X



ウマ娘ってオワコンなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:23:52.42ID:EkGTAqKN0
売上はまだまだあるみたいやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:51:50.57ID:o7qK2znFd
>>80
元々いるぞ消えただけで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:52:30.27ID:Z2T3GVs50
ウマ娘でオワコンならグラブルは?🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:53:37.38ID:EV2aHO8U0
>>86
これ
キタサンは結構負けてるから話は作りやすい方だと思うがな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:54:48.30ID:FvBKlfZI0
牡馬が美少女キャラなのおっさんにはどうしても無理やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:55:30.48ID:coFlMmun0
テイオーの勝ったG1カットされまくるのもどうかと思ったけどな…
まじでアニメだと弱く見える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:58:29.80ID:YQBF+jlY0
シナリオでインフレさせていく方針だったのがサポカも露骨にインフレさせてきたから対人が激化してそれについて行けなくなったやつが徐々に脱落していくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況