X



【悲報】ウマ娘さんガチのオワコンへWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:41:25.18ID:1m7sgC480
>>14
だっさ
ウマ娘が終わってるのを他のソシャゲ叩きで忘れようとしてるアホ信者かわいそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:41:30.76ID:OQzVkzfnd
>>294
癌も何もそれがウマ娘界隈の本性やぞ、側から見りゃみんなソイツらと同格や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:41:48.96ID:8Amin+2Ja
茨城に負けた無職の童貞ジジイいる?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:41:52.22ID:re5/QRDs0
初期は圧倒的で売上げも月100億とかだったよな
止めろ!と散々言われた
やる気ダウン
高怪我率
ガチャ渋
この3つを馬鹿みたいに続けた結果だもんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:42:10.11ID:re5/QRDs0
止めろと客が言ってんのに無視すりゃ
客は居なくなるわな
折角大金落としてくれる客がわんさか居たのに自分から客を捨てて行くんだからな

とりあえずガチャ渋がいまだに続いてるのもいい加減止めろ
ただでさえ天井率高い3%(笑)ガチャで擦り抜けるのアホだろ
せめて正月・GW・夏の水着・クリスマスは擦り抜け率0にしろよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:42:53.98ID:XOEypnHb0
>>314
拘束時間が一番じゃね?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:43:25.30ID:OQzVkzfnd
>>311
ウマジ「ソシャゲ自体が衰退してる!!ソシャゲ自体が衰退してるんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!🐴🐴🐴🐴🧠💥🧠💥🧠💥💥💥💥💥💥💥」 👈🤣
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:43:33.12ID:Rsh2DlFS0
さすがのウマガイジたちもジャングルポケット主人公には頸傾したよね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:43:37.74ID:DX1yuxlm0
>>303
💩がBANとか自治やってること自体が馬鹿にされる要素でしょ
ましてや他ゲースレ荒らしとかやってたような奴らが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:44:34.76ID:hllHD2O40
サイゲってソシャゲ界のいきなりステーキみたいなもんやろ
もっとうまくやれたやろうにアホやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:44:35.70ID:xU8/1gs10
クサイゲ戦士大晦日まで阿鼻叫喚で草元素生える
 
所詮は原神に負けた有象無象の雑魚やったね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:45:08.31ID:NDDnHNnld
>>309
だからそのブルアカってゲームも誰もやってないやん
そのゲームのことよく知らんけどウマ娘とあんま変わらんってことはくだらんゲームなんやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:45:16.67ID:z5ucpZ8Pr
>>319
これ💩スレちゃうぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:45:27.66ID:re5/QRDs0
>>316
スマホゲームだとまだ短い部類だろ
育成が30分近くかかる以外はデイリーも1〜2分で済むし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:45:32.38ID:HE1VLYNt0
廃課金虐めすぎたよな三女神で騙し打ちしたの本当に酷いと思うわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:46:02.59ID:QLqmvmmxM
>>317
💩スレに常駐してそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:46:37.77ID:eTRWVmg9d
デレステも終わるんやろ?
サイゲと離れてバンナム謹製でデレステ2やるつもりなんやろなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:46:42.75ID:Xz1nl29cd
>>317
こいつ絶対💩産だろ、巣に帰れよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:47:04.19ID:jhZ5AevOd
>>318
アニメ酷すぎたからそれでも期待する人もまぁまぁいた
がっかりする人も多かったが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:47:32.75ID:6AjIY46Y0
ウマシカがアニメ3期ぼこぼこに言ってて草めちゃ怒ってるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:10.19ID:84LcKlsZa
>>317
くっさ
巣に帰ってブルアカでもやってろよ
0336安倍晋三
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:19.26ID:hwUlIFCw0
>>127
コロナで伸びたけどコロナ終わるとダメそうじゃねこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:21.72ID:re5/QRDs0
>>328
新会長!
グループ属性!
→1ヶ月が寿命でした

こんなのに完凸させられた側の気持ちとか考えんのやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:45.82ID:DGUyYs010
ニケは何で今さら人気出たんや?
ケツが揺れるお笑いゲームな事しか知らん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:01.29ID:XOEypnHb0
>>127
2年前とだいぶ変わってそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:13.97ID:RsMQBzAt0
アズレンは影響が少ないんだァァァ!!

