X



【悲報】岸田文雄、すき焼きを食べて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:28:53.38ID:M6YPKicZ0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:29:06.94ID:M6YPKicZ0
もう何しても炎上するやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:29:37.49ID:rr8rJUEZ0
すき焼きクソメガネ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:30:03.54ID:l7sA8PHm0
家族ですき焼き食いに行っただけで叩かれるとか可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:30:22.79ID:nPANdscH0
晋さんもカレー食ってるだけで叩かれたからな
頂点(トップ)に立つ者の逃れられない宿命や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:30:31.63ID:+q7mz5Yra
誰の金で食ってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:30:42.67ID:1fY9ADF/0
そりゃ炎上するやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:30:53.87ID:l7sA8PHm0
>>6
岸田が働いて稼いだ金やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:31:05.32ID:M9Sw8d7n0
でも全ての行動が国民を痛め付ける為にあるようなお方だし😥
すき焼き食べたのもきっと何かの伏線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:31:20.01ID:rDIfBQ4C0
間違いなく日本以外やと無事に暮らせてないよなこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:31:28.97ID:riNa4mvq0
>>9
きも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:02.49ID:1fY9ADF/0
いや普通にやらかしてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:13.30ID:GsaKNPyq0
そら同じ自民党の下村博文が検察から取り調べ受けてる同時刻に数万円するすき焼き食べてたことを自分から公表したら炎上するやろ
むしろ狙ってると言われても仕方ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:19.59ID:q0fRdlly0
>>8
いうほど働いてたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:22.32ID:1fY9ADF/0
>>8
いやわいら国民の金やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:35.65ID:ItFzFEp30
岸田を擁護する気はないけど最近の岸田批判ってただの弱男の嫉妬に成り下がってないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:19.06ID:1fY9ADF/0
何で叩かれないと思ったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:24.89ID:2mj4LFaVd
増税すき焼き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:25.29ID:TPIcawW00
火の玉定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:26.65ID:vnRAe3sB0
公務員の給料は税金から出てるから奢侈剤は買うなとか言い出しそうやな
もはや共産主義者の危険思想やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:58.52ID:acT9QqcD0
>>8
つまり税金やんけ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:34:03.81ID:NM+qRqy60
すき焼き食うとかそら許せんやろ
鍋食うなら湯豆腐かせめて水炊きくらいにしとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:34:31.50ID:1fY9ADF/0
家族も同罪やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:34:39.31ID:eGnMF3+G0
>>13
これな
やらかした会社が家宅捜索受けてる時に社長がゴルフ行ってましたとかそんなノリやろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:34:41.58ID:cfzPBRgn0
パンケーキで叩かれたハゲもおったやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:35:18.47ID:eOGVRFYCd
裏金で食うすき焼きはうまいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:35:21.82ID:XqYp9JCw0
>>16
そら普通の年末なら話題にもならんやろ
わざわざ裏金の捜査してる時に当てつけのように取り調べと同時刻に高級すき焼き食うか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:35:41.48ID:l7sA8PHm0
安倍ちゃんとか豪雨災害が出てる最中に日本酒で宴会してたやん
岸田は真面目にやってるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:35:56.03ID:JZ7YFtkq0
国民から税金巻き上げて食うすき焼きは美味いか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:01.66ID:Qmw4evaX0
ふざけんなやワイなんて55円のうどんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:22.49ID:9IsjEng20
菅直人なんて毎日高級料亭や高級ホテルで食ってたのに何も言われず
マスゴミ引き連れて屋台のラーメンを一度食ったのをずっと擦られて庶民派って宣伝してたよな
あれは違和感が凄かった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:43.01ID:4x+v5Ch60
すき焼き食ってもええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:47.55ID:mGuOTq7r0
頂きメガネ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:47.70ID:TPIcawW00
>>29
もちろんその宴会も参加してたで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:07.22ID:tKgDSM0ha
すき家行けよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:11.48ID:LUhF8f1LM
すき焼きぐらいメガネの経歴なら政治家やらんくても食えるからどっちみち同じやん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:30.66ID:Sy88mUHA0
早くしぬか殺されろやクソ眼鏡が
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:32.64ID:5Mkc2pgo0
裏金パーティーできないから超高級すき焼き食うンゴ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:48.38ID:poOLYSBu0
まぁすき焼きぐらいならええぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:02.55ID:2UEUvxZY0
>>16
Twitter見る限り、全方向から袋叩きや
高齢者からはまだ支持率あるけど、若者も中年も岸田嫌い多い

多分あの卑怯者っぽい顔付きと、無能息子や財務省への利益誘導が嫌われてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:06.79ID:Z8I/9sp7a
何万のすき焼き?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:09.38ID:3P2mQtTB0
レーシックするなら今や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:11.70ID:3uRB/VjT0
そんなに人ん家の飯気になるのか
ババアかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:17.48ID:sPkHgTOlM
逆に岸田が食べても炎上しない夕飯のメニューってなんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:20.58ID:VUe73zX80
このクラスの上級やと数万のすき焼きなんか牛丼みたいなノリちゃうの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:21.81ID:ZbrsR4vu0
さすがにこれに文句言うのは自己責任の貧乏人だけだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:38:49.58ID:poOLYSBu0
>>16
民主党や安倍より叩かれてるのは納得いかない
あいつらのがよっぽどゴミやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:03.28ID:gilyA6TT0
国民が選んだんやから何食ってもええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:07.13ID:xEvUz4iW0
増税裏金カルトすきやきクソメガネ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:10.49ID:9YD2lJMT0
>>43
これ岸田を囲む会のポジションやんけ草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:18.27ID:ZIJMj8I70
むしろ笑えるやろ
バカのくせにすき焼き食ってんだぜ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:19.43ID:9dBwTcBFd
>>49
一番キレてるのは下村やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:50.69ID:uiMJP+6C0
チョンモメンってほんまに障害者やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:40:06.17ID:GsaKNPyq0
>>45
老眼にレーシックって効くんか?
