
緒川凛の中出し後の絶望顔の演技だいすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:09.20ID:IUWjncbz0
従順懐柔反応だと思えばある意味リアルなのかもしれない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:14.61ID:Fn9DVc1I0
>>49
最後絶望顔で終わるのめっちゃええよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:16.65ID:2zk57pAL0
4章は純愛
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:53.00ID:TEnkKRzY0
レイプ物に救いを与えてはいけない
タブーを犯す、人の道を踏み外す行為なんだとしっかりと描かないと
その背徳感があってこそシコれるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:01.10ID:XoackVf50
分かってねえな
レイプは抜けるけどかわいそうなのは抜けない
そんな男の矛盾した願望を満たすためのジャンルが快楽堕ちなんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:03.78ID:wRqDftmxM
レイプにおいて快楽オチで抜く、最後まで嫌がってるので抜く
両方を共にエロいと感じ抜くことがオナニーには肝要だ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:03.91ID:XokvUr2Y0
普通の恋愛願望だってよっぽどイケメンじゃない限り99%が合意が取れず成立しないんやからただのレイプ願望やしな
それを推奨してるのが現代社会や
一因なんて性教育でも結婚報道でも何とでも言えるんやないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:12.32ID:P6xgfMKAM
でもワイは強制フェラとかされたら快楽感じてまう思うで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:15.10ID:bmDZtx/X0
でも「レイプされてガチで絶望してる女の描写」
ばっかり観てそれで興奮できるようになった方がやべーとおもうんやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:39.63ID:YY+x2WeO0
>>61
泣きそうだよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:43.41ID:5dlSo2q20
最後まで抵抗してくれんとな
媚薬とか使い出すの萎えるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:45.87ID:e8VMWf0d0
わかる
可哀想じゃ無いと抜けないから始終泣き続けて欲しいし、アザとか噛み跡とかついてて髪の毛もボサボサで汚れててほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:12.88ID:z0jvRADm0
可哀想なのは抜けないから女の子が気持ちよさそうな方が良い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:23.17ID:HjuqeNyv0
漫画やAVがなかった時代の方がレイプ多いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:04.40ID:1PPOawHJ0
>>69
検索した理由が未だに分からんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:07.08ID:MR/+XjU+0
信じられない馬鹿が世の中にはいて、実際に行動に起こすのもそういう奴だからな
配慮は必要
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:09.01ID:vP82N0Mo0
AVでもあくまで絶望設定なんやが
しかし途中デカチンでマジイキしているのがエエんではないか
私はそう思いますね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:25.74ID:lgb6+BTI0
>>61
乳首…イジってんだ…
男だけど………気持ち……いいから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:34.25ID:/zOY7iQp0
>>69
ぐうレジェ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:47.51ID:gLYZmzcF0
>>69
これほんま好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:18:09.03ID:gzR0GS/I0
結局ポリコレの何がダメかって浅いこと言っててもそれ正しいって持ち上げられちゃって批判しにくくなることだけどそれの典型な気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:18:45.03ID:wcmHCykj0
ポルノ規制されてる国のほうがレイプ多くね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:18:46.16ID:xu8GcPpe0
男に人権ないのかな?みたいなav好きなんだけど数が少ない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:19:09.82ID:HMZHWFyZ0
>>79
アンチ乙
日本には“暗数”があるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:20:17.59ID:963XHj9x0
>>34
予備軍ばっかやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:47.26ID:11kj5Zttp
>>34
話違うやんけw
イケメンならOKなん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:48.03ID:0fjsjmbT0
よくはないやろうけど需要があるならしゃーないやろ
ワイも好きやし市場経済を変えるほどの力は言論レベルにはないよね😏
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:53.69ID:UbW06bXq0
>>81
海外にも暗数はある定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:20.89ID:b1J4oahwa
レイプ女「ああんっ!えっ…?(やめちゃうの?)」

DQN「欲しかったら自分でおねだりするんだなぁww」

↑これ本当きらい大嫌い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:26.09ID:VJp1I2jZ0
>>58
女さんは
「相手は良い男(自分好み)」
「女サイドに責任がないシチュエーション」
「男が激しく自分を求める」
みたいなのが理想なんやと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:38.80ID:v7lX/nT40
現実に有り得ないことだからこそフィクションで需要あるんやないんか?
なんか頭バグってくるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:20.59ID:RDlNLyeZ0
逆に両想いでも女は演技するんだしレイプで快楽堕ちは絶対にないっていうのも暴論ではないだろうか
女を甘く見過ぎている
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:33.49ID:UangYKu+0
元々凌辱モノがあって、自主規制で快楽墜ちモノへ変わって、それが今や最終的には合意のあるNTRにかわってってるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:45.75ID:bN1jP+E30012345
>>34
女さんレイプ好きすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:59.41ID:5jU8N66i0
せめて催眠をかけてあげてほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:21.69ID:jyYnxjv30
こういうツイートってどういう経緯で知るんや?
ふつうTLに流れてこないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:27.07ID:0fjsjmbT0
レイプもので最後に和姦にすれば買ってもらえるなら企業もそういう風にコンテンツを作らざるを得ないよね😅
男女問わず需要があるということはみんなそれを求めてるわけやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:46.63ID:mMFIDT9w0
目がハートになると思ってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:52.57ID:IoYAv1ky0
レイプ物は最後は死んでほしいわ
征服欲は女の死によって満たされる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:25:40.71ID:xu8GcPpe0
m男avだと快楽落ちとかないからね
最後まで顔蹴られて終わる
快楽落ちはよくないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:27.25ID:ukW0U8up0
クジラックスさん、許される
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:27:04.95ID:e0Gsqxzk0
ワイ女向けエロ漫画でたまに抜くんやけどびっくりするくらいレイプもの多いで
下手したら人気作品の半分くらいレイプなんとちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:27:49.95ID:vP82N0Mo0
動画で本物目にすることもあるが
本物やと抜けない
創作で楽しんでるのがええんやないの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:01.33ID:4tLzmANQ0
クリムゾン先生の所為か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:31.55ID:TEnkKRzY0
>>87
分かる
結局男側がグイグイ行くだけの普通の和姦なんよ
男が積極的にアプローチする事で女は貞操観念を守ってる素振り見せる事ができる古来からの恋愛模様できしかない
そんな物はレイプではない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:31.19ID:0fjsjmbT0
>>87
大好きだが
なに品行方正気取ってんねんと言いたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:29:43.36ID:YOQT4S790
灯ひでかずとか給水係みたいな非現実的な快楽責め的なのが好きだわ
最高峰は浅貝もっちぬ
まあ源流はクリムゾンなんやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:04.34ID:ooUoEIY3p
>>100
まぁだからといってレイプしていいんだ!って発想になってはあかんで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:11.20ID:0fjsjmbT0
>>105
もっちぬはええな
ワイは星名めいとに最近ハマってる同じ系統やと思うからチェックしてほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:34.56ID:xDzj30uP0
>>106
誰もそんなこと言ってないと思うんやけど……
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:32:21.58ID:xDzj30uP0
AVとかエロ漫画を真に受ける男とかほぼおらんやろ
いたとしたら知的入っとるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:32:29.86ID:GNKzCpeG0
>>53
バキにエロ漫画を求めるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:16.04ID:TaN7i94z0
わかる
嫌がってないと抜けない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:54.33ID:YOQT4S790
>>107
チェック済みや
茉莉ちゃんええよな

