X



大谷翔平(29)がここから全てを失う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:24:05.34ID:9bV07knQ0
人殺しても正当防衛で許されそうだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:27:50.34ID:FAq4VE9u0
何やっても金は入ってくるから全ては失わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:29:55.35ID:ak6kas/gd
風俗嬢と結婚したら世間がどんな反応さるのか見てみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:33:10.62ID:DiPxdXhGH
実はホモ

こうなったら全て失うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:39:46.69ID:+cUci46X0
ドーピングだけで全て終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:40:39.67ID:uL/eI7OS0
テロ、人種差別、幼児へ略取以上
人生破滅お手軽三点セット
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:41:29.66ID:vtiINsEb0
料理に薬盛ってドーピングさせる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:41:48.29ID:yfTWc7J40
栗山英樹と結婚
0012それなら動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:42:02.95ID:jADwc+UT0
下手に犯罪するよりドーピングやってた方がメジャーでの記録にも関与してきてアカンか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:42:32.09ID:LAhZUAp40
まだ何も手にしてへんやろ
たかが野球選手やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:43:53.92ID:VarBCFLI0
放火強盗強姦殺人外患誘致まではゆるされそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:44:59.75ID:r+GHzw+I0
ドーピングで栄誉を失い引退後事業失敗で破産して金も失う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:48:01.10ID:hJcd/a4i0
9.11再現
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:49:10.26ID:yZHT+v/A0
もうあの契約でヒールになったけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:02:13.49ID:vCm5QBRJr
そらもう同性愛告白やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:03:09.13ID:pyaZl05F0
黒人差別
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:05:44.77ID:Rq3Il5Ym0
怪我で10年間ドジャース出場無しで引退
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:07:46.52ID:sVzXpx810
ハマス加入
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:08:24.67ID:cDcnNJs60
ガーシーマンしてペニスソックス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:09:52.93ID:3J2Txd820
アジア系への差別なくすために運動し始めたらどうなるんだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:11:18.26ID:3cnxCxC0a
ドーピング発覚は怖いな
信者1:9アンチくらいの割合になりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:12:04.54ID:2PW2jzSm0
時代の差もあるけど
バリバリの黒人差別主義者でも選手として有能なら普通に殿堂入りしてるし後に殿堂剥奪されてもないんよな
一方でお薬や賭博は一発で殿堂アウトor剥奪やし野球人としては人種差別よりそちらの方が重そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:12:29.34ID:LUtnJKHx0
巨人軍へ電撃移籍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:13:21.53ID:3J2Txd820
クルマの運転はしないほうがいいよ
事故が怖すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:14:54.97ID:FAq4VE9u0
でも未だにバリーボンズ持ち上げる奴いるよな
しかもこいつ引退後コーチもやってるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:00.64ID:3J2Txd820
>>29
これまじで理解不能やわ
比較として出すのもやめろと思う
大谷が言うフィジカルの上の技術を
お薬で得たんやから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:33.82ID:EdVev0Mk0
神のお告げを理由に日本に帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況