なお現実
https://i.imgur.com/ZwcYlrx.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:34.30ID:zNX4pDCId
8位でオワコンとかほんまブルジ草
萌え豚性格までゴミでほんま草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:49.61ID:wppUhajsr
ブルアカ叩きって大抵捏造とか偏向とか妄想で叩いてる奴がほとんどよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:50.39ID:XOEypnHb0
>>338
エロは強いってことやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:57.08ID:JqlQ47DMa
>>318
PV中止ほどじゃないよ🤣
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:50:09.91ID:hQliVkfv0
馬主から見放されてもう新キャラ出せんやろ
今おるキャラにユーザーが望んでない男装とかの衣装違い実装しか出来んw
極悪ガチャに完凸してもスキル貰えない運ゲーを強制して売り上げ下げ続けてKONAMIにとどめ刺される未来見えてるw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:50:38.05ID:ln4//mZb0
イベントでptためるのだるいから3倍育成実装して
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:50:53.71ID:CFYW/Vn1d
オワ娘次のワールドカップどうすんの😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:50:59.20ID:zNX4pDCId
>>339
やっす
普通のコラボなら2000えんくらいやで全品
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:16.70ID:xRrYQwVy0
>>338
ニーアコラボ→アニバ→正月(人権キャラ復刻)

新規勢を離れさせないムーブは素直に凄いと思う
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:27.85ID:O0yBfhle0
ブルアカはゲームがヒットしてるわけでもなく、かと言って関連グッズが売れているわけでもない
単純に二次創作エロ同人需要だけでやっていこうとするとコンテンツとしてどうしても行き詰まるという見本を見ているようだ🤔
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:52.74ID:xU8/1gs10
信用を切り売りしたらクズエニやクサイゲみたいになるってこった
 
日本ゲーム企業の反面教師としてこのまま恥を晒してくれw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:58.12ID:zDKOKcxC0
男装キャラ多すぎやろ
女層欲しいなら牡牝分けろよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:08.56ID:zNX4pDCId
>>317
これめっちゃ刺さってて草
反応しちゃったねぇw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:15.42ID:5ZPtvH1x0
競馬に金が流れていくの草
知り合いはウマ娘から競馬キチガイになっちまったで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:21.84ID:OrqJBhvi0
呪術廻戦とAbemaとウマ娘の3つもランクインしてるやん😲儲かってんのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:37.04ID:RwXvelNtd
ウマ娘原神は愚痴当たり前に出てるけど
ブルアカはちょっと愚痴ると全力でキレる奴ら多いから困る
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:37.71ID:OR8LxzIq0
なんでウマ娘リリースする前より業績落ちてるんやろうな
異常やではっきり言って
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:09.39ID:SQ5smllla
ブルアカとかいう令和の艦これ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:19.93ID:bgj7QJbx0
ウマ娘は社長直々にオワコン認定されたゲームだからな
他のゲームとは格が違う
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:36.57ID:CFYW/Vn1d
コミケ覇権のブルアカ原神とどうして差が付いてしまったんだ😭
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:36.75ID:HwJ/vDS6H
>>354
エロ同人だけのブルアカは実際アニメ中止
こいつらが叩いとるウマは今年アニメ2本作って来年映画
結局こんだけ差が付くんやなってなったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:48.64ID:qjuQM4iN0
ウマ娘ってなんで普通のガチャしかしないんや?
アニバでもハニバでも全然お祭り感無いし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:50.18ID:wppUhajsr
>>354
ヒットしてない←セルラン何回か1位取ってる
グッズ売れてない←グッズ展開しまくる程度には売れてる