あとシャインナビス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:30.59ID:/MEpSA3/a
>>110
創作物におけるレイプの描き方について文句を言う取るんやワイは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:55.74ID:b6RbBf9xp
レイプまだ非現実的だからマシ
一番やばいのは痴漢もの
痴漢は認知狂って「女は痴漢されるのを待ってる」と本気で思ってる奴がめちゃくちゃいる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:59.79ID:0fjsjmbT0
>>112
色々サンガツ
早速見てくるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:35:19.23ID:pcBjCYlgd
>>115
いねーよガイジ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:35:41.14ID:pcBjCYlgd
>>115
病気だお前
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:00.76ID:pcBjCYlgd
これコピペ化すべ

115 それでも動く名無し 2023/12/31(日) 01:34:55.74 ID:b6RbBf9xp
レイプまだ非現実的だからマシ
一番やばいのは痴漢もの
痴漢は認知狂って「女は痴漢されるのを待ってる」と本気で思ってる奴がめちゃくちゃいる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:22.67ID:TaN7i94z0
>>53
忘れた頃に実は産まされてたor胚取り出して培養とかで古代と科学の融合超生物ピクルジュニア出せそうではある
女子アナ自体は出ないだろうけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:35.90ID:b6RbBf9xp
>>99
クジラックスは露悪趣味ではあるけど最近のは「罪を犯したものは裁かれる」というオチを意図的に入れてるように思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:37:47.55ID:6dyuF7HDd
>>113
一体何を言ってるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:38:27.26ID:Vb/X8A8E0
????「きもちくしてくれてありがとう」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:38:31.67ID:xDzj30uP0
>>115
謎理論やめろ
0125◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/31(日) 01:38:57.41ID:I7VkxsXO0
レイプが好きなのは男より女の方やけどな
女作者が書くエロ漫画だと男に強引に迫られてヤられるってシチュがよくあるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:39:17.19ID:TEnkKRzY0
レイプ魔も痴漢もガキの頃から死ぬほど見聞きしてる倫理的法的タブー犯すんだから認知は狂っとるやろ
そんなん犯罪者全般に言えるわ、万引きする奴だってそうや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:39:37.87ID:L7P9NPPI0
>>115
いうほどか?痴漢もののAVなんてレイプもの以上に非現実的な要素ばっかりやん
1時間以上停車しない謎路線
明らかにプレイに気付いてるのに何もせず突っ立ってるエキストラ
とかとか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:40:34.60ID:/MEpSA3/a
>>122
こんなピクルすげぇ~とする為のおもちゃみたいにレイプを描くのはナンセンスや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:40:40.87ID:rmNMODks0
昔顔出しでレイプ被害者のまんさんがテレビとか出て活動してたけど
一番嫌やったことはレイプで感じてしまったことやって言ってたで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:15.90ID:wRIYVvptr
嫌がってないと抜けない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:42:09.01ID:AIvDeIs80
でも本当は...🩷
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:30.05ID:0fjsjmbT0
>>130
ワイも痴女は萎えるけどはじめ嫌がってて徐々に快楽落ちするものは大好物やもちろんフィクションやと分かった上でな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:31.39ID:6dyuF7HDd
>>128
女子アナのその後を描けば満足なんかよく分からん
それとも頭からバリバリ食われたほうが女的にはマシにあたるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:43.17ID:W4YliRgE0
>>1
鬼滅の刃とかも子どもたちが暴力に慣れちゃうから見せたらだめだよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:44:39.75ID:wRqDftmxM
>>129
細木数子にレイプされて感じてしまったと考えたら確かに嫌やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:25.60ID:/MEpSA3/a
>>133
何かしらピクルは報いを受けるべきや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:46:27.32ID:9eO7dwxG0
ワイは最後まで嫌がっててほしいんやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:46:37.19ID:6dyuF7HDd
>>136
ピクル裁判編は面白そうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:46:50.04ID:pcBjCYlgd
>>134
イヤチガッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況