X



若者さん「スタバに行きたい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:14:59.83ID:r7FsbRrg0
なぜスタバは若者さんに行きたいと思わせるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:15:28.34ID:r7FsbRrg0
スタバは他のカフェとは違って特別らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:15:58.15ID:VPy1W7k20
かっぺかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:16:07.67ID:RwAR/BYw0
映えるのとメニューの入れ替わりが多いからちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:18:45.68ID:4k1vOcpJ0
お前がマック行きたいって思うのと何ら変わらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:20:10.26ID:2uBBklqo0
甘ったるいコーヒー嫌やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:25:07.86ID:Bd69APMR0
陰の者は入れないからレベルが高いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:32:24.36ID:7y5xfLco0
同じ店ばかり行って飽きひんのかかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:34:07.27ID:t5wCM02u0
セクキャバに行きたいに見えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:34:47.58ID:efNV2wJ10
バイトの応募も多いらしいで
バイトのくせにすすんでサビ残する奴もおるってきいた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:53:30.89ID:dpR8zaLd0
キモオタが行けない場所
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:55:35.11ID:6j2LBA680
二杯以上飲むならコーヒーはチェーン系で一番安い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:57:16.38ID:9IhvpHKc0
注文できる気がしなくて一度も行ったことがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:05:28.02ID:xSpPqNh/D
店員と客層が単価の割にまともだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:09:08.29ID:/kA5lR9t0
質の低い豆使ってても、店を隈研吾みたいなモダンウッドな舗装を施して、値段をちょっと高くすれば高級感出て美味しく感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:10:00.66ID:0mGvMFJ10
アメリカでいうコンビニのような立ち位置なのにわーくにではオシャレな喫茶店
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:16:17.31ID:yllIJjgo0
それだけ日本はダサい店しかないってことや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:17:37.65ID:zCzriafh0
普通の喫茶店が入りづらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況