ちゃんとウマ娘と比べたらって文頭に付けなあかんで?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:27.82ID:p4FgbYsP0
ブルアカに嫉妬しまくってて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:34.99ID:O0yBfhle0
流行ってると一時期持て囃されていたブルアカがまったく◯◯万ダウンロードキャンペーンとかやらなくなってセルラン3桁に沈んでるのを見ると
なんだかんだでステマ規制ってのは効果を発揮してるのではないかと感じる🤔
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:35.48ID:cnFluWXNa
>>368
どっちもプリコネ以下やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:50.77ID:uiDZ9wK8d
>>127
21年ですでに下がってるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:55.13ID:Xz1nl29cd
ニケはパクリ+AI仕様じゃん
ユーザーを飽きさせないイベント間隔やコンテンツは素晴らしいと思うが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:00.10ID:RsMQBzAt0
10位 ブルーアーカイブ
19位 美園ミカ
40位 先生(ブルーアーカイブ)
57位 シロコ*テラー
66位 飛鳥馬トキ
68位 砂狼シロコ
73位 Unwelcome School
76位 ん、私ともあっちむいてホイをやるべき
89位 プレナパテス
91位 天童アリス

https://pbs.twimg.com/media/GBOlvO1aIAApH1q.jpg
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:18.58ID:eirURZVDa
>>371
レス番号︰371のユーザーのBAN案に賛成票を一票入れました。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:19.21ID:zNX4pDCId
>>373
ブルアカすげぇな
全盛期の艦これぶち抜いとるで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:25.97ID:re5/QRDs0
>>348
パワプロに寄せるなてのも散々言われたよな
パワプロがやる気タッグで崩壊したのにアホかと
やる気ダウンも怪我率もパワプロ準拠してりゃ言われるに決まってんのにな
スレで「同じステのキャラ作っても面白く無いだろ」って運営が言ってたのは引いたわ
例え同じステだろうが因子周回ゲーなのにガイジ過ぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:32.18ID:hq9Hts4Ia
>>363
コミケ覇権
信者が凶暴
アニメ頓挫
ゲーム性ゴミ

まんま艦これ二世になってんの草も生えん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:40.00ID:XOEypnHb0
>>351
藤田はもうそんころにはいないからやらんでしょ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:48.01ID:zNX4pDCId
>>375
ブルアカすげぇな
全盛期の艦これぶち抜いとるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:52.70ID:uvaRQZ4Br
>>366
そんなアニメに注ぎ込むからブルアカと違って売上落ち込んじゃったんじゃない?w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:56:07.64ID:XOEypnHb0
>>381
アニメなくなったん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:56:56.08ID:CFYW/Vn1d
ブルアカ原神への嫉妬は見苦しいぞウマジ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:56:59.21ID:p4FgbYsP0
ウマジさんコミケ覇権のブルアカに嫉妬しないで🤣
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:57:22.44ID:bvXTKUhj0
藤田の所有馬シンエンペラーが晋さんって言われてるのすき
晋さん…どうして…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:58:32.22ID:XOEypnHb0
>>377
全然知らん言葉ばっかりやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:58:37.07ID:gS/IxlI+0
コミケでブルアカが大盛り上がりしててイライラやろなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:11.10ID:uiDZ9wK8d
晋エンペラー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:36.65ID:I0oUG/Rpa
ブルアカ島でフリーレン売ってるの結構いて草
もうイナゴに飽きられてるやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:44.08ID:XOEypnHb0
>>391
いわばまさに咲き誇れなのであります
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:45.79ID:gS/IxlI+0
>>392
それに負けてるウマ🤭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:50.75ID:lf6dOtNsr
>>371
そらウマ娘が確定チケ連打して必死に集金している横でブルアカはアイテム交換可能なキャラのPUとか余裕ぶっこいたムーブしてるからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:59.37ID:J2pG3WSO0
安倍晋三・聖帝(シン・エンペラー)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:00:02.43ID:1c27igS40
>>395
消せ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:00:32.03ID:XOEypnHb0
>>395
アズレンみたいなクオリティにされたのかな?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:01.31ID:yXmQZFx80
>>396
これ冗談じゃなくて本当なの草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:29.68ID:XOEypnHb0
>>398
いや煽り目的じゃなくて単純に知らん言葉ばっかりやなとしか思ってないぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:36.49ID:uiDZ9wK8d
晋エンペラーってミニ四駆感もあるよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:42.14ID:O0yBfhle0
ソシャゲ運営がコミケのサークル数ばっか気にしてんの普通にきしょすぎるだろ🥺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:50.61ID:/W98rRJhd
ブルアカのコミケ覇権に嫉妬してるのってネタじゃなくてまじだったんだな
コミケ効きすぎやろ草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:02:03.61ID:Xz1nl29cd
>>395
TVアニメもこの制作会社委託の計画やったら怪しいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況