あいつ別に近視ちゃうやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:40:08.32ID:CZUH//0jd
別に年末にすき焼き食うぐらい良いだろ…
ここまで怒るの怖い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:40:32.24ID:yVyHLtKdM
プライベートで自分の金で飯食っただけで大騒ぎになるガイジ国家
岸田やバカ息子への同情は無いけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:40:35.60ID:Uai9KFED0
お粥でも食ってろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:40:43.62ID:mF2Xowx70
給料上がったからそりゃすき焼きぐらい食えるわ
こっちはボーナス貰っても食えないのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:40:50.34ID:FlkQRTRi0
>>47
牛丼
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:41:22.38ID:2UEUvxZY0
岸田政権の若者からの嫌われ具合ヤバい
安倍と菅は若者人気があったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:41:22.94ID:b2E6ZQUv0
正直気の毒だと思うで
メディアに嫌われたらこうなるんやな
麻生政権みたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:41:38.64ID:0mQiBhCU0
>>29
なにが問題なの?それ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:42:21.06ID:GsaKNPyq0
>>58
そら岸田がすき焼き食ってた同時刻に下村が東京地検特捜部から取り調べ受けてたんやから炎上するやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:43:17.26ID:HrLJXSnv0
>>65
民主主義への挑戦
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:43:22.86ID:l7sA8PHm0
下村を信じて自分はすき焼きを食いに行く
部下育成も出来る有能上司やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:43:44.87ID:2UEUvxZY0
自民党人気って安倍人気だったんよな
岸田の若者からの支持率も安倍暗殺以降落ちているらしいし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:43:51.17ID:Vqeixqi6d
世襲の知的障害者
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:44:21.61ID:WIPCYiv50
>>29
山梨の大雪の時に天ぷら食ってたの県民は全員覚えてるからな、ぜってーゆるさねーわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:44:21.86ID:6Ny3t9AR0
辻希美やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:44:29.76ID:A7+PwSEH0
むしろこんな記事を配信した時事が叩かれてるだけじゃね?
岸田に対してはすき焼きくらいいいじゃんが大半やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:44:59.85ID:HO25EOZY0
総理大臣なら毎日そうめんだけ食って年中無休で国民のために尽くせ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:45:06.10ID:98Sd+BHS0
もう呼吸をするだけで叩かれそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:45:14.63ID:c9SdiltF0
新NISAは岸田の功績でええんか?
それだけでワイ的には有能だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:45:33.05ID:n34sxaeM0
流石にタイミング考えろって話
こんだけ不祥事まみれですき焼きはふざけすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:45:55.81ID:isFM27ew0
やってる感批判する癖にやってる感出さないとキレだすガイジ国民
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:46:05.43ID:2mj4LFaVd
>>80
👓「空気って公共のものよな…せや!」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:46:30.15ID:WTxKEYmd0
多分これ擁護してる人たちってすき焼きがなんの肉か知らないんだと思うよw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:46:32.45ID:1H4qGerX0
まだギリギリ許せてる
締めのうどんまで食べてたら俺は動く
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:47:05.37ID:oGN5ICAh0
パヨチョンは年末にすき焼きを食べる事すら出来ないのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:47:17.82ID:4ab/2KIt0
リアリティーショーで誹謗中傷うけて亡くなった女とかりゅうちぇるとかの比にならんくらい叩かれとるけどピンピンしとるのはやっぱり下級国民を人間扱いしてないからなんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:47:51.69ID:XIOoudNFd
安倍ちゃんは何しても許せたのに増税ハゲメガネは許せないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:47:59.49ID:HrLJXSnv0
>>83
日本人特有のアピールはええから"やれ"
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:48:03.75ID:yVyHLtKdM
>>77
ヤフコメだと「国民は昨日の飯の残りしか食えないのに〜」で岸田批判一色やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:48:56.92ID:2UEUvxZY0
やっぱり岸田は顔が悪い気がするわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:49:19.10ID:F61qqjtBd
厚労省の動きが悪くなってるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:49:38.49ID:2UEUvxZY0
岸田は半沢直樹なら最初の方に出てくる雑魚上司ポジション
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:09.54ID:lDxMCUFJ0
どう考えても安倍菅よりまともなのに不人気なの可愛そうやわ岸田
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:14.89ID:WUKNHN0l0
>>92
岸田は還暦のオッさんとして見れば外見偏差値59はあるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:29.50ID:7RLlpJYB0
こんだけ国民が物価高で苦しんでる中ですき焼きってもう挑発やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:35.35ID:LUhF8f1LM
岸田を見てると何でチー牛が煙たがられてるのか分かるな
安倍とか菅は画面に映っても政治豚以外の一般層までムカムカはしないんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:44.45ID:iERjGUrG0
アベシンが色々やってる間も毎日呑気に飯食ってたらしいな
許せんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:49.85ID:iDiF1QMj0
安倍晋三ってすごいよな
何故か擁護される
国賊